На счет так можно положить деньги,а на карточку - нет.
+1, я клала на карточкуно ведь карточка это тоже счет.
Он у нас все еще спит отдельно. Думаю сегодня будем переламывать ситуацию). Да и кушает Стефан уже в своей кроватке.С завершением ГВ, муж спрашивает про крошки в кровати?
Боюсь, но пока даю ему время на адаптацию к новому состоянию, а потом уберу. За пару недель, думаю, ничего страшного не произойдет. Он ведь не целое печенько ест, а так, зубки поточил, крошки соскреб и все)С печеньем во сне насмешила, а ты не боишься за зубы?
Лиза спит отдельно. Я убрала перегородку между нами и она сама стала требовать ее перекладывать. Теперь когда просыпается днем, то уже не плачет, а сама слазит с кровати и бежит ко мнеКстати хотела спросить, кто спит с детками? Или уже все перевели в кроватки? У меня никак не получается(((
А я не смогла,звонила в банк,сказали,что нельзя:nea:+1, я клала на карточку
наш случайи как только видит еду в каком бы состоянии насыщения не был тоже кричит "ам-ам"
у меня карточка БПСБ, так там даже сам себе только с паспортом+карточка, про чужих вообще нет речи, а в беларусбанке без проблем вроде всегда было (в сп много кто клал и проблем не было). Вот в другой город не знаю, это по минску былоА я не смогла,звонила в банк,сказали,что нельзя
у меня уникальный ребенок, который даже на начальной стадии ротовируса не страдал отсутствием аппетита
у меня ща и по этому поводу загон начнетсятоже кричит "ам-ам"
какать только стоя сталаА как у вас, девочки, с горшком?
она насыпать хотела, но оно ж не сыпется.так прикольно Деля сто пудов варить что-то собралась
я сплю и даже пока не планирую отселять. Теха пошел в сад и в свой комнату в 1,11Кстати хотела спросить, кто спит с детками? Или уже все перевели в кроватки? У меня никак не получается(((
мда.срок годности истёк ещё месяц назад!!!
У нас тоже после ночного и дневного сна горшок заходит на УРА, а потом не посадить плачет. Пока решила его этим и не напрягать, садимся когда в настроении.А как у вас, девочки, с горшком? Мы сразу после ночного сна идем в туалет, даже сама с кровати слазит ради этого дела, ну а потом в течении дня ни в какую.
Прикольно)))Угадайте кто это?
Просто мечта, Ярика так можно только если с прогулки дневной привезли и он уснул по дороге домой. А вечером не прокатывает, только положу, сразу рёв и кроме груди ничего не успокаивает.Да, просто перекладываю и он сразу засыпает.
Мы тоже не страдаем отсутствием аппетита)))не был тоже кричит "ам-ам"
ты просто переработалась и устала... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!Девочки, у меня одной депресняк такой? я чуть живу просто ужасно себя чувствую... комп не включала два дня даже, хотя НАДО, а у меня сил нет никаких. Людям улыбаюсь и думаю, что мне это уже тяжело дается Че это????
у нас теперь ЧП почти каждый день, то лоб побьет, то губу, то кожицу на пальцах сдерет, то синяк, причем дома чаще, чем на улице, первый раз когда сильно губу разбил была в панике, хорошо что муж рядом был, успокоил, теперь уже начинаю хладнокровно к этому относится, все же это мальчишки, без боевых шрамов никак.Сегодня Яр на улице упал и с носика кровь пошла(((
тоже переодически ловлю себя на этой мысли, но для зимне-весеннего периода это нормально, солнца не хватает, может витаминов, а у тебя в последнее время судя по постам постоянная "борьба за жизнь" и денежные средства, тут уж никакого оптимизма не хватит, так что радуй себя хоть иногда чем-нибудь, все будет хорошо!!!!Девочки, у меня одной депресняк такой? я чуть живу
ага.лапулькин голубоглазый!)