Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
во как... а это повод для радости? тогда поздравляю
по мне так нет - и гуд
во как... а это повод для радости? тогда поздравляю
агаа это повод для радости?
бум ждатья приеду
я тожелично я щас кайфую
Во -во, у меня уже третий день эта радость. Не могу дождаться конца.... Так тяжко спустя два года привыкать к ним. Но может не надолго)))во как... а это повод для радости? тогда поздравляю
а где у вас дача?
не помню, но я смотрела в 50-ти километровой зонеА сколько км от родины?
ой, и я напрошусьДевчонки! приезжайте летом ко мне на дачу в гости!
ой, и я напрошусь
вот глянь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971449&highlight= я как почитала прям воодушевилась) как раз к твоим 35-40 годам уже все построится и можно кайфовать)Муж хочет Грушевку, я больше к Пушкинской склоняюсь
о, я бы с удовольствием, буду иметь ввиду)) а ты что там одна сидишь? а муж, свекровь?Девчонки! приезжайте летом ко мне на дачу в гости! Мы рядом с Минском совсем и все удобства в доме. Рядом лес, озеро тоже не очень далеко. А то нм с Машкой скучно одним
Двоюродная сестричка)))в колясочке детской смешной, это кто его катает?
да не надо всем, обсуждали ж вроде. надо по показаниям.а Юлька не крупная, но я все равно сандали одеваю или зря? я думала, что всем надо до лет 3-х, а далее смотреть по проблемам
сколько ортопедов, видимо, столько и мнений. Мне ближе мнение, что это фигня какая-то. Я б умерла в обуви половину суток находиться. Бедные детки...Всё правильно, надо носить до 3-х лет дома обувь. Я Ярику и одевала месяцев с 9,5-ой, но не на целый день. Как-то жалко мне было его в сандаликах постоянно держать. А ортопед сказала, что именно до 3-х дома носить постоянно, кроме сна разумеется и обязательно с высоким задником.
я при этом всегда вспоминаю мою маму.... да, пока малой не заканчивал школу она была звезда звездой, а на выпускном мне сказала, что им уже очень тяжело и не сравнить со мной. Рожала в 35. Сейчас им реально тяжело. Он студент.... папе в этом году 60... Я без преувеличения говорю, что им тяжело. Они конечно не жалеют, но.. я глядя на них хочу родить максимум до 35. не позже. ПОтому что 10-15 лет эйфории и потом вдруг ужас. Нафик. Предпочитаю другой вариант. Но если вдруг Бог даст, то конечно рожать буду. Просто планировать специально не хотелось бы.моя знакомая в Швейцарии первого родила в 36, сейчас второго рожает в 39 и ниче)))
мне кажется эта женщина была правдивее, без обид остальным.а я вот наоборот слышала от дамы ставшей мамой за 40, что она осознала, что в это время лучше растить внуков а не детей, как сказала Инна
это конечно да. хотеть надо осмотрительно толькоесли ребенок желанный, то его нужно рожать в любом возрасте!!! имхо
я тоже приедуА то нм с Машкой скучно одним
клево!так шо, лично я щас кайфую
а что если нам летом как-нить у тебя на даче встречу организовать?
и я также.На ночь объязательно кто-то приезжалпредставлю, что среди ночи какая-нить пьянь может начать ломиться в шаткие двери... нет?
спасибо, не наш вариантдом и банька уже не совсем современные и удобства во дворе
Я вот про это тоже всегда думаю, ну, предположим - хорошая дверь+хорошие стеклопакеты+кондиш (это каб через окно никто не залезсреди ночи какая-нить пьянь может начать ломиться в шаткие двери...
в следующем можно, почему нельзя? Раз в месяцпросто я этом месяце я получила посылку из китая. могу ли в следующем получить из америки?
ну дети - это ж как доказательство того, что я еще вон какой молодой, как могустранный свёкр... Чем внуки не дети?
плюс домик желательно подальше от леса, что б дикий зверь какой "в гости" не зашел.предположим - хорошая дверь+хорошие стеклопакеты+кондиш (это каб через окно никто не залез и ночью не задушиться)