Поздравляю!!!будем жить на 4 этаже
нетJewel, робот, наверное, телефон "съел"? ;-) Шучу. Нашла?
молодцы!Запечатали нам зубки - теперь красивые
ты конечно пробовала звонить на него? вдруг на улице потеряла?нет Так жалко и телефона, и фоток
нет, т.к. я его выключила, чтобы Юля не звонила и потом куда-то положила, вот куда!?ты конечно пробовала звонить на него? вдруг на улице потеряла?
можно. пиши в лс, закажемТаня, Ита, ааааааааааа я нашла джинсы своей мечты(одни из последней посылки отдала маме) и хочу мерелловские босаники заказать и может мужу чего? Оч-оч хочу. А с Амазона можно через тебя книжки заказывать?
а у меня всегда какой-то панический страх был что у меня украдут ребенка, и еще с Артемом постоянно на контроле коляску держала, например в очереди стою, коляску рукой держу и периодически в коляску заглядываю - не спер ли кто)))))раньше могла спящую в коляске Наташу оставить под дверью магазина или аптеки (ну видно же из окна, что с малой происходит!). теперь - ни-за-что. достаточно секунды.
забить)) если он там переодевает, так какая разница в чем он до школы идет?подскажите как убедить дитя носить туфли в школу,а не кроссовки?
и у нас также, особенно соски постоянно теряются, если надо найти выпускаю Даню и он через минут 10 возвращается с соской, где он их прячем и потом находит?))У меня малая любит куда-нибудь вещи запрятывать.
о, здорово! мне платье твое очень понравилось) и такая ткань интереснаяЗабрала посылку с тао наконец. Пальто и платье просто идеально сели (и качество хорошее), с юбкой промахнулась - маловата. Попробую расшить - уж больно нравится. Качеством тоже довольна
ну-ка колитесь где вы баксы на это достаете?Таня, Ита, ааааааааааа я нашла джинсы своей мечты(одни из последней посылки отдала маме) и хочу мерелловские босаники заказать и может мужу чего? Оч-оч хочу. А с Амазона можно через тебя книжки заказывать?
хорошо отдохнуть!А я завтра еду в Питер на выходные - ОДНА!!! Увижусь с подругой из Сыктывкара, с которой не виделась 4 года)
ага, так она спокойно спросила, а чего это вы моего ребенка в свою коляску положили, потом рядом шла наблюдала куда понесут... бред.прочитала историю, такое ощущение тчо кто-то оттачивал стиль письма)) уж очень красиво написано)) я б уже дралась с этим мужиком не взирая на весовую категорию и выдирала бы своего ребенка из этой коляски или вырвала бы коляску и убежала бы вместе с ней на безопасное расстояние, вынула бы оттуда детя и убежала еще дальше))
Деля повадилась их в унитаз кидать иногда. Видимо потому что иногда не на горшок ходит, а на унитаз.последнее время любит вес в ведро выбрасывать, началось все с использованных памперсов
ааааа, завидуюА я завтра еду в Питер на выходные - ОДНА!!!
на девочку похож: такое личико миленькое, носик аккуратненький ттт. Мне Данька очень нравитсяНаша прогулка)
ага, когда кудри были так ваще все девочкой звали, и не важно что в голубо-синее одет)) говорят Артему - какая у тебя сестричка хорошенькая)на девочку похож: