Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
a1exant,Ир, я знаю, что муж хочет бэплатна(почти), а нам нужно дорого ) Но мы можем и в белке взять. Ориентировочно едем в вт.
Jewel,энто на которых скоки скакать? Ок, позырим.

Принцесса

New member
если ребенок желанный, то его нужно рожать в любом возрасте!!! имхо
+1000

Я вот тоже немолодуха, а что делать если так сложилось. Планировать начали в 25 лет, а родить получилось в 32... Наверное, на всё воля Всевышнего. Даст Бог и ещё рожу девочку)))

Вот немного фоток:

Вложения

• IMG_0948.JPG
    IMG_0948.JPG
    33.2 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0944.JPG
    IMG_0944.JPG
    39.9 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0945.JPG
    IMG_0945.JPG
    30.9 KB · Просмотры: 38

Jewel

Active member
a1exant,Ир, я знаю, что муж хочет бэплатна(почти), а нам нужно дорого )
вот у нас тоже открыт вопрос по даче. Я хочу участок + самим строить. Муж пока не хочет. Как уломать... Мне можно тоже инфу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я
1. уже не хочу дачу. что с ней делать зимой? только волноваться, как бы не раздолбали всё... решили в этом году снять на лето. и больше думать на тему расширения жилплощади.
2. поддерживаю отважных женщин, которые рожают в неюном возрасте. и сама так хочу :) меня мама в 39 родила. вот и мне бы третью девочку до сорока родить - было бы замечательно :)

Принцесса, красавец! :) мне чёта чужие дети-ровесники Наташи кажутся такими взрослыми и разумными :) моё какое-то малышастое совсем :)

Принцесса

New member
мне чёта чужие дети-ровесники Наташи кажутся такими взрослыми и разумными моё какое-то малышастое совсем
Мне тоже Ярик всё малышастиком кажется по сравнению с другими.

Хочу коляску!!!
Хоть мы и не мелкие, но коляска для кукол нас вполне выдерживает:

1. уже не хочу дачу. что с ней делать зимой? только волноваться, как бы не раздолбали всё... решили в этом году снять на лето. и больше думать на тему расширения жилплощади.
Я тоже дачу не хочу. Но может это от того, что есть домик у тёти в деревне и летом мы всегда ездим туда. Уже хочу с Яриком в деревню. Тока надо подумать каких развлекух с собой набрать. Вот просматриваю где и какие качели навесные купить и может горку напрокат взять? А домики-палатки с шариками для нашего возраста интересны?

Вложения

• IMG_0949.JPG
    IMG_0949.JPG
    43.3 KB · Просмотры: 39

Jewel

Active member
1. уже не хочу дачу. что с ней делать зимой? только волноваться, как бы не раздолбали всё...
дадада, я тоже этого боюсь. Но хочу дачу-дом, чтоб и зимой можно было бы ездить.
решили в этом году снять на лето
а как искать будешь? мне муж еще пару месяцев назад дал задание снять. Я еще не начинала искать

и больше думать на тему расширения жилплощади.
а я очень-очень большую кв и не хочу. Дети быстро выростают, будут жить отдельно, лучше им чего прикупить

eridan

New member
какое место ждете??
будем скорее всего на других людей в очереди ориентироваться, так как куда больше "важных" людей пойдет строится, там и толку думаю будет больше. Муж хочет Грушевку, я больше к Пушкинской склоняюсь, свекровь возмущается, что оба варианта слишком от них далеко :)))

Я всех после 30 на пенсию отправляю Мне когда 30 исполнилось я уже считала, что всё, жизня закончилась. Впереди одна серая полная болячек и морщин старость
Я вот наоборот живу с мыслью что после 35-40 полноценная жизнь только начинается, когда уже чего-то достиг, умудрен опытом, можно раслабится и покайфовать.

Kosharrr, что-то я эту новую нормативку вообще найти не могу, может не там ищу :( А что за домик у тя в деревне? как далеко от Минска? Видишь скока заинтересованных, пора его на аукцион выставлять.

Принцесса, Ярик и правда выглядит таким взрослючим. Вы его уже стригли? Машинкой?

Про детей: у меня свекр особой заботы к своим внукам не проявляет, не знает во что с ними такими маленькими можно поиграть, только размышляет, типа вот вырастите мы с вами на даче копать будем/баню строить/рыбу ловить... Но как только видит, как бабушка с внуками забавляется, сразу подлетает и настойчиво начинает предлагать жене побыстрому третьего родить. :))) достает ее по страшному.

Inna

Well-known member
Но как только видит, как бабушка с внуками забавляется, сразу подлетает и настойчиво начинает предлагать жене побыстрому третьего родить. достает ее по страшному.
странный свёкр... Чем внуки не дети?

Принцесса, какой милашка-улыбашка Ярик! :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мама моей подруги родила третью дочку в 39 лет
если я решусь на третьего, то у меня так и будет)))))

странный свёкр... Чем внуки не дети?
все люди разные, ему видимо дети роднее

Я хочу участок + самим строить

у нас есть участок.. а я хочу готовую!
я на друзей со стройкой насмотрелась...
ну если только совсем денег много и нанимать прораба серьезного

Принцесса, Ярик очарователен

Мы сейчас у моих в Орше на недельку. Ксеня заманала кота совершенно. Он у нас перс с очень вредным характером и шипел на нее и лапами махал, а ей фиолетово.. он только ее увидит, сразу убегает уже)))))

lawyer.2005

New member
а как искать будешь? мне муж еще пару месяцев назад дал задание снять. Я еще не начинала искать
я в прошлом году пробовалатскать тут на семействе, так такие цены ломюць, 1000 за мес
может не там и не так искала

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Но хочу дачу-дом, чтоб и зимой можно было бы ездить.
как говорит мой брат: "вот тебе 33 года. у тебя 2-ком.квартира и двое детей. кто мешает в ближайшие 33 года удвоить и то и другое?!" так что ДОМ - это у нас в далёкой перспективе. на старость и всё такое...
а как искать будешь?
в этом году будем через риелторское агентство. и сильно умерю свои запросы. бо с водой и туалетом в доме - это хорошо за 500 дол в месяц. а нам просто по травке побегать и регулярно домой наведываться.

Jewel

Active member
у нас есть участок.. а я хочу готовую!
так а где взять нормальное свежепостроенное с отличным ремонтом в твоем стиле? :) Я как посмотрю что продают волосы дыбом. Сделанное на совесть для себя с отличными материалами никто не продает, а если и продают такое то не стоит оно таких денег. Дешевле самим

я в прошлом году пробовалатскать тут на семействе, так такие цены ломюць, 1000 за мес может не там и не так искала
ужас, хотя и предполагала что типа того. А сколько км от родины?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девчонки! приезжайте летом ко мне на дачу в гости! Мы рядом с Минском совсем и все удобства в доме:). Рядом лес, озеро тоже не очень далеко. А то нм с Машкой скучно одним:)

А у меня сегодня монстры начались! Ура! Два года без них обходилась:)

Jewel

Active member
Девчонки! приезжайте летом ко мне на дачу в гости! Мы рядом с Минском совсем и все удобства в доме. Рядом лес, озеро тоже не очень далеко. А то нм с Машкой скучно одним
я приеду ;)

А у меня сегодня монстры начались! Ура! Два года без них обходилась
поздравляю! :)

Сверху