Все вместе ну очень редко.Раз собралось детей так с 10.Такой дурдом они(дети) устроили.Смотришь на эту толпу и не можешь своих найти)))ого! это ж какой дом надо иметь что бы собирать всю семью вместе Кстати, а они все вместе собираются часто? с женами и детьми
Вот умничка какая!)))Малена сейчас занята тем, что снимает и одевает кофту, натягивая её сама через шею и попадая руками в рукова. И так всё хорошо получается.
Если выйдешь,то декретные будут больше,т.к. средний зароботок за день получиться больше.Если не выйдешь посчитают по голой ставке,без премий и др.Девчата, подскажите, я с работы в декрет ушла.. Счас чтоб оплатили больничный(декретный) лист нужно на работу выходить или просто приносишь его и все? Кто сталкивался подскажите?
Дедушку эти дети никто не видил,только бабушку,но и её уже нету.katya_d,ого сколько деток.Классно наверное бабушке и дедушке
агаА вы на природу на пожарной машине ездите? Круто
целая футбольная командаСча фотку нарою,покажу.
:yes:А вы на природу на пожарной машине ездите? Круто
жаль что не 5,я бы взяла.Девы, нам с Польши привезли Хаггисы, как на фото - 4, Никитосу уже маловаты. Буду продавать за 22 у.е. Может, кого интересует? Там в нагрузку салфетки идут.
я краем глаза.кто евровидение смотрит?
круто! у нас у бабушки, недалеко была семья так там на лето оч много деток приезжало, я так завидовалаВот,нашла.
я такие купила сегодня, что-то я не поняла пока как они, нейкия воняютДевы, нам с Польши привезли Хаггисы, как на фото - 4, Никитосу уже маловаты. Буду продавать за 22 у.е. Может, кого интересует? Там в нагрузку салфетки идут.
а нам и 4 как бы большевата, хотя и не мелкие в попежаль что не 5,я бы взяла
ацетоном?нейкия воняют
это какие?Девочки, а у кого есть хаггисы красные?
неа, даже не поняла чем, химозным, но не ацетономацетоном? бывает такое
я только на картинке видела, у нас не продают. Если тебе надо, то поищу фотоэто какие?
ну тогда у меня всё равно таких хаггисов нету нас не продают. Если тебе надо, то поищу фото
А что, евровидиние идет? А какое? (что-то я отстала....)кто евровидение смотрит?
моя пачка 4+ немного пахнет, но не ацетоном. По сравнению, как я раньше у нас пару раз напарывалась - очень-очень нежно)))).Это мне так повезло или они должны быть с запахом?
да, эти тоже не сильно, но если развернуть подгуз, то запах есть.моя пачка 4+ немного пахнет, но не ацетоном. По сравнению, как я раньше у нас пару раз напарывалась - очень-очень нежно)))).
Не 4 уже мне не нра,как-то малы,5 нормально.А вот купила 5 Хаггис ультра комфорт,то можно было брать и 4 думаю.Сообщение от katya_d жаль что не 5,я бы взяла а нам и 4 как бы большевата, хотя и не мелкие в попе
Уже прошло,первый полуфинал. От Беларуси девушка будет во втором полуфинале.А что, евровидиние идет? А какое? (что-то я отстала....)
А я погашала в Приоре, там курс 3800, если у них брать на погашение.сегодня платила белками по продажному курсу, больше никаких комиссий, процентов и т.д. не берут, т.е курс сегодняшний 3098
Эт в Беларусбанке и Белгазе
ничего себе!!!девчёнки, гляньте какая умница слон
ни у когоа у кого есть хаггисы красные?