Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Я ее конечно собрала, думаю может просто промыть передт тем как варить? кто что думает?
правильно сделала, я перед тем как варить, всегда гречку промываю. Так что, хороший Даник мальчик ;)

первый раз (не ржать) играли в песке
мне очень стыдно, но в песочнице Юля еще ни разу не была

МОлька

Well-known member

Geluk

New member
А мы сегодня первый раз (не ржать) играли в песке, пошли купили ведро с лопакой граблями и формочками) Даня тащился, пересыпал песочек ручкой, сидел весь перепачкался вобщем было весело пока он горсть песка не закинул в рот
ой у нас сегодня тоже первый раз был поход в песочницу, босиком бегал, с горки катался, песок на зуб попробовал...а че ржачного?

до сих пор дрыхнет...

думаю, вот это нас и ждет, т.к. много еще на зуб пробует
не боись, мать, все дети через это проходят, так сказать оральный этап развития

А вчера он на кухне рассыпал мне полкило гречки, которая сча 20 тыщ стоить((( ну не ребенок а сто рублей убытку( Я ее конечно собрала, думаю может просто промыть передт тем как варить? кто что думает?
купила тут я голландскую гречку, нашла в магазе органик фуд за бешеные бабки))), в обычном супермаркете ее не продают...гадость редкостная..так и выкинула..не думала, что она может так отличаться на вкус...хотела, чтоб мне мама бандеролью выслала нашу родную, а потом купила в русском магазине....аааа вкусняшка, лопаем с малым)))) а муж плюется)))) никогда ее не ел...во как..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, и мои искренние поздравления! МО-ЛО-ДЕЦ!!! :) по хорошему завидую твоей решимости и силе - я пока чёта как-то слабо представляю себя мамой троих деток.

Наташа яйцо разбила, очистила, покусала

и угостила собачку

а ещё мы были в лошицком парке. открывали сезон, так сказать... Наташа жуть как испугалась шумного водопадика

а потом нормально гуляла, травку щипала

DemidKa

New member
А мы вчера, пользуясь тем, что папа выходной поэксплуатировали его на развлекухи:
Эт в Короне,да?
Классно поразвлекались! Ярик--бусик!

Я когда увидела это сообщение, то дар речи потеряла. Сразу поняла, что это не ты писала.
Я ничего не видела.

мне очень стыдно, но в песочнице Юля еще ни разу не была
ей понравиться,выпускай!
Марфа Васильевна, Наташенька--красавица!

lawyer.2005

New member
а ещё мы были в лошицком парке. открывали сезон, так сказать... Наташа жуть как испугалась шумного водопадика
живу в непосредственной близости и ни разу там не была, всё проезжаю и заглядываю как там территория, всё никак не выберусь туда прогуляться
там с ре есть где потусить?

Принцесса

New member
как ему понравилось в игровом центре?
Ему очень понравилось, хотя наш папа в начале скептически отнёсся к поездке. Типа не поймёт, малой ещё для таких центров. Но потом вместе с папкой разгулялись так, что и не вытащить было оттуда. Особенно им понравилось по маме шариками из пушек стрелять))) Ещё Ярик там научился сок из трубочки пить. До этого никак не получалась у него, только через кружку или поильник.
А мы сегодня первый раз (не ржать) играли в песке, пошли купили ведро с лопакой граблями и формочками) Даня тащился, пересыпал песочек ручкой, сидел весь перепачкался вобщем было весело пока он горсть песка не закинул в рот
О, у меня Ярик, как присядет в песочницу, так может час там капаться. Причём лопатка нам уже не нужна, он песок исключительно руками насыпает в формочки и ведёрко. Ну, а между делом, иногда пытается из формочки песок или камешки в рот закинуть. Сегодня оборвал на кустике засохшие листики и в рот сразу. Хотя дома никогда ничего с пола в рот не положит. Если какую соринку найдёт сразу несёт мне и отдаёт, типа выбрасывай или сам в мусорное ведро несёт.

Эт в Короне,да?
Да)))

Inna

Well-known member
Наташа жуть как испугалась шумного водопадика
а мне очень понравилась эта фотография. Наташа не выглядит испуганной, а какой-то задучивой. И как она прижалась - так трогательно!
не помню как выглядит мама и старшая сестрёнка, но младшая девочка в вашей семье очень хорошенькая! :)

verooka

Вальс-бостон
ну что первый раз до песочницы добрались))
с почином - у нас сегодня тоже первый раз был в песочнице))))
Цитата:

Сообщение от verooka

отросток алоэ - тоже неплохо действует.

как им пользоваться?
тоже сок, разводить пополам. Он не прочихивающий, а просто лечебный.
Марфа Васильевна, Принцесса, - детишки красотуны)))

Девы, вопрос - очень нужен хороший гинеколог-эндокринолог, для сестры. Может, у кого-нибудь есть? Напишите в личку, буду очень благодарна.

Последнее редактирование:

lawyer.2005

New member

Кенга-и-Ру

New member
lawyer.2005,Царева Лиана Алексеевна,работала в ЛОДЭ

lawyer.2005,а мне вчера не дала мама посадить:( сказала - соседи смотрят, не срами...

lawyer.2005

New member
посадить что?
вообще то в такой праздник никто не работает, я тож из этих соображений, ничего не делала, так что утром и уехали с дачи, языки.....
Царева Лиана Алексеевна,работала в ЛОДЭ
эт ты про гин-энд?
я думала что эт бывают два разных врача, а что совмещение может быть даж и не догадывалась, тёмный я чел

Кенга-и-Ру, Кать, в след выходные оторвешься

Кенга-и-Ру

New member
lawyer.2005,мы в Россию на следующие, где у меня бабушка-дедушка жили...я первый раз после их смерти...бабушка умерла, когда я в роддоме с Назаркой была...

Я же не работать хотела, а САЖАТЬ:) новую жизнь привнести в этот мир

Да, врач действительно один:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
там с ре есть где потусить?
мы с Полиной в её 1,5-2,5 года оттуда не вылазили. там мостик с водопадом - бросаем камушки, мостик с островом - кормим уток, просто погулять приятно по аллеям, по саду и возле дома (его всё ещё реконструируют). сейчас там наставили полно столов с лавками и крышами - народ на Пасху массово жарил шашлыки. пьянствовали тоже массово. отдельные датые граждане купались. в жару мы там бродили с Полей на отмели. купать дитя я бы там не рискнула, но были и такие отчаянные люди :) вообще, чем тянуться куда-то на водоём с ребёнком за тридевять земель, так уж лучше тут, в 2 км от дома... оч красиво там и ухожено. и чисто. но. я как-то почитала историю о девушке с ребёнком... тут на семействе... она с малым гуляла в скверике возле шестого роддома. у неё ребёнка украли. к счастью, вовремя подоспела милиция. вобщем, в малолюдных местах я теперь боюсь одна с детьми прогуливаться :)

verooka

Вальс-бостон
Вер в каких случаях его целесообразно применять?
если бы он у меня был,Ю я бы его применяла между закапыванием проторголом, в качестве антибактериального средства. Единственное, хорошо если растению больше 3 лет.

lawyer.2005

New member
Я же не работать хотела, а САЖАТЬ
и я так думаю, алеж бабки другога мнения
никогда не понимала, есть время и желание поработать, ан нет, сиди и ничё не делай

она с малым гуляла в скверике возле шестого роддома
что за страсти, нашли?

verooka, Вер, у меня и алое и каланхое есть, заезжай , поделюсь

mahlik

New member
о как, все-то они понимают : )))))) Молодец Викуля!

весь вечер пел и танцевал на столе..такого я еще от него не видела..
классно! будет звездой!

думаю может просто промыть передт тем как варить? кто что думает?
я всегда промываю.
горсть песка не закинул в рот
а моя камушки жует, да такие шоб побольше.

Инна, с линеечкой! чтобы было легко !!!
Ярик, такой потешный глазастик!
а Наташа мне тоже очень на фотке "где водопада испугалась" очень понравилась. - такая теплая эта фотография.
У нас проблема, ребенок боится муху.один раз увидела на горке, и теперь каждый раз как видит - стартует домой, а потом взахлеб "мммммму", и в книжке из 80ти стариниц находит теперь постоянно страницу, где среди прочих рисунков, есть рисунок мухи и становясь на цыпочки, махая руками и выпячивая живот (уржаться если честно) с таааааким выраженим лица говорит мммммм, что не переключить ни на что. Ну и плюс ко всему после этой мухи (а может и не из-за нее) стала плакать во сне.

lawyer.2005

New member
У нас проблема, ребенок боится муху
а в переди лето, и столько мух, так что надо переключать ребенка, а может муху-цокотуху ей купить, по Корнею Чуковскому их такими классными и милыми рисуют

Сверху