Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У нас Ксеня сегодня изумленно смотрит в окно и кричит что-то на своем тарабарском, показывая пальцем, смотрю туда а там здоровенные снежинки - такие красивые.. а хочется солнца!
у нас Наташа-зимняя душа. аж пищит-вопит-хохочет при виде снега :) а я депрессую на эти снежинки.

lta-1, удачи-удачи-удачи!!! @@@@@@@

Kosharrr, Вселенная вам в помощь! всё получится!

МОлька

Well-known member
Irenok, мы ходили уже к аллергологу. В целом "ну да, вы же это все уже знаете" после того как я описала ей назначенное мной самой лечение. Из нового для меня порекомендовала малым мыло Avene купить, суперувлажняющее, т.к. кожа оооооочень сухая. Завтра поеду за ним. А так Парлазин+Элидел. Ну можно топикрем еще. Тоже добавлю.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lta-1,пусть все получится!

Kosharrr,через тернии к звездам... все получится как надо!!!
если бы у меня с первого раза на год раньше получилось жила бы на Кульман (тоже проволочки всякой нормативки)... но площадь меньше и кредит дороже были бы...

mahlik

New member
lta-1, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!!!!
Но я там так хочу-хочу
значит БУДЕТ!!! сто пудоф будет.

verooka, у нас тоже налет на единичке, чищу марлечкой - только так, все пальцы мне искусала, как дверями - челюсти сжимает.
а мы стульчик купили - не слазит с него :)

katya_d, молодец, как ты справляешься.....

lta-1

New member
Девы, я плакаль, мы не успели до постановления, нам теперь кредиту на почти 40 000 000 меньше дадуть ((((, и так не особо там много давали, так еще и этот урежуть. Но я там так хочу-хочу, аж не могу, и новые поиски затевать нет сил, снова эти бамажки, исполкомы. Ужеж думаешь, как бы этот дали.
вот по этой же причине вы все мне кулачки и держали. мы сегодня подали доки на расширение кредитной линии на 6%!!! ответ теперь в среду ждем...
Так что, Катя, еще не все потеряно! Как оказывается есть еще мноооого всяких вариантов! А еще нам стоимость кв.м понизили! и в связи с быстрой сдачей ждем еще понижения!
Жаль только, что дом в деревне никак продать не можем((( тогда бы решились все долговые проблемы...

Jewel

Active member

Октя

New member
lta-1,
@@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr,
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось

А как кормить с трещиной?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А как кормить с трещиной?
я пробовала с накладкой кормить. поскольку трещина была результатом укусов, то и накладку Полина кусала, и меня, сосать отказывалась, мучились. но может стоит попробовать?

Октя

New member
у меня в рд была небольшая, быстро зажила, я продолжала кормить
у меня большая,кормить больно,а если еще и зубами прикусит.....

через накладку
будем пробовать

сосать отказывалась, мучились
как вышли из этой ситуации?Если через накладку окажется,то че делать...

Пошла в аптеку за спасением

Сверху