Кирилл болел в 2,5 г,а Мирик ещё нет.Ждём-с.)))А остальные малыши болели уже?
Девочки! Мот кто знает чем мазать ветрянку во рту?!
Последнее редактирование:
Кирилл болел в 2,5 г,а Мирик ещё нет.Ждём-с.)))А остальные малыши болели уже?
а мы вас видели в зоопарке, по другую сторону загона с ламами):victory:А мы вчера выгуливали папу в Космо, а сегодня были в зоопарке! Позже солью фотки![]()
выздоравливайте!А у нас ветрянка!
И тёма--зелёный крокодильчик!
хлопья - кукурузные, овсяные, пшенные, 4-х или 3-х зерновые. Если очень хочет есть - даю погрызть хлебец.Девочки, а вы чем мелких на завтрак кормите
мы тоже были в зоопарке!
а мы вас видели в зоопарке, по другую сторону загона с ламами)
Сегодня тоже в зоо были,
Спасиб.Сегодня вызвала врача,она сказала полоскать рот и всё.И ещё немного ругалась что в субботу не вызвали.КатяД, я во рту ничем не мазала.
Мы тоже побыструхе варим хлопья быстрого приготовления Нордик или Мюлюн Парас.Тоже пшённые ищем и не можем найти.гречневые, рисовые, особенно любит пшенные (но они за продажи пропали((()
я обычно сразу даю хлеб с сыром или творогом и банан в 8.00, потом где-то через 2 часа перед прогулкой кашу 8 злаков или другую какую-н. быстрого приготовленияГалчонок2112, после ротовируса перестал самодельный есть. И нам очень мало рекомендованной порции творога для полноценного завтрака, т.к. каши мы съедаем взрослую тарелку. А творожком на полдник перехватываемся. ____________________________
купили сегодня в Короне в целофановом пакете за 4600.Тоже пшённые ищем и не можем найти.
не то слово! ВСЕ подорожало в два раза!!! Соответственно есть стали меньше и не то что хотелось бы((((((((((((((((почитаю про перепитии с продуктами в РБ..жуть..
Спасиб)))и в одноклассниках посмотрела, ты такая молодая и уже 3 деток...молодец!
ага. тоже была удивлена!ты такая молодая и уже 3 деток...молодец!
а СКОЛЬКО???ты такая молодая и уже 3 деток.
26а СКОЛЬКО???
Демидович Екатерина Минск 26 лет.Заходи!)))а СКОЛЬКО??? а то я не знаю, где в одноклассниках смотреть...
какой я только не былаА ты оказываеться блондинкой была?!
А я могу!)))о как. хороший результат к 26 годам! я таким похвастаться в 26 не могла
Мне нра когда ты с тёмными волосами)))Сообщение от katya_d А ты оказываеться блондинкой была?! какой я только не была
Жду)))спасибо за приглашение как-нить забреду
Спасибо!)МОЛОДЕЦ!
Да, он родился в мае,а в июле мне 19 исполнилось.старшего, получается, в 18 родила? ну круто...