Дамы, я наконец-то добралась до компа

, всем доброго вечера.
Прежде всего,
Кенгочка, тебя с Днем рождения твоей первеницы, твоей дочурки
Аришки. Здоровья, радости от выступлений в Ревю и любви от младших братиков. Назарик офигенский.
Таня, Ита, успеть вам провернуть кредитные делишки и найти туфельки для вашей барышни, чтоб вы в свои юбилеи были самые-пресамые красивенные.
Викулик даже без платьев прям привораживает, такая выразительная и ....даж слова сложно подобрать.
Про
семково, мы били в 11, были полупустые полки, перед новым годом мне показалось было разнообразнее. Мозайки были тока по безналу, Лего и Брики тож.
Ира(Алексант) дорога была только маленькая(но я уже вся потратилась, поэтому и не звонила). Купила: колясочку 18 тыс(были 3 видов), синтезатор небольшой на мои муз.уши вполне приличный за 23 тыс (в городе ок 50), мягкие куколки на подарки по 2 тыс. Доску рисовальную магнитную (7 или 10 тыс уже не помню. чек найти не могу). В подарок мы купили посудку за 8 тыс и для Оли Химерочки куклу мягкую за 11.500(зимой она была 15 000). Кого что заинтересует из наших покупок могу сфоткать. Прыгунов резиновых не было. Готова ответить на интересующие вопросы
Про кредиты, была сегодня в ББ с 10 до 11.20 подавала доки на 5процентный, народу дофига за ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ кредитами. Сейчас были приостановлены выплаты по всем строительным кредитам (как льготным так и обычным), но сегодня это вето в ББ сняли и тетки всем звонили, чтобы срочно бежали проводить проплату. Было видно как их там лихорадит, все в мыле. За нас подержите кулачки, самый ответственный момент наступает! И вроде нас прокредитуют даже на старых условиях (т.е. дадут как собирались первоначально). Завтра везу еще одну справочку и пишу договор на другую сумму. Но самое удивительное, что тетя из кредитного отдела мне
сама !!!! отвонилась и сказала приехать и писать новую заяву. Как хорошо, что есть Человеки, которым не все безразлично и ведут себя соответсвенно.
Всем болелкам и кому нездоровится, заряд бодрости и энергии.
Стефану особенно, чтобы мама смогла вырваться сгонять за куклой.
Насте зубы прорезать со спокойствием (мне показалось, или это самая многозубая дамочка в нашей теме???)
Девы, вы про бенз, а мы с мужем давно на великах

, сейчас вот охотимся за велосиденьем и выбираем в какой из стран заказать или привезти с друзьями. Вы не представляете сколько сейчас на волне экономического ненастья было куплено машин!!!! Это не оч хорошо влияет на экологию

, айда всем на велики и встречу на свежем воздухе.
Люди, кто делает ремонты, выкладывайте фоты и комменты, плиз, так интересно и актуально. Хотя бы пару слов. А то постоянно мониторить темки кухня, детская и тыпы пока нет сил

)) а так и за вас порадуюсь и себе на ус намотаю.