у нас Наташа-зимняя душа. аж пищит-вопит-хохочет при виде снегаУ нас Ксеня сегодня изумленно смотрит в окно и кричит что-то на своем тарабарском, показывая пальцем, смотрю туда а там здоровенные снежинки - такие красивые.. а хочется солнца!
значит БУДЕТ!!! сто пудоф будет.Но я там так хочу-хочу
вот по этой же причине вы все мне кулачки и держали. мы сегодня подали доки на расширение кредитной линии на 6%!!! ответ теперь в среду ждем...Девы, я плакаль, мы не успели до постановления, нам теперь кредиту на почти 40 000 000 меньше дадуть ((((, и так не особо там много давали, так еще и этот урежуть. Но я там так хочу-хочу, аж не могу, и новые поиски затевать нет сил, снова эти бамажки, исполкомы. Ужеж думаешь, как бы этот дали.
Всё получиться! Поддерживаю!@@@@@@@Kosharrr,через тернии к звездам... все получится как надо!!!
вот это классно! Поздравляю! успехов с увеличением кредитной линииА еще нам стоимость кв.м понизили!
тоже интересует!А что за постановление?
а по фото так только кг 48, не большея уже 58кг...довольная))))))))
Бепантен крем хорошо помогает.Девочки,HELP!!!!!Что делать,на соске трещина....
через накладкуА как кормить с трещиной?
я пробовала с накладкой кормить. поскольку трещина была результатом укусов, то и накладку Полина кусала, и меня, сосать отказывалась, мучились. но может стоит попробовать?А как кормить с трещиной?
у меня в рд была небольшая, быстро зажила, я продолжала кормитьА как кормить с трещиной?
у меня большая,кормить больно,а если еще и зубами прикусит.....у меня в рд была небольшая, быстро зажила, я продолжала кормить
будем пробоватьчерез накладку
как вышли из этой ситуации?Если через накладку окажется,то че делать...сосать отказывалась, мучились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть побыстрей заживет!!!Пошла в аптеку за спасением
Я сжимала зубы и терпела боль, без накладки кормила, зажило быстро. Пусть и у тебя всё быстенько затянется @@@@@@@@@@А как кормить с трещиной?