Зимние подарочки 2009-2010. Архив

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

lawyer.2005
, свеча обезболивающая. ) Да, та же, что для снижения температуры.
Покажемся попозже, может. Даша сейчас снова в пятнах.

verooka

Вальс-бостон
У Никиты 16 зуб прорезался, реально ребенок стал спокойнее. Сегодня ночью спал с папой с 2 часов. Почти не капризничал, только под утро - в 6.30 потребовал есть))). Съел полбанана и спал до 10 утра))). Короче, только 2 раза до 2-х кормила, и все.

Jewel

Active member
У Никиты 16 зуб прорезался
поздравляю с новым зубиком! :)
я тут на днях опять новый нашла, понятны теперь капризы

Съел полбанана
блин, я ща начну загоняться :( Юля вообще не ест, если банан пару раз укусить, так же со всем остальным :( Как ваши детки едят?

Inna

Well-known member
Как ваши детки едят?
У Малены здоровое 10-ти разовое питание, не считая ГВ тоже раз 10 в день.
А вот та же проблема с Мирошей. Ничего не ест. Только молоко. Всё остальное пару раз укусит... Если ещё укусит. И выбор его предпочтений очень ограничен. Ни мяса, ни рыбы... ТОже не знаю что делать :(
Как бы это одной не дать кушать, а другого накормить.. Вот бы разделить аппетит Малены на двоих.

verooka

Вальс-бостон
Как ваши детки едят?
когда зубы лезли - плоховато, даже при том, что днем уже грудь не давала. Сейчас только наворачивает - кашу, котлеты, суп с фрикадельками или мясом, омлет, сырники, творожок, хлеб, бананы, киви, всякую сухомятку - сухие завтраки (из Америки вместе с автокреслом получили - коробок девчонка наложила, чтобы не повредилось при перевозке), печенье, сухари и т.п.). Пить больше стал - водички и компота.
Сегодня ночь была похожая - папа уложил, в час дала грудь и пошла спать в зал, к 6 утра проснулся, съел булки кусок, полбанана, наверх дала грудь и спал еще без подсосов до начала 9-го.

МОлька

Well-known member
блин, я ща начну загоняться Юля вообще не ест, если банан пару раз укусить, так же со всем остальным Как ваши детки едят?
не загоняйся. Моя тоже едок тот еще. Я тож нервно вздрагиваю от рассказов типа
Сейчас только наворачивает - кашу, котлеты, суп с фрикадельками или мясом, омлет, сырники, творожок, хлеб, бананы, киви, всякую сухомятку - сухие завтраки
Ну а что мы можем сделать? Насильно запихивать? Нормуль.
У меня Деля и при ее еде на жертву не похожа ;)

verooka

Вальс-бостон
У меня Деля и при ее еде на жертву не похожа
вот это - главное.

Несколько последних Никитиных фоток:

b0de0d71c8b1.jpg

d1b8531d7da9.jpg

d667959fbcb2.jpg

350883f986dc.jpg

7981548a9c63.jpg

b59cef1fb4a1.jpg

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Как ваши детки едят?
Мирик ест плохо!!!Подавай ему грудь и всё тут.Сегодня не ел до 12,только в 12 накормила пюре.Звонила сестра,у неё малая 5 месяцев ест три прикорма за день.Мне такое только сниться!

verooka ,Никитка такой большун кажеться по сравнению с моим Мириком!:) Костюмчик клёвый у него! :)

verooka

Вальс-бостон
Костюмчик клёвый у него!
ага - мне тоже нравится. Дома жара была - не было повода одеть. Стало чуть прохладнее - сразу нацепила))).

Никитка такой большун кажеться
на улице часто больше, чем на самом деле ему дают))).

Вчера на прогулке хохма была - Никитос с мальчиком знакомился))) - в сквере. Мама того мальчика вынула из коляски, поставила и говорит - иди знакомься с мальчиком. Тот стоит какой-то полусонный (в зимних шапке и комбезе)). Никита в это время бегал. Услышал про мальчика - стал стесняться, к коленям моим прилип. Потом осмелел - подошел и давай его типа обнимать. Обнял - отошел, обнял - отошел, потом так обнял, что оба завалились))) - мальчик на попу, сам - на руки. Никита встал и дальше пошел, а тот малой как расплачется.... Мама подбежела - ой-ой, попу отбил... Поржали с ней вместе))).

О, вспомнила - отсканила свои детские фотки. Можете поискать сходство))):

f1ad987a9ac5.jpg

5d3a2740b29e.jpg

0abcf7e93535.jpg

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Поздравляем ну все теперь мы последние из магикан)
Ничего, догоните)))

Покажемся попозже, может. Даша сейчас снова в пятнах.
Дашке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло!!!

Несколько последних Никитиных фоток:
Никитка, красавчик и совсем непохож на упитыша ( это я про то сколько он всего кушает). Мы вот и половины из вашего меню не едим, а как в песочницу придём, так самые щекастые))). Никитос похож на тебя)))

Сегодня в песочнице Ярик всех пытался с лопатки накормить песочком. Все детки отказались и он так расплакался и распсиховался))) Пришлось срочно уходить...

a1exant

без отрыва отпроизводства
я бы соединила кухню и 18 метров, а спальню бы сделала больше, а 25 метров детям
и я бы так сделала

Меня вот больше всего вонует вопрос функциональность, сейчас ловлю идеи всяких потайных шаков и мест для того, чтобы с глаз убрать все. В маленьких квартирах всегда какая-нить хрень на виду)) то пылесосо в уголке, то гладильная доска возле стенки) В большой родительской квартире была целая комната для всей фигни, но жуть как неудобно тащить хрен знает откуда, поэтому придумать бы чтоб все под рукой но не на глазах)

В Школе ремонта понравилась идейка, где вокруг телика сделан короб как будто просто рамка, а на самом деле это шкафчики, вот с моим мужем стопудняк такое надо иметь у него мелочи размножаются со скоростю света и он это все складывает на каких-нить полочках на виду, меня это бесит страшно, начинаю заводить коробочки, он кричит что в коробочках он потом нати не может, ему наджо чтобы на виду... чтоб не забывать про эти записочки, детальки, симки и тыпы.

eridan

New member
отсканила свои детские фотки. Можете поискать сходство)))
по мне так я и с тобой взрослой между вами сходство нахожу :)
ничего себе вы уже зубастики....
А ты Никиту все время так коротко стрижешь? или это он так медленно обрастает?
Я вот все никак наши кудри не решусь под машинку подстричь, ножницами челку подровняю, за ушами и сзади подрежу, прича а-ля горшок, ну не представляю я своего малыша лысого. Родственники возмущаются, что так нельзя, надо стрич, ему же жарко и неудобно. Но я пока стою на своем.

Как ваши детки едят?
мы едим в зависимости от настроения/фаз луны/ростущие зубы даж не знаю чем у детишек аппетит определяется. В какие-то дни ест постоянно, требует много, и каши ест и супы и котлеты, а иногда вообще ничего не хочет, только водичку пьет. И то это мы так много всего едим, потому что без ГВ, если бы кормились грудью, то вообщекак и раньше клевали бы как птички. Так что я по этому поводу не загоняюсь, если ре весел и играется, значит еды ему хватает.

вокруг телика сделан короб как будто просто рамка, а на самом деле это шкафчики, вот с моим мужем стопудняк такое надо иметь у него мелочи размножаются со скоростю света
мне всегда казалось, что чем больше в квартире всяких шкафчиков, тем больше накапливается всякого ненужного барахла, которое и выкинуть жалко и в жизни не нужно оно совсем, а так нету места и выкидывается всякий хлам почаще.

Сверху