Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Ируслик

New member

lta-1

New member
Девочки, расскажите чем вы дома занимаете ребенка?
смотрим мультики, читаем книжки (стихи, сказки, учим буквы, слова, цифры), рисуем (карандашами, красками, ручками просто на больших листах и в раскрасках разных, играем с игрушками, поливаем цветы, делаем уборку, гуляем на улице (очень нравится гонять голубей и кататься с горки - вот для этих занятий в основном и выпускаю из коляски, а так ходим и я ей все рассказываю\показываю)... ой, ну мы еще много чего делаем, сразу и не упомню... главное ВСЕ делать вместе и акцентировать на этом ВМЕСТЕ внимание. Мы даже запускаем стирку вместе, т.е. я складываю белье в машину, насыпаю порошок, а Вика нажимает на нужные кнопки...Вот как-то так у нас день и проходит...

Принцесса,пусть не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика смотрит TiJi: из любимых Свинка Пеппа, Ослик Тро-тро, Пороро и Бурый Медвежонок, также до сих пор замечательно захдят бебиэнштейны

birch

Well-known member
Принцесса, попровляйтесь
Ира рекомндую набираешь в миску воды большую ложку или маленькое ситечко а в воду шарики для пинг-понга Марта может час их вылавливать - да и вообще с водой возиться

Kapelka

New member
Я плакаю((( У Ярика подозрение на острый обструктивный бронхит...
Все будет хорошо! Будешь давать лекарства, обструкция быстро уйдет и Ярик поправится. У Димона это занимает пару дней. Что вам назначили?

Принцесса

New member
Kapelka, на три дня Джосет и Тонзилгон. В четверг вечером на прослушку и если сдвигов нет то АБ.

Ой, только сейчас осилила всё внимательно прочитать.
Inna, вам с малышом наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!!!

Ируслик, рада тебя видеть на форуме)))

a1exant, нас в основном улица только и спасает, бо дома караул. Такая история как и у тебя, тока соседи терпиливые))) Мультфильмы мы смотрим исключительно по нужде, т.е. сидя на горшке. А если просто включить то от силы минуты три. Потом берёт пульт в руки и начинает щёлкать. Вот единственная игрушка которая нас последнее время интересует, так это рыбка-каталка с ручкой. Вот её может долго по квартире гонять.

lta-1, а что за робот динозаврик?
Вика смотрит TiJi: из любимых Свинка Пеппа, Ослик Тро-тро, Пороро и Бурый Медвежонок, также до сих пор замечательно захдят бебиэнштейны
Ярику очень нра песенка из Пороро. Он так смешно под неё лялякает и ручками машет)))

Последнее редактирование:

Kapelka

New member
Принцесса, Нам тоже сальбутамол назначали. Быстро помог. Вам удачи и терпения и обойтись без антибиотиков.

Geluk

New member
Инна, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@
Принцесса, и вам на выздоровление@@@@@

Мы в пятницу улетаем отдыхать, но тока чувствую, что отдыхать мне видимо не придется..тк любимая игра у сына сейчас - это убегать и прятаться и чтобы мама бегала за ним или играла в ку-ку))))) уже успел раз потеряться в супермаркете..обычно мы его в тележку садим или ставим, а тут зашли.. секундное дело и ребенка нет(((( блин ужас..я в один проход-другой, а его нигде не видно..муж бросился на улицу, а он там стоит и велики разглядывает...короче, успел обойти вокруг стеллажа и выйти на улицу через кассу и никто не остановил..

A1exant, я тоже как Lta-1 стараюсь все делать вместе...но тоже иногда орет..)) любит на кухонном столе сидеть и разглядывать блендер, тостер и др..а я готовлю в это время..но когда приходит время снимать его с этого стола, то хоть беруши в уши вставляй..

Ируслик

New member
Принцесса, не болейте.

но когда приходит время снимать его с этого стола, то хоть беруши в уши вставляй..
ой. как нам это знакомо. еще мы орем, когда я забираю его с улицы домой, бедет орать все 4 этажа. что идем пешком. и на ноги не становится у двери, а подгибает коленки и лежит. поорет, полежит и топает в квартиру.

Мы в пятницу улетаем отдыхать
хорошего отдыха. куда?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Inna, все будет хорошо!!!

Принцесса, быстрого выздоровления!

Ира рекомндую набираешь в миску воды большую ложку или маленькое ситечко а в воду шарики для пинг-понга Марта может час их вылавливать - да и вообще с водой возиться

точно, я еще кран в ванной включаю, чтобы капало и даю всякие кастрюльки-тарелочки

a1exant

без отрыва отпроизводства
ты же вроде говорила, что Даник в восторге от песочницы.
ну вот в понедельник был дождь, поэтому пришлось купаться в лужах, вместо песочницы))

Многие дети в таком возрасте безума от Маши и Медведя,
смотрит 2 минуты а потом лежет клаву щелкать и вырубать ноут принудительно(((

читаем книжки (стихи, сказки, учим буквы, слова, цифры), рисуем (карандашами, красками, ручками просто на больших листах и в раскрасках разных, играем с игрушками, поливаем цветы
гы, не книжки вырывает из рук, карандаши тоже его не интересуют((

главное ВСЕ делать вместе и акцентировать на этом ВМЕСТЕ внимание
ага, он делает все наоборот, если порошок засыпать в машинку он его выдернет и по полу рассыпет. говоришь нельзя, начинает орать и реветь(((

вчера требовал снимать ему одежду на вешалках, таскал по квартире потом требовал следущую вещь.. дурдом, но я и на это была согласна.

да и вообще с водой возиться
ты шутишь? он вывернет эту миску через минуту)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Тань, у тебя просто Вика такая замечательная девочка... не со всеми это прокатит.
Оля, это точно, у меня с Артемом таких проблем не было, он также возле меня капошился и не мешал, не ныл, а занимался тем, что подсунут под руки)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
У меня Маша тоже без скандалов как-то обходится. Но она вообще покладистая девочка, бывает иногда, когда от чего-то интересного ее отрываю похнычет, но если ее отвлечь, сразу успокаивается. Но нам и книжки интересны, и карандаши. А недавно муж обнаружил жестяную банку полную всяческих монеток - теперь у нас новое развлечение монетки перекладывать или лопатой собирать:).

А Машка спит еще...

МОлька

Well-known member
a1exant, вот я и хотела написать. Что некоторые мамы узнают только со вторым о такой фигне. У меня Тема был беспокойным дитятком. Деля на его фоне ангелочек, хотя коза та еще в целом.

lta-1

New member
Так и с Викой не всегда прокатывает. Если совсем ничего не помогает - сися ВСЕГДА спасает ситуацию!

lta-1

New member
Так и с Викой не всегда прокатывает. Если совсем ничего не помогает - сися ВСЕГДА спасает ситуацию!

Сверху