Зимние подарочки 2009-2010. Архив

eridan

New member
может кому надо срочняком сдать долларов так 500? Заберу. Предложение действительно только до завтрашнего утра :)

Alena_Fly

Active member
a1exant, умница какой Даник)))
тебе и не надо))) и так хороша))

мы в такие не вросли еще даже!
мы уже переросли))
ну вы ж девочки)))
Сонька явно не мальчик)) вовсяком случае мне так кажется))

lta-1, Таня, ты подняла мне настроение))) а то я целый день рыдаю и уже два ведра слёз наделала(((

МОлька

Well-known member
а то я целый день рыдаю и уже два ведра слёз наделала(((
чего?
а мне предложили баксы. А у нас до 10го числа 800 тыр осталось. На еду, порошок, оплату дачи. Видимо на дачу без порошка и еды :( Надеюсь хоть кредит муж оплатит сам.... и ездить буду зайцем, машину на стоянку.

МОлька

Well-known member
Скоро следующая з/п
как-то 10 июня не скоро :) ну да ладно. прорвемся. зато мы наш бар потиху разгрузим. Раньше могли прикупить че-нить вкусненького нового. А ща потиху допиваем что есть.

Jewel

Active member

МОлька

Well-known member
у меня з/п тоже 10-го, так мне кажется что это уже завтра будет
ну посколько мужниной у нас считай что нет и даже минус. А ваще... прошло только 10 дней, т.е. всего треть времени. и оталось еще 2\3 прожить до следующего раза.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Мы только 19 размер носим... А Маша вроде и не маленького роста. В меня, наверное, у меня тоже нога маленькая.

На фоне событий в стране очень радуюсь, что у меня з/п в баксах:). Чую только, что могут меня сократить на фоне кризиса:(.

МОлька, а что у мужа твоего за специальность? Мой тоже мало зарабатывает...

Мы решили ехать в санаторий - с 30 мая по 12 июня. На море муж решил, что будет за Машку сильно переживать и не отдохнет - мнительный он у меня:). Ира, если в валюте у тебя не получается отдать, возьму в белках, все равно менять будем...

Мы же Машке все же сделали прививку, пентаксим, - вроде нормально все прошло.

Jewel

Active member
Мы решили ехать в санаторий - с 30 мая по 12 июня
поздравляю!!! :) а куда? :)
На море муж решил, что будет за Машку сильно переживать и не отдохнет - мнительный он у меня
у нас так же :)

МОлька

Well-known member
МОлька, а что у мужа твоего за специальность? Мой тоже мало зарабатывает...
он сисадмин :) В полугос конторе. Найти работы без рекомендаций более оплачиваемую не может. Грят, что конечно клевый спец, но блин можно найти подешевле. Типа такого.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, из Полинкиной ветки одна мама с семьёй ездила туда. осталась очень довольна. там тебе и СПА, и шашлыки намаринуют и мангал в прокат дадут, и экскурсии какие-то, и вообще очень хорошо. так что, поздравляю :)

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
А у нас все болеют...и я тоже:((((
Назарик растит зубы и по сему поводу истерит уже 3 дня и ночи...а до этого была темпа и тоже ночи-дни были веселыми
Роман застрял в температуре 38, а Ариша - в кашле. Очень надеюсь, что все-таки она его, а не он ее переборит, потому как совсем скоро выступление в РЕВЮ и выпускной в садике
Мы в этом году не едем во Францию:( как-то оказались не готовы к такому+ еще покупка дачи
К сожалению зарплата моего мужа не перевязана к доллару.....и в этом году он сделал неправильную ставку - не поменял работу
И мне очень грустно поэтому:(

ВАлюта нам тоже очень и очень интересна!
так что свистите ,если что!

МОлька

Well-known member
Ну так это ж круто!!! Не ценит он себя, наверное...
он пробует ценить. Но ему даже 1000 не дают в других местах. Хотя узнавала как минимум в одном месте. Сказали, что если бы не такой запрос, то зяли бы его точно, как спец понравился.

МОлька

Well-known member
А что, тысяча - это мало? Мне казалось, это еще ничего...
Так он столько не получает и никогда не получал. И хотел бы хотя бы столько иметь. Сейчас про его зарплату в баксах говорить просто смешно :((( Реально у няни уже больше. До кризиса еще боль-мень было.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А-а-а, я-то подумала - это ж получается, няня больше штуки зарабатывает:). У моего основная часть в евриках, так что жить можно:)

Сверху