Зимние подарочки 2009-2010. Архив

verooka

Вальс-бостон
Всех с праздником!!! Мира в семье и благополучия!!!! Пусть кризис всех обойдет стороной!!!!!

не в обиду. искренне верю, что ты будешь хорошей свекровью и бабушкой
сама на это очень надеюсь, благо примеры есть разные - и положительные, и отрицательные))).

lawyer.2005

New member
апаю ему в нос сок каланхое
разводишь водой али так капаешь?

Но пока я не готова к третьему ребенку. Физически нет сил Обидно.
мать, прочти свой пост внизу подписи, зарапартовалась
Я наделала всяких лахандриков с мясом и тп.п маффинов, яиц заливных. накрасили разноцветных с Темой. ух. пасох поставила несколько, но поздно, не отстоятся толком бум видимо ложкой их кушать
и когда всё успела?
отросток алоэ - тоже неплохо действует.
как им пользоваться?

нажать на кнопку робота
Алён, расскажи ка про этого товарища

Jewel

Active member
Алён, расскажи ка про этого товарища
у меня румба, даже не знаю, что рассказать... Его можно запрограммировать по дням недели, а также есть маячки, чтобы ориентировать по комнатам. Включаешь сама или сам включается, если запрограммирован и убирает.

я уже успела в нужный сад доки подать) и нам уже назначили когда Вике в сад приходить
так время бежит... уже о садиках говорим

lta-1

New member
Похвастаюсь. В субботу Вика САМА съела пол тарелки каши ничего не обронив и не выпачкавшись!!! Потом, перед улицей, когда я спросила хочет ли она на горшок, кивнула, я ее посадила и пошла сама одеваться, прихожу, а она сделала свои дела в горшок!!! (это у нас было в первый раз!!!) А потом говорю: скажи "мама". Она на меня посмотрела и говорит "мама!" Говорю: а скажи "папа". Она посмотрела на папу и говорит "папа!" Я аж чуть не прослезилась! Приятно было!!! Папа наш тоже расцвел) (раньше тоже говорила, но вот чтобы так...)
А сегодня Вика пол дня провалялась на земле. Были в гостях в загородном доме, так Вика была в полном восторге, просто легла и тащилась!

Inna

Well-known member
Включаешь сама или сам включается, если запрограммирован и убирает.
ого!!! какая у тебя нужная вещь в хозяйстве! а где ты его взяла и сколько это чудо стоит? и как он убирает то? и что он делает. и покажи же его :)

lawyer.2005

New member
я уже успела в нужный сад доки подать) и нам уже назначили когда Вике в сад приходить
ну ты молодец, а я тут с соседями общаюсь, так у нас така проблема попасть в сад, одни попали, вторые нет, сказали кто не попал будем в августе распределять кого куда придется. мне уж страшно становится, что досрочно дитё в сад не устрою, а на работу нужно досрочно выйти

lawyer.2005

New member
у меня румба, даже не знаю, что рассказать... Его можно запрограммировать по дням недели, а также есть маячки, чтобы ориентировать по комнатам. Включаешь сама или сам включается, если запрограммирован и убирает.
извини, ваще с такими штуками не встречалась ранее, а углы и двери он не бьёт (случайно)?

Jewel

Active member
ого!!! какая у тебя нужная вещь в хозяйстве! а где ты его взяла и сколько это чудо стоит? и как он убирает то? и что он делает. и покажи же его :)
купила, можно у нас купить, можно со штатов заказать. айробот это американский производитель, у нас стоит, точно не помню уже, где-то 900 дол, до 1000 короче. Вот:

http://www.youtube.com/watch?v=CLIPLiQDIk0
можно еще на ютубе поискать домашнюю съемку

ну ты молодец, а я тут с соседями общаюсь, так у нас така проблема попасть в сад, одни попали, вторые нет, сказали кто не попал будем в августе распределять кого куда придется. мне уж страшно становится, что досрочно дитё в сад не устрою, а на работу нужно досрочно выйти
я в тебе сады в уручье прочитала, что вроде как за место люди платят 800 дол и это норма. Я в шоке
извини, ваще с такими штуками не встречалась ранее, а углы и двери он не бьёт (случайно)?
нет, не бъет, все целое и не поцарапаное

lta-1

New member
купила, можно у нас купить, можно со штатов заказать. айробот это американский производитель, у нас стоит, точно не помню уже, где-то 900 дол, до 1000 короче.
В короне видела рекламу этого чудо-робота. Стоит около 500 долл. вроде. Он у них там по столу катаетс и не падает. Вот интересно, хорошо ли он убирает?..

т.е. на адаптацию около месяца?
я планирую какое-то время на пол ставки поработать, там видно будет.

lawyer.2005

New member
ну наконец то вас прочла, то в вых. молчок, а тут читать не перечитать

мы сегодня с дачи
землица на даче, а точнее вскопанные грядки, зашли Насте в сто раз лучше чем песочница, и бегали и прыгали, а больший восторг был от ползания по грядке, столько удовольствия прям не передать
и на улице с 7-30 утра до 7-30 вечера, с перерывом на сон конечно
столько счастья в глазах ре я ещё не видела
а после дачи ещё в гости попали, Настя с котом разговаривала.
любит заглядывать в глаза всем склонив на бок голову, вот так и к коту.
Кот старый - 20 годков (сама не поверила, но вспомнила молодость и точно тот же кот), так вот кот сидел с гордо поднятой головой, а Настя склонялась к нему заглядывала в глаза и щебетала что то на своём, пожалела что фотик не прихватила

Jewel

Active member
В короне видела рекламу этого чудо-робота. Стоит около 500 долл. вроде. Он у них там по столу катаетс и не падает. Вот интересно, хорошо ли он убирает?..
Да, они в короне рекламируют, эта фирма оф поставщик. Самый дешевый может и 500 дол, но мой может евро 700 стоит, я уже не помню. Есть еще дороже

и на улице с 7-30 утра до 7-30 вечера, с перерывом на сон конечно
столько счастья в глазах ре я ещё не видела
вот поэтому я и хочу дачу

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lta-1, умница Вичка!!!!

я в тебе сады в уручье прочитала, что вроде как за место люди платят 800 дол и это норма. Я в шоке

С ума сойти... у нас в районе тоже загруз, но в обычные садики, если вовремя в очередь стал распределяют нормально и бесплатно)))), Настю мы отдавали в типо один из лучших, в который не попасть, так собрали пакеты благодарностей тому, кто содействовал и руководству сада и все....

Сверху