Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девчата, на ком-нить висят валютные кредиты? Раньше можно было на почте заплатить по курсу нашими белками, сейчас это дело свернули. А в банке принимают еще наши или уже и там только валюта?
Вообще в разных банках по-разному.
У нас ВТБ продают тебе валюту для погашения строго по графику погашения, но нужно было открывать дополнительные счета текущий и валютный, потому как продают только безналичную валюту (раньше в кассе тебе как бы наличную продавали и тут же зачисляли в погашение кредита). За открытие счетов сняли комиссий тысяч 50 в сумме))).
Некоторые банки, знаю устанавливали комиссии дополнительные для погашения валютных кредитов белорусскими ( крс в итоге до 4500 доходил). Но все сейчас быстро меняется. уточни варианты в своем банке.

eridan

New member
ну ребенку уже больше года, ниче не станет с ее попой от хаггисов)
мне вот тоже кажется чем некомфортнее будет чувствовать себя ре в памперсе, тем быстрее начнет искать альтернативные пути (в идеале горшок). Хотя высыпать на подгузы может и после года.

Inna

Well-known member
мне вот тоже кажется чем некомфортнее будет чувствовать себя ре в памперсе, тем быстрее начнет искать альтернативные пути
Малена некомфортно чувствует себя в мокрых штанах. НО тем не менее альтернативных путей она не ищет :(

Инночка,спроси,плизззззззз.
К сожалению, они не смогут привезти подгузники на продажу. Они не этим занимаются. да и живут возле нашей деревни недалеко от границы. Ездят каждую неделю в польшу. Мне пообещали привезти. Родственники жеж. А вот больше никому не помогу :(

Jewel

Active member
Их в инете теперь нет в наличии
на китти шоп были, не знаю что будет после выходных
К сожалению, они не смогут привезти подгузники на продажу. Они не этим занимаются. да и живут возле нашей деревни недалеко от границы. Ездят каждую неделю в польшу. Мне пообещали привезти. Родственники жеж. А вот больше никому не помогу
в белостоке тарятся?

Девочки, кто хочет поучавствовать? http://www.buslik.by/parents_club-gallery/pcat.5.html
и что за слоники там на раздаче? :)))

Inna

Well-known member
в белостоке тарятся?
если честно то я даже не особо в курсе. Они ездят туда деньги зарабатывать. Заполняют бак дизеля, сигареты, водку везут на продажу... А что везут назад и везут ли и откуда не знаю.

Himerochka

New member
Я отправила фотку на конкурс, когда активизируют буду просить проголосовать))))

DemidKa

New member
Я отправила фотку на конкурс, когда активизируют буду просить проголосовать))))
Я за тебя,а ты за меня,согласна?)))
соки и пюре Спелёнок
О,уже ответили

Покажемся мы.)))

Посмотреть вложение 612420

Посмотреть вложение 612421

Посмотреть вложение 612422

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
отправила фотку на конкурс
будем голосовать! :)
Покажемся мы.)))
аааа, даже не знаю: двоякие чувства - и смешно, и жалко :)
katya_d, если можно два раз и вас поддержим

девочки, кто учавствовал в конкурсах (помню, что голосовала и не один раз), вы хоть что-нибудь выиграли?

Jewel

Active member

DemidKa

New member
девочки, кто учавствовал в конкурсах (помню, что голосовала и не один раз), вы хоть что-нибудь выиграли?
мы--нет.
аааа, даже не знаю: двоякие чувства - и смешно, и жалко
сразу жалко было,когда он плакал что болит и чешеться,а теперь и сам смеёться!))) Но он же МУЖИК! Вот если бы Кирилл болел,я бы с ума сошла.,бо его же было б не помазать,он бы орал и вырывался,а Тёма молодец,только чуток постанывал.
katya_d, бедные мальчишки. Мирик такой стильняга
Инна,Мирик пока не болеет.А мажеться за компанию.Как увидит что Тёму мажу,так бежит сразу ко мне и требует мазать его,ещё и показывает где мазать)))

Kapelka

New member
Про подгузники из Польши: Они в Польше стоят около 40-50 злотых. Раньше это было около 40-50 тыр, а сейчас... 1$-2,7 злот. Имхо: выгодно покупать только те, которых у нас нет. Но крутых хаггисов в красных пачках у них нет, да и на ебее уже нет. Наверное, прекратили выпускать.

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, всем привет!
Я совсем перестала на форум заглядывать, думала, что и темка с возрастом поутихла. Оказалось, что только расцвела :)
NataliaK,
Inna,
katya_d,
Принцесса,
Jewel,
Спасибо вам, девочки, за поздравление с ДР!
Галчонок2112, спасибо тебе, Галюш, огромное за поздравление в СМС!
Так как в прошлом году погулять на круглую дату не удалось, в этом году наверстывала. Было здорово!
Правда, заметила, что с каждым годом все меньше звонков. И как-то грустно стало...Сидишь в декрете, людей не видишь, вот и результат. Ну и экс-бойфренды уже даже смски не пишут на ДР :) Наверно, вот это уже и есть настоящая семейная жизнь :)

Теперь про детскую часть.
Лиза уже совсем большуха. Зубов где-то 14, точно сказать сложно, потому как когда начинаю считать, она рот закрывает. Совсем недавно стала пытаться повторять слова - например, так забавно артикулирует "очки" - ааа...кы. "Мама" и "папа" говорит во всю. Со словом "папа" чуть ли не просыпается, когда поворачивается к мужу - сразу говорит :) Забавно говорит "бабуля" - "баабусь" :) Ну и понимает очень многое - мусор выбросить, пол вытереть, штаны маме принести и т.д.
Из главных неумелок - едим с маминых рук, правда, я даже не пытаюсь ей ложку дать. Ну и на горшок мы ходим только тогда, когда я вожу. Сама не просится.
И самостоятельности в моей барышне ноль :) Везде ходит за мной следом. Читать не могу, требует с ней играться. Думаю, это все же результат того, что мы до сих пор на груди. Собираюсь в этом месяце сворачиваться. Еще и лактостаз меня к этому подтолкнул. Вчера темпа была 38, руки тряслись, еле ходила. Сегодня легче, но уплотнение осталось. Ходила на ультразвук, завтра поеду к своей акушерке расцеживаться. Сама цежусь, горячую воду в душе лью, но ничего пока не помогает.

Слышала, что Инна ждет малыша! Очень, Inna, за тебя рада!!!

А еще вроде как встреча через недельку намечается. Очень хочу попасть!!!

Сверху