Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
а какие ты туфли хочешь и когда надо?
незнаю, какие-нить чтобы красивые и к этому платью подходили... может с пайетками... у папы нашего 7 мая юбилей, а у меня 9 июня. вот тогда и надо:)

А что это реально платье для таких малышей?
на нем указан размер 18 мес.

Честно говоря ниразу таких не встречала, все как то больше пышные, а это такое элегантное
я пышные не оч люблю, а это как увидела, обомлела и сразу купила)

Jewel

Active member
lta-1, я видела с пайетками, найду скину ссылку
а цвет какой надо?

Kapelka

New member
вообще-то именно по календарным и смотрят....
ну, не знаю. Я платила растаможку за посылку неожиданно для меня и когда позвонила узнать почему, то сказали про календарный месяц.
Jewel, звони, 029-148-24-38 а еще лучше, давай погуляем как-нить ;)

дом строим на том же месте, старый был старый и маленький. Потом похвастаюсь, а то пока нечем :) только коробка с крышей.

МОлька

Well-known member
lta-1, могу глянуть как у нас если будет кто на мазовском сайте брать. они на распродаже были вроде.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Inna, так ты посчитай растаможку и плату посредника, может выгодней посреднику заплатить чем 30% растаможки?

Inna

Well-known member
Inna, так ты посчитай растаможку и плату посредника, может выгодней посреднику заплатить чем 30% растаможки?
120 евро - приблизно 170 долларов. растоможка со 130 баксов.
Это где-то 40 долларов заплачу.
а если через посредников, то только 45 долларов - это 15 процентов с 300 баксов. А ещё и доставку за каждый кг. Так что растаможка дешевле гораздо.

Jewel

Active member
давай погуляем как-нить
давай конечно!!! :)
дом строим на том же месте, старый был старый и маленький. Потом похвастаюсь, а то пока нечем только коробка с крышей.
ну такие молодцы! :) Буду ждать фото. И буду мечтать об этом же :)

Jewel

Active member
если опять наткнусь скину тебе. Мне, а точнее Юльке черные нужны были, так только с пайетками и видела :))) а нам без них нужны были. Пока их не нашла :( Может раскупили :( т.е. видела 1-1,5 месяца назад

девочки, какие самые нормальные подгузы? типа японских (в японии накрылся завод :(, надо на что-то другое переходить)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Inna, а что заказываешь? детскую одежду? и от 300 высылают нам бесплатно??

Jewel

Active member
а я тут на днях у Юльки два новых зуба нашла, случайно :))) Ждали-ждали, потом надоело ждать и на тебе, вылезли. Четверки нижние, а троек нет. Это нормально?

Inna

Well-known member
Inna, а что заказываешь? детскую одежду? и от 300 высылают нам бесплатно??
да.
вообще я малость уже запуталась. с подругой решили сделать заказ с пинк мари. написали им письмо с вопросами по товару, а они не ответили. написали им ещё раз - письмо с вопросом почему молчат, а они ответили: пришлите ещё раз ваши вопросы. написали ещё раз вопросы и всё, опять тишина!
Сегодян написала злобное письмо с вопросом что за игнор с 11!!! марта.
Но потом нашла сайт софистайл. Там от 99 долларов доставка 25 баксов. плюс -20 процентов за товар. Решили переметнуться туда. Пытаюсь сделать заказ - в ответ сообщение, Sorry, no quotes are available for this order at this time.
Я написала им письмо с вопросом что это значит и могу ли я сделать заказ. В ответ пришло: I am passing on you email to our owner. I believe that he will be able to fix your problem. I recommend trying again in a couple of days.
короче, чувствую себя идиоткой и не понимаю почему одни меня игнорируют, а у других какая - то странная проблема которую они будут решать несколько дней. И решат ли... Вобщем злая я... Впервые решила сама что-то заказать, а получается ерудна какая-то.

lawyer.2005

New member
Четверки нижние, а троек нет. Это нормально?
так и надо
вот у нас теперь эти 3-ки полезли сначала верх, неуспел верх проклюнуться низ зашевелился.
Все предудущие 12 вылезли сами по себе, как ты говоришь, даж не ждали. А эти дают жизни, четвертые сутки п---ос, ничё не едим. Не знаю кого винить зубы али вирус

Inna

Well-known member
Jewel, с новыми зубиками вас! А у нас как вылезли до года 2 внизу и 4 вверху и всё. больше ничего нет.

Сверху