Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
у нас, похоже ветрянка
мой вчера с работы пришёл и с умным видом говорит - в городе эпидемия ветряной оспы, я ему - так это ветрянка, в ответ - тишина и разочарование, думал чего умного и страшного сказал, оказалась просто ветрянка

lta-1

New member
Ой, какие все детки бусечки!!! Даник, Владим настоящие кавалеры и красавица-Ксюша!!! Мартуся замечательная девочка, такая женственная и милая!!! И умница! Танюша, переставай загоняться!!! Она же за ручки ходит! Скоро побежит!!!
Молька, жесть, конечно, с нервом! Пусть быстрее проходит@@@@@@@

a1exant

без отрыва отпроизводства
Двумя руками за)))
ок, обязательно посмотрю

Панамочная тема рулит, Тимоша и Владька просто класс! я ваще балдею от панамок)))

у нас, похоже ветрянка(((
где вы ее цепанули? поправляйтесь! пару дней терпения и все ок)

МОлька а чего нельзя обезбаливаться? Я сча сижу под немисилом, отличненько)))

lta-1

New member
пусть быстро и легко она у вас пройдет@@@@@@@

a1exant,хорошо тебе отдохнуть в моем любимом городе!!!!! по-хорошему завидую, муж мою любовь к Питеру не разделяет, а сама не представляю когда смогу туда выбраться(((((((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мой вчера с работы пришёл и с умным видом говорит - в городе эпидемия ветряной оспы, я ему - так это ветрянка, в ответ - тишина и разочарование, думал чего умного и страшного сказал, оказалась просто ветрянка
у нас не один и тот же муж??? мой сегодня сообщил об эпидемии. но, имхо, ветрянка - она всегда есть.

lawyer.2005

New member

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Не люблю я все эти болезни - они меня нервируют:). Не знала, что от ветрянки тоже прививаются. Она опасная что ли?

Кстати о прививках - мы вот думаем, может нам кое-какие сделать все же? Никак не разберусь только какие - ничего в этих болезнях не понимаю:(.

eridan, Владик зайка такой! Взрослючий!

Glory, все нормально с твоей малышкой! Просто очень осторожная девочка, вот и все. У меня Машка тоже ничего не говорит - ну мама, папа, баба иногда и мяу - вот и весь словарный запас:).

Мы сегодня на прогулке опять тройню видели - две девочки и мальчик лет трех. И все разные такие, хотя и видно, что родные:).

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а Настю в сад сдала?
Теперь я вижу, что сдавала я ее туда почти 2 года (ну время от времени))))), а вот теперь она туда ходит и вроде почти с удовольствием (как вспомню вечные истерики, даже тошнило по ночам со словами "не хочу в сад"....) полторы недели после 4хмесячных гулек. Но дни до выходных четко считает)))). Н и забираю я ее сразу после сна и полдника

потратишь $30, чтоб тебе сказали, какая у тебя славная девочка. (это я про Ш).
хи-хи, и через два -три месяца потратишь их на повторный осмотр)00
Но если совсем загоняешься, то потрать - и успокойся!
второй ребенок сплошное доказательство маме что как бы она не думала что она профи
нет, это доказательство, что все люди РАЗНЫЕ

этот слух пустили производители вакцины против ветрянки
я на днях по телеку слышала инфу про вакцину, и про то какие "страшные" последствия могут быть после 50, если в детстве ветрянкой болели))), так тож подумала, что производители стараются))))

А в "лужу" детки не лезут?
Красавчик Влад!!!! и панамка, и кофтюля, и ведро - оч. клевые))))
Хто ж их туда пустит)))), камешки только бросаем...

headache,выздоравливать быстренько Ване!

verooka

Вальс-бостон
у нас, похоже ветрянка
сочувствую, быстрого вам излечения!
у нас не один и тот же муж??? мой сегодня сообщил об эпидемии. но, имхо, ветрянка - она всегда есть.
поржала)))

считаю, что этот слух пустили производители вакцины против ветрянки, имхо
точно, происки Рокфеллера))))
Кстати о прививках - мы вот думаем, может нам кое-какие сделать все же? Никак не разберусь только какие - ничего в этих болезнях не понимаю
потрать время на изучение темы для сомневающихся, тогда точно разберешся - оно тебе надо или нет. Если надо - то что именно.

В тему прививок - меня уже полька задолбала "выносить мозг". Через месяц после 1 АКДС позвонили - приходите на 2. Говорю - приду через полтора месяца, потому что считаю нужным делать именно с таким промежутком. Позвонили перед тем, как должны были прийти - придете? Говорю - да. Через день у малого начались сопли, во вторник звонок - почему не пришли? Говорю - ребенок заболел. Почему не вызывали врача? Лечу сама. Выздоровеем - придем. Через неделю звонок - приходите на прививку - еще не выздоровел, придите показаться - не хочу в хорошую погоду в польке сидеть в очереди. Придите - примем без очереди. Короче, во вторник сходила - точно, приняли без очереди. Пообещала в следующий четверг прийти на прививку, если все будет нормально. Во как бдят! Пока отказывалась, никто не трогал. Как согласилась делать - стали очень бдительными))).

lawyer.2005

New member
Alena_Fly, Алён, ты уже вышла на работу? как Сонька, скучает по тебе? на работу нормально отпускает?

a1exant

без отрыва отпроизводства
а на что сыпет не просекла?
ну на еду реакция есть, а вобще первые признаки появились когда полезли зубы. Ноги стали как наждачка, и всю зиму так было, а сейчас не с того ни с чего ноги стали нормальные... хотя я ничего не меняла не в рационе, ни мазала, вобщем ниче не делала. После бабушки у нас обычно щеки красные, потому что бабушка сахарку в манку не жалеет))

Джулия

Luck favourite
Glory,вот таблица развития крупной моторики в норме в возр. от 1 года до 6 лет.

Вложения

• развитие ребенка от 1 до 6 лет.doc
    40.5 KB · Просмотры: 50

Джулия

Luck favourite
Марфа Васильевна, :)
Сорри,не добавила пояснение:

Если большая часть навыков им усвоена, Вы можете делать вывод о том, что двигательные способности Вашего ребёнка развиваются нормально.

Если же большая часть нормативных навыков крупной моторики ребёнком ещё не усвоена, то может идти речь об отставании в её развитии в той или иной степени.

Если Вашим ребёнком уже усвоена, наряду с нормативными требованиями к его возрасту, также и большая часть навыков, соответствующих более старшему возрасту, то это означает, что в развитии крупной моторики он опережает своих сверстников по большинству показателей.

Если задержка или опережение в развитии крупной моторики происходит частично и только по одному или двум показателям, тогда можно говорить о негармоничном развитии у ребёнка крупной моторики.

Во всех случаях, когда обнаруживаются какие-либо общие или специфические отклонения или отставания по возрасту в развитии у ребёнка навыков крупной моторики, необходимо обратиться к детскому психологу для оказания ему своевременной помощи по коррекции этих отклонений.

МОлька

Well-known member
так, надо нам срочняком заражаться, чтобы до отпуска переболеть.

МОлька а чего нельзя обезбаливаться? Я сча сижу под немисилом, отличненько)))
у меня аллергия. ко всему прочему мы решили вчера еще почистить камешки и видимо перестарались. в общем приехала я домой и у меня отвалилось все, что было намазано сверху над лекарством. сегодня перед работой пришлось срочно рулить к ней снова.

Не знала, что от ветрянки тоже прививаются. Она опасная что ли?
она тяжело переносится у взрослых. оч цеплючая. поэтому проще переболеть пораньше и забыть.

Мы сегодня на прогулке опять тройню видели - две девочки и мальчик лет трех. И все разные такие, хотя и видно, что родные
вот счастье кому-то :) клево

Сверху