ага. Спасибо!Jewel,энто на которых скоки скакать? Ок, позырим.
+1000если ребенок желанный, то его нужно рожать в любом возрасте!!! имхо
вот сейчас я вижу, что Ярик на папу похож, а раньше тебя больше виделаВот немного фоток:
ну напиши потом)a1exant,Ир, я знаю, что муж хочет бэплатна(почти), а нам нужно дорого ) Но мы можем и в белке взять. Ориентировочно едем в вт.
вот у нас тоже открыт вопрос по даче. Я хочу участок + самим строить. Муж пока не хочет. Как уломать... Мне можно тоже инфу.a1exant,Ир, я знаю, что муж хочет бэплатна(почти), а нам нужно дорого )
такой бусик!Вот немного фоток:
Мне надо в Семково!!! Хочу коляску!!!Люди, я еду в Семково на этой неделе, кому что смотреть?
Мне тоже Ярик всё малышастиком кажется по сравнению с другими.мне чёта чужие дети-ровесники Наташи кажутся такими взрослыми и разумными моё какое-то малышастое совсем
Хоть мы и не мелкие, но коляска для кукол нас вполне выдерживает:Хочу коляску!!!
Я тоже дачу не хочу. Но может это от того, что есть домик у тёти в деревне и летом мы всегда ездим туда. Уже хочу с Яриком в деревню. Тока надо подумать каких развлекух с собой набрать. Вот просматриваю где и какие качели навесные купить и может горку напрокат взять? А домики-палатки с шариками для нашего возраста интересны?1. уже не хочу дачу. что с ней делать зимой? только волноваться, как бы не раздолбали всё... решили в этом году снять на лето. и больше думать на тему расширения жилплощади.
дадада, я тоже этого боюсь. Но хочу дачу-дом, чтоб и зимой можно было бы ездить.1. уже не хочу дачу. что с ней делать зимой? только волноваться, как бы не раздолбали всё...
а как искать будешь? мне муж еще пару месяцев назад дал задание снять. Я еще не начинала искатьрешили в этом году снять на лето
а я очень-очень большую кв и не хочу. Дети быстро выростают, будут жить отдельно, лучше им чего прикупитьи больше думать на тему расширения жилплощади.
будем скорее всего на других людей в очереди ориентироваться, так как куда больше "важных" людей пойдет строится, там и толку думаю будет больше. Муж хочет Грушевку, я больше к Пушкинской склоняюсь, свекровь возмущается, что оба варианта слишком от них далекокакое место ждете??
Я вот наоборот живу с мыслью что после 35-40 полноценная жизнь только начинается, когда уже чего-то достиг, умудрен опытом, можно раслабится и покайфовать.Я всех после 30 на пенсию отправляю Мне когда 30 исполнилось я уже считала, что всё, жизня закончилась. Впереди одна серая полная болячек и морщин старость
странный свёкр... Чем внуки не дети?Но как только видит, как бабушка с внуками забавляется, сразу подлетает и настойчиво начинает предлагать жене побыстрому третьего родить. достает ее по страшному.
Да, стригли в годик после дня рождения. Под машинку.Принцесса, Ярик и правда выглядит таким взрослючим. Вы его уже стригли? Машинкой?
если я решусь на третьего, то у меня так и будет)))))Мама моей подруги родила третью дочку в 39 лет
все люди разные, ему видимо дети роднеестранный свёкр... Чем внуки не дети?
Я хочу участок + самим строить
я в прошлом году пробовалатскать тут на семействе, так такие цены ломюць, 1000 за меса как искать будешь? мне муж еще пару месяцев назад дал задание снять. Я еще не начинала искать
как говорит мой брат: "вот тебе 33 года. у тебя 2-ком.квартира и двое детей. кто мешает в ближайшие 33 года удвоить и то и другое?!" так что ДОМ - это у нас в далёкой перспективе. на старость и всё такое...Но хочу дачу-дом, чтоб и зимой можно было бы ездить.
в этом году будем через риелторское агентство. и сильно умерю свои запросы. бо с водой и туалетом в доме - это хорошо за 500 дол в месяц. а нам просто по травке побегать и регулярно домой наведываться.а как искать будешь?
так а где взять нормальное свежепостроенное с отличным ремонтом в твоем стиле?у нас есть участок.. а я хочу готовую!
ужас, хотя и предполагала что типа того. А сколько км от родины?я в прошлом году пробовалатскать тут на семействе, так такие цены ломюць, 1000 за мес может не там и не так искала
я приедуДевчонки! приезжайте летом ко мне на дачу в гости! Мы рядом с Минском совсем и все удобства в доме. Рядом лес, озеро тоже не очень далеко. А то нм с Машкой скучно одним
поздравляю!А у меня сегодня монстры начались! Ура! Два года без них обходилась