Зимние подарочки 2009-2010. Архив

ALANA

New member
Инна, с возвращением из больницы. Береги нервы. Ужасно неприятная ситуация. Я бы таких пап на пушечный выстрел к песочницам не подпускала. Если бы мой муж себе такое позволил в адрес пусть даже виноватого ребенка, да еще и в присутствии нашей девочки, ему бы мало не показалось, я бы ему потом таких вставила. "Пошел вон" - это уж, простите, ни в какие рамки.

Inna

Well-known member
Или твой пост был о том что обижают вместе с Мирошей и тебя???
пост был просто о том, что меня гложила эта ситуация. неприятный осадок. ощущение того, что был неприятный разговор с соседями... просто сама ситуация мне покоя не давала. я не люблю очень разборок и склок. и когда они происходят по 100 раз прокручиваю у себя в голове а что бы было бы если, а что было бы иначе... у меня всегда так. слишком близко принимаю любую ситуацию к сердцу.
но ему как и Маленке нужно будет внимание ВЗРОСЛОГО, а у тебя будет свежий малышик.
когда есть желание и есть возможность, когда есть чувство того, что семья не полная, когда есть желание подарить жизнь ещё одному человечку и не существование и не родителями которому этот ребёнок совершенно безразличен, а вполне адекватной семьёй и родителями которые любят своих детей, то о чём тут думать?
с пеной у рта, прости Инна
за что? разве что-то я там писала?

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Glory,Тань ты лучше расскажи про именинницу пару слов, как торт, удался?

Иннусь, ты уж прости, но реально, ты меняешь принципы как перчатки или планируешь деток, забывая о своих убеждениях.

Люди, я безумно хочу свежую беременность :) но терплю до решения жилищной проблемы (((( а в нашем Гондурасе так страшно, что стройки зависнут. Эт я так поныть. Я вчера держала девочку двухнедельную, у меня аж все затрепетало.

birch

Well-known member
Inna, ты что такое говоришь а ну прочь мрачные мысли все будет хорошо и у тебя и у пузеныша - резус обнаружили рано - будут контроллировать меньше читай все подряд в нете найди лучше хорошего спеца по этим делам
А мы только бабушками сегодня отмечали так что без торта торт перенесла на детский послевертяночный ДР

Inna

Well-known member
ты меняешь принципы как перчатки или планируешь деток, забывая о своих убеждениях.
нет, не меняю. я писала об этом. погодки и дети с разницей в 2 года - это большая разница для меня. после 2 Мирошиных лет я просто отдыхала с сыном. Я до сих пор очень люблю что бы он был рядом. именно поэтому и не хочу отдавать в д.с. Мне с ним легко и интересно. И уже нет тех проблем, что были с ним в 1,6 года. Бывают, конечно, дни... Но я считаю, что дети - это дети. И всегда легко с ними быть не может.

-Мария-

Active member
за что? разве что-то я там писала?
приплыли.....лень искать
то о чем мы с
Kosharrr,
тебе написали

Inna, имея почти 3 детей пора взрослеть, а не страшиться
возьми себя в руки
у тебя 2 деток а скоро будет 3
запланировала, рожай а не трепещи! потому что

Но он у меня есть. И я люблю его не меньше своих детей.
тебя ж не упрекают, что ты забеременела, это твое личное дело

просто вспомнилась твоя писанина в многодетках

все будет хорошо, особенно когда ты повзрослеешь и научишься брать на себя ответственность, потому что согласна

ы меняешь принципы как перчатки или планируешь деток, забывая о своих убеждениях.

-Мария-

Active member
Inna, а зачем писать и просить не комментировать? это форум и тут диалоги

Inna, вероятностей много разных, наблюдайся хорошим специалистом и все буде хорошо
не жди чего-то, ищи сама специалистов, раз ты осознанно пошла на этот шаг
а прервать никогда не поздно, только зачем, если ребенок уже есть!!!
но я писала не о том что ты чего-то боишься, ты меня недопоняла

Kosharrr

энергичная кошка
ночной, в смысле что ночью выкладываю, а так вечер там :))))

ALANA

New member
Химерочка, ты вроде писала, что на самом деле в сад хотела бы с февраля. Так ты можешь засветиться пару первых дней, приносишь справку, что в отпуске по уходу за ребенком, сидишь до февраля или сколько нужно дома, за сад не платишь, место застолблено. В яслях все равно все сразу дети не приходят, договариваются, расписывают, кто с какого числа, с какого месяца.

ALANA

New member
Kosharrr, действительно позитифчик. Я уже, наверное, разучилась плести такие веночки. Как твоя подруга, как малыш? Это ты его 2-недельного на ручках держала. Я скоро к 2-месячной поеду, тоже будут мурашки и дрожалки.
Мария, как там твои на море без тебя? И как ты без них? По какому курсу поехали?
Инна, так Мироша идет в этом году в сад или дома оставишь?

Kosharrr

энергичная кошка
-Мария-,хде-хде, наверно у кого-то в парике :) чувствую, что я как-то не управляюсь со своими волосами, ни с длиными ни с короткими (
ALANA,пральную мысль гришь, мать! главное место застолбить. Но я начиталась лит-ры про привязанность у малышни и решила, что кажущаяся легкость в 2, это не совсем гуд. Так что как-то сад меня не прельщает, я даже крамольную мысль вынашиваю про дом.обученеи :)) так что кто хочет, давайте поговорим об этом.

Inna

Well-known member
Я скоро к 2-месячной поеду, тоже будут мурашки и дрожалки.
а я в больнице журналы пересматривала мой малыш. столько настальгии глядя а новорожденных... скорее бы декабрь :)
Мироше сегодня показывала на совсем маленького ребёночка на руках у мамы. И сказала, что скоро у нас будет такой же. У нас прогресс. Он уже не отнекивается и не кричит что нам не надо. Только попросил что бы малыш был повеселее :)

Инна, так Мироша идет в этом году в сад или дома оставишь?
Нет, дети не идут. Не считаю это правильным при сидящей в декрете маме. будем ходить продолжать в маугли (только теперь буду водить и малену) и в адапционную группу на занатия 2 раза в неделю.
Я вообще боюсь д.с. почему-то...До 4 лет так точно. не знаю, но негатива слишком много.

про дом.обученеи
в смысле? вместо школы?

Kosharrr

энергичная кошка
Инна и Света, веночка было два, но не вышло ни одной удачной фотки ( после плетения у меня была такая жуткая аллергия, чего совсем не ожидала (((глаза, нос, горло. Отходила часа 3, раньше такого не наблюдалось.

2х мес это уже очень взрослый человек!!!! а это была козявочка Варюшка. оч красивая. Но там и мама звездочка и папа оч-оч. В вс поеду учить слинги мотать :) А как вы думаете, если бедра были 42 размера, они сойдутся? живот уже полностью втянулся, а бедра нет, в костях были сильные боли?
И еще, как вы думаете без консультации ортопеда стоит ли делать широкое пеленание? приходщая медсестра на глазок сказала работать над тугоподвижностью, а в РД все говорили гуд?

Inna

Well-known member
И еще, как вы думаете без консультации ортопеда стоит ли делать широкое пеленание?
ничего не скажу... я всё же думаю это лучше обсудить с врачом.

О, у меня есть вопрос. Забываю задать. Как с ножками у ваших деток? У Малены они кривоватые :( У Мироши тоже так было, но к 1,6 выровнялись. А у Малены пока нет. Ортопед не заострил на этом внимание. Сказал что должны выровниться. Но назначил массаж (правда из-за другого).
А я переживаю.

-Мария-

Active member
Мария, как там твои на море без тебя? И как ты без них? По какому курсу поехали?
курс денег или направление?

они великолепно, мне тут погрустнее (((( Бенка только стал от ангины отходить

наверно у кого-то в парике
я б на месте твоего мужа руки тебе засунула после такого в известное место! тут растишь растишь холишь 3 волосины, а кто-то с плеча))))))))))

девы, я нашла тему и зачиталась ту. о многодетности
даже не буду цитировать чтоб Инну не обижать. хотя ей и приятно мое внимание :)))

Inna

Well-known member
хотя ей и приятно мое внимание
всегда интересно вызывать у людей бурную реакцию :) Не страшно быть не понятой. Страшно быть незамеченной.
И да, я помню каждое своё написанное слово. Вот только никак не могу понять что же тебя заставляет в 2 часа ночи перерывать старые темы в поиске написанного мною. ты б попросила - я бы повторилась :)
Если кому интересно, дабы избавить Марию от цитирования и бессонной ночи, я напишу тут по памяти: считаю, что женщина забеременевшая третьим погодкой не понятно по какой причине (кажись в наши годы мы умеем предохраняться) немного не адекватна. Я могу понять ещё (хотя и не совсем) как женщина могла случайно забеременеть, но как она может забеременеть случайно ещё раз через пару месяцев после погодки я понять не могу. что детки с разницей меньше 1,11 - это большой труд. Иногда адский. Это лишение ребёнка мамы (очень часто старшие оказываются в д.с. не смотря на то, тчо не готовы к нему), это проблемы для здоровья и пр.
маш, я что-то ещё забыла?

Но, с другой стороны я безумно рада, что такие мамы оставляют своих деток. насмотревшись в гинекологии... пусть лучше будет 10 погодок, раз проблемы с предохранением, главное что бы новую жизнь не уничтожали.

Сверху