Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Принцесса

New member
Himerochka, спасибо за фото! Хороший позитивчик)))

lawyer.2005, это твоя Настёна такая зубастенькая? Сколько уже зубиков нарастили? Очень по взрослому выглядит, я даже сразу не могла определить чей ребёнок и какого возраста)))

lawyer.2005

New member
Сколько уже зубиков нарастили? Очень по взрослому выглядит
спасиб
а зубов 16, в год как положено 8 было, за три месяца остальные 8 вырастили, как то быстро все вылезли
и по росту мы с Никитой Вериным самые большие оказались

Принцесса

New member
Девочки, может кто знает куда надо обратиться, чтобы на детской площадке установили качели и горку? Прямо перед домом прекрасное место для площадки и игр детей. Да и деток маленьких сейчас в нашем доме много и все вынуждены искать место около других домов. У нас кроме песочницы со старым песком и старой старой горки ничего нет для деток нашего возраста.

birch

Well-known member
Принцесса, в ЖЭС если вы в ЖЭСе отслуживаетесь если в ТС тогда к председателю

Himerochka

New member
Принцесса,
Мы в товарищество обращаемся по вопросу благоустройства дома.

lta-1

New member
Принцесса,прямиком в ЖЭС - писать заявление! у нас знакомые так себе площадку во дворе выбили.

Kosharrr

энергичная кошка
Оля, гинтейшее спасибо за фотки, дети из твоего объектива прям все готовые фотомодели, мне понравились все!!!!!!!!!!!!! хочу крутой фотик :)

Я тоже жду известий о ветрянке у меня племянник заболел, а мы с ним контактировали за пару дней до высыпания. Я даже и не против болезни, летом даже лучше, чем зимой когда надо куча одежды, но боюсь за легкость протекания и сформированный иммунитет. Я сама болела 2 раза в 1.4 и потом уже в 4 по полной программе.

Glory,Таня, мне почему-то кажется, что ты все знаешь про бакс, когда уже станет реальный курс? вообще перспективы экономических реалий пугают. Пора рыть землянки :) сажать тройную порцию картошки и тыды

Kosharrr

энергичная кошка
Словила себя на мысли, что при чтении форума мысленно отвечаю, а буковки набрать забываю, поэтому :))))))))))))

katya_d,Мирик просто пятнистая очаровашка :) я так понимаю вы уже все переболели.
verooka,удачи вам с разрулом всей ортопедии!!!
Кенга-и-Ру,выздоровления всем деткам, ваша компашка в полном сборе впечатляет, особенно меня покорила Аринка, такая взрослая и чуткая сестра старшая.

DemidKa

New member
Настя с Викой вместе на горке тусила, но у нас всё (ттт) нормально
если это ветрянка,то Настя может заболеть в течении 3 недель.А может и не заболеть.
Himerochka, фотки супер! Детки все красавчики!)))))
lta-1, мне бы было интересно она ли только ради этого могла б врача позвать.
lta-1, а новые высыпания появились?

майки биг и литл бразер понравились
И мне)))
я так понимаю вы уже все переболели.
Да)))

Ируслик

New member
Девочки. привет. вот и Ируслик объявился. мы уезжали к моей бабушке, а там интернет только с телефона. но мой "супертелефон" отказался мне быть помощникком ))) теперь у меня сессия последняя, урааааа!!! так что я попытаюсь опять влиться к Вам. фото карапуза покажу вечерком-ночью. очень скучала без новостей. но прочитать теперь все- просто нереально.
но фотки посмотрелаа...красавицы и красавцы. все такие взрослые.

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
Сверху