а на какое сейчас число записывают? мне тоже надо переделывать паспорт, а я все не сфотографируюськак я поняла записаться в посольстве надо до конца апреля? или все-таки доки сдать?
а на какое сейчас число записывают? мне тоже надо переделывать паспорт, а я все не сфотографируюськак я поняла записаться в посольстве надо до конца апреля? или все-таки доки сдать?
я тоже так поняла,эт я к тому,что паспорт к тому времени нужен.как я поняла записаться в посольстве надо до конца апреля?
ага, до 90 годараньше и без троих квартиры бессплатно давали![]()
Не за что.Мне тож очень нравиться,когда из спальни вход в ваннуОктя, спасибо огромное тебе за идеи. но я уже вхожу в ванную из своей спальни
ой, иногда и слава богу... чем спорить до посинения про цвет обоев....ну никакой помощи или идей
на российскую меня точно что-то не тянет...Я уже подумываю о Российской Балтике,или в худшем случае-Крым.
ааа ну это стандартно, но хотелось бы подешевле, конечно.От 50-60 евро и выше.
Счас вроде быстро,а вот к сезону нужно заранее.а на какое сейчас число записывают?
а меня вообще не нравится, особенно если санузел один. Все через спальню будут тягаться: и дети, и гости, и сантехники и т.д.из спальни вход в ванну
отдых? не знаю еще. Я так хочу сделать, деловуюJewel, не знаю еще)), ты тоже в Прибалтику?
я в прошлом году старшему переделывала паспорт в конце апреля сдали, в три недели не в ложились, пришлось за бабки вытаскивать , в посольство опаздывали. у них есть по-срочному, лучше сразу так отдавай, там вроде на тыщ 20 дороже. если бы мне кто подсказал что такое есть не было бы проблемА как быстро паспорт делают?
Польская в таком же ценнике,тоже просматривала этот вариант,но с визой польской стало сложно.на российскую меня точно что-то не тянет...
Хотела на польскую, но в Палангу дорога попроще и поближе.
и сантехники и т.д.
есть предложения?а в Клайпеду не хотите? там гораздо дешевле
уже убралаесть предложения?
а по-подробнее про домики.Развлечения нам особо не нужны,а если очень захочется-мы на машине-найдемтам домики от 15 евро. но нет никаких развлчений. только что она мне рассказала. так что там не интересно
:biggrin:мы тож иногда так ездимпотом я всю дорогу за рулем песни и стихи голосила))).
сейчас спрошуа по-подробнее про домики.
Но не всем - мои родители кооператив до моего появления построили, метров и с моим появлением на человека по тем нормам хватало, никаких бесплатных квартир не светило(((. Расширялись оба раза с доплатой за счет собственных средств. Сейчас тоже на очередь стать не могу - опять метров хватает :diablo:раньше и без троих квартиры бессплатно давали
надо делать выводСейчас тоже на очередь стать не могу - опять метров хватает
та же история, никакой халявы так и не получилиРасширялись оба раза с доплатой за счет собственных средств.