Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kapelka

New member
a1exant, 40 баксов в Брест :) . Я могу в понедельник тебе деньги привезти. Короче, позвоню попозжей. :give_rose: :friends:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kapelka, сча Дима вернется, если у него на карточке беларусбанка есть стока (он просто их тусует туда сюда) попрошу перевести.

Himerochka

New member
С завершением ГВ, муж спрашивает про крошки в кровати?
Он у нас все еще спит отдельно. Думаю сегодня будем переламывать ситуацию). Да и кушает Стефан уже в своей кроватке.

С печеньем во сне насмешила, а ты не боишься за зубы?
Боюсь, но пока даю ему время на адаптацию к новому состоянию, а потом уберу. За пару недель, думаю, ничего страшного не произойдет. Он ведь не целое печенько ест, а так, зубки поточил, крошки соскреб и все)

Забыла написать по по поводу еды: нам врач больнице сказала. что у меня уникальный ребенок, который даже на начальной стадии ротовируса не страдал отсутствием аппетита. Не поверите, у меня ребенок просыпался с АМ-АМ и засыпал с АМ-АМ. С нам в палате лежала девочка 6 лет и мальчик 4, так Стешуля умудрялся съедать больше чем они в несколько раз. Практически всегда наши тарелки были пустыми. Ну и сушки, сухари, хлебцы в руке, это святое. Когда нас выписывали, девчонки, смеялись, что наше ам-ам им будет сниться))))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, у нас в присутствии дани вобще ничего есть нельзя и как только видит еду в каком бы состоянии насыщения не был тоже кричит "ам-ам"

Дася

в погоне за неизведанным
Кстати хотела спросить, кто спит с детками? Или уже все перевели в кроватки? У меня никак не получается(((
Лиза спит отдельно. Я убрала перегородку между нами и она сама стала требовать ее перекладывать. Теперь когда просыпается днем, то уже не плачет, а сама слазит с кровати и бежит ко мне :)

А как у вас, девочки, с горшком? Мы сразу после ночного сна идем в туалет, даже сама с кровати слазит ради этого дела, ну а потом в течении дня ни в какую. Хотя раньше, еще до года, просилась "аа", а сейчас говорит "аа" только по факту.

Himerochka,
a1exant,
Девочки, возьмите Лизу на пару денечков, может, она с вами кушать научится :)

Октя

New member

Jewel

Active member
А я не смогла,звонила в банк,сказали,что нельзя
у меня карточка БПСБ, так там даже сам себе только с паспортом+карточка, про чужих вообще нет речи, а в беларусбанке без проблем вроде всегда было (в сп много кто клал и проблем не было). Вот в другой город не знаю, это по минску было

МОлька

Well-known member
у меня уникальный ребенок, который даже на начальной стадии ротовируса не страдал отсутствием аппетита
тоже кричит "ам-ам"
у меня ща и по этому поводу загон начнется :(

А как у вас, девочки, с горшком?
какать только стоя стала :( писать может сама пойти, можно вовремя спросить, тогда тоже сядет. Может на пол надуть.

так прикольно Деля сто пудов варить что-то собралась
она насыпать хотела, но оно ж не сыпется.

Кстати хотела спросить, кто спит с детками? Или уже все перевели в кроватки? У меня никак не получается(((
я сплю и даже пока не планирую отселять. Теха пошел в сад и в свой комнату в 1,11
Дека в 1,9 планируется в сад. Но отселять банально некуда пока что :( Хотя хочу попробовать хотя бы промежуточно к двум годам этот вопрос решить. На полный ремонт детской денег нет :(

срок годности истёк ещё месяц назад!!!
мда.
да и в магазинах такое бывает часто :(

Девочки, у меня одной депресняк такой? я чуть живу :( просто ужасно себя чувствую... комп не включала два дня даже, хотя НАДО, а у меня сил нет никаких. Людям улыбаюсь и думаю, что мне это уже тяжело дается :( Че это???? Дотягиваю до пятницы, вроде радоваться надо, а мне страшно.
Ничего не успеваю за выхи.

Зато появилось чуть денег и обули Деку сегодня (босоноги и деми ботики). Еще один бзик, фиолетовый цвет. Чуть нашла что-то, чтобы не фиолетовое и понравилось. Все пыталась разбудить хомяка и взять размер побольше, но не смогла. Взяла на сейчас. Надеюсь, что очередной скачок в росте ноги будет попозже.

Принцесса

New member
Всем привет!!!

А как у вас, девочки, с горшком? Мы сразу после ночного сна идем в туалет, даже сама с кровати слазит ради этого дела, ну а потом в течении дня ни в какую.
У нас тоже после ночного и дневного сна горшок заходит на УРА, а потом не посадить плачет. Пока решила его этим и не напрягать, садимся когда в настроении.

Угадайте кто это?
Прикольно)))

Да, просто перекладываю и он сразу засыпает.
Просто мечта, Ярика так можно только если с прогулки дневной привезли и он уснул по дороге домой. А вечером не прокатывает, только положу, сразу рёв и кроме груди ничего не успокаивает.
Я уже немного устала спать втроем. Муж любит раскинуться и Ярик тоже постоянно отвоёвывает себе место. В итоге мне остаётся- почти ничего. Просыпаюсь с онемевшими боками(((
Таня, Ита было приятно увидеть тебя "вживую")))
не был тоже кричит "ам-ам"
Мы тоже не страдаем отсутствием аппетита)))

Сегодня Яр на улице упал и с носика кровь пошла((( Всё хочет делать самостоятельно и постоянно от меня отбивается если за капюшён или ручку держу. А ходит в комбезе очень неуверенно и когда падает не подставляет ручки, хотя по дому бегает очень уверенно и всегда когда падает то страхуется ручками.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Himerochka,
a1exant,
и нас к вам на мастеркласс надооооо

Мы отметили Настин ДР, Ксеня оказалось обалдеть как любит шум и праздник, фотки можете здесь глянуть
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5134780&postcount=652
Было 7 детей плюс три годоваса плюс 11 взролых000. В однушке. Причем этого праздника больше всех я хотела.... Было чудесно!!!! Но боле никогда))))!!!!решила, что отныне только детские центры))).

Девочки, у меня одной депресняк такой? я чуть живу просто ужасно себя чувствую... комп не включала два дня даже, хотя НАДО, а у меня сил нет никаких. Людям улыбаюсь и думаю, что мне это уже тяжело дается Че это????
ты просто переработалась и устала... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Kapelka

New member
Anzhi, праздник класс! Молодец! Я бы на такое не решилась, вообще тяжелая на подъем стала :)

Была в банкомате: С карты белинвестбанка на беларусбаннк деньги перевести нельзя.

Inna

Well-known member
katya_d, замечательная находка!
Посмотрела весь ваш альбом. Классные у вас мальчишки!
Очень наряды пиратов понравились.

verooka, молодец муж! Таким пусть и остаётся всегда :)

МОлька, ты там держись, не раскисай! Весна уже на носу!!!
Anzhi, Настеньку с прошедшим Д.Р! Пусть ростёт умницей-красавицей!
Именинница очаровательная! Приятно смотреть на такие фотографии!

eridan

New member
Сегодня Яр на улице упал и с носика кровь пошла(((
у нас теперь ЧП почти каждый день, то лоб побьет, то губу, то кожицу на пальцах сдерет, то синяк, причем дома чаще, чем на улице, первый раз когда сильно губу разбил была в панике, хорошо что муж рядом был, успокоил, теперь уже начинаю хладнокровно к этому относится, все же это мальчишки, без боевых шрамов никак.

Девочки, у меня одной депресняк такой? я чуть живу
тоже переодически ловлю себя на этой мысли, но для зимне-весеннего периода это нормально, солнца не хватает, может витаминов, а у тебя в последнее время судя по постам постоянная "борьба за жизнь" и денежные средства, тут уж никакого оптимизма не хватит, так что радуй себя хоть иногда чем-нибудь, все будет хорошо!!!!
Я вот последние пару дней готова была всех мысленно прибить, злилась по поводу и без, оказалось, что это было впредверии начавшихся месячных. Даа я уже и позабыла, как такое бывает :)

Anzhi, ты молодец, столько гостей решилась пригласить и праздник судя по фоткам вышел классный. Фотка, где дети на диване ну очень наглядно отражает праздничную атмосферу. Надеюсь он остался цел :)))

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Inna, вот ведь лучше тебе не слишком серьёзной! Правда!!!
Маленка - хорошка!

lta-1, прочь плохие новости!!! Сестре восстановиться и оправиться поскорее!

katya_d
, классные фотки! Позитивные такие!
А на общем фото что ни лицо, то новая яркая эмоция! )

Дася
, Лизуня молодчина! И хитруля! )

Anzhi
, растёт Ксенечка! Умница! скоро всё болтать будет!

katya_d
, ура! Поздравляю с нужным этажом!!!

mahlik
, ааа! Какая Анютка очаровашка взрослая! А кисточку как аккуратненько держит художница!

Inna
, жаль колеса, сочувствую.

mahlik
, дедуля молодец! У меня когда муж с Дашей гуляет в выходные, я тоже балдею. )

МОлька
, классная фотка! Дельку прям не узнать! )

Himerochka
, с возващением и выздоровлением! И с зубьями! ;-)

verooka
, молодец муж!!! Вкусно вам было, наверное! Больше 100 - тяжело представить. Я штук 40 слеплю, и силы на исходе! )))

МОлька
, ПОЗИТИВА и РАДОСТИ, Оль!!!

Принцесса
, не сильно ушибся Ярик? Берегите себя!

Anzhi
, классный отчёчик! Девчонки твои и ты, мамуля, - красотки! И главное - ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!

Настеньку с днём рождения!!! Здоровья и радости ей в жизни!!!

Сверху