Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
по роду деятельности сталкиваюсь,вообще-то в СНиПе надо смотреть,должно быть.
было постановление, но я уже в декрете была, а дома юр базы нет
не известно справится ли туалетная вытяжка с функциями кухонной и туалетной...
вот вот, я от этого страдаю, у соседей и сверху и снизу у меня где зал у них кухня-гостинная, вытяжка в туалет в шахту выходит, у меня в туалет не войти, курят в вытяжку, захожу в туалет волосы дыбом встают от этого воздуха, вся жарка тоже у меня
А зачем ванная побольше?
Инн, стиралка, доска для глажки, ванный шкаф для всех помывочно-постирушных принадлежностей, куда эт всё девать. ведь 2 детей, на кухне и в комнатах это не буш хранить

Jewel

Active member
Инн, стиралка, доска для глажки, ванный шкаф для всех помывочно-постирушных принадлежностей, куда эт всё девать. ведь 2 детей, на кухне и в комнатах это не буш хранить
+100, если нет кладовки. А так все там разместишь

вот вот, я от этого страдаю, у соседей и сверху и снизу у меня где зал у них кухня-гостинная, вытяжка в туалет в шахту выходит, у меня в туалет не войти, курят в вытяжку, захожу в туалет волосы дыбом встают от этого воздуха, вся жарка тоже у меня
очень тебе сочувствую!!!

девочки, кто в отто заказывает, ковры можно вернуть?

Inna

Well-known member
кстати, скорее всего у нас многие будут такую перепланировку делать. Даже общий проект собирались заказывать. Так что особо не за кого переживать :)

lawyer.2005

New member
раз уж зашел разговор о планировках санузлов, Ин спец-но для тебя
у меня туалет 3кв.м., так у меня там и шкаф(для ванных комнат) и стиралка и умывальник, а в ванной комнате ванна не маленькая, душ кабина, тумба, пуфик и большой умывальник (90см).и не нагромождено и свободного места ещё есть. ванна 5 кв.м. Ты не представляешь как это классно когда места здесь много. а когда Настю купали в ванночке, так ванночка на подставке становилась посередине ванной комнаты и три чела свободно могли стоять возле неё, так что место в ваннй всегда найдешь куда пристроить

Jewel

Active member
а в ванной комнате ванна не маленькая, душ кабина, тумба, пуфик и большой умывальник (90см).и не нагромождено и свободного места ещё есть. ванна 5 кв.м.
классно разместили! т.е. и ванна и кабина в одной комнате?

Inna

Well-known member

lawyer.2005

New member
т.е. и ванна и кабина в одной комнате?
угу. когда строились муж хотел кабину, а я ванну. большая кабина-ванна 1,5 х 1,5 как то становилась не удобно, перекрывала пол комнаты, решили альтернативу, и душ-к и ванну.

Jewel

Active member
я вот тож так хочу.
а зачем тебе и то, и другое? ставь кабину, хватит

угу. когда строились муж хотел кабину, а я ванну. большая кабина-ванна 1,5 х 1,5 как то становилась не удобно, перекрывала пол комнаты, решили альтернативу, и душ-к и ванну.
супер! хочу фото :)

lawyer.2005

New member
можно так сказать изначально такой метраж санузлов был. Только вот в ванне пол метра добавили, разбили стену за которой трубы , там были просто пустоты, не путать с шахтами, их мы не трогали. а да ещё ниши сделали, в одной из них полотенцесушитель повесили, так классно, не выпирает посреди комнаты, и белье и обувь удобно сушить.
короч ничего сверхъестественного нет бюджетный вариант, в гости приглашаю посмотреть

Inna

Well-known member

Inna

Well-known member
Октя, спасибо за идею!!!

Октя, может будет мысля как тогда кухню-зал организовать? :)

lawyer.2005

New member
с/у совмещенный сделать,а место туалета-гардеробную
а я не люблю с/у совмещеннный, один в ванну другой на горшок. Эт когда один живёшь может быть удобно

Inna, Инн, а мне твоя идея с переносом двери понравилась, как раз в тот закуток рабочая стенка кухни станет, и даже можно буквой П, и даже барн стойка уместна.
У меня подобие барной стойки, только это единая поверхность рабочая, а под ними шкафчики

Сверху