Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
и спец, может мало, но есть
есть. и пока те с кем я говорила все были полны "оптимизма". ПОсоветовали ещё одного. в среду поеду на консультацию. По крайней мере надо знать приблизительно какие процедуры и на каком сроке делать. И сколько денег на надо на то, что не сделают бесплатно.

Jewel

Active member
есть. и пока те с кем я говорила все были полны "оптимизма"
ну вот!
точно все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, а на какой воде вы готовите детям. Вода в магах пропала, даже не знаю, на обычной что ли готовить?

Inna

Well-known member
ну вот! точно все будет хорошо!
я оптимизм взяла в ковычки :)
но вроде как сказали, что этот специалист к которому я поеду более спокойный.
Я на обычной готовлю. НО я не готовлю отдельно детям.

МОлька

Well-known member
девочки, а на какой воде вы готовите детям. Вода в магах пропала, даже не знаю, на обычной что ли готовить?
на обычной всегда :) и сами пьем. только в чайник фильтрую обычным фильтром-колбой.

Как я уманалась придумывать, что приготовить подешевле и чтобы Деля ела и всем было вкусно. Фу. Но она боль-мень прилично подъедает только с няней. Со мной жесть с этой грудью нейкая. Хватит кусок того-сего и все. "титяяяяя".

Азбука

New member
Прошу прощения за то, что вклиниваюсь в ваши разговоры по поводу ожидания Инной третьего малыша.
Но хочется высказать свое мнение и видение женского счастья.
Это ж какое счастье, когда твой муж желает родить еще малыша, берет на себя ответственность за его воспитание, когда готов самостоятельно обеспечивать не только детей, но и освободить любимую женщину от финансовых проблем...

А бывает и так:
Я к первому ребенку своему оч долго шла, муж постоянно одергивал, что не время и он не готов

Inna

Well-known member
МОлька, Делю видела на фото недавно, а вот Юлю нет. Поэтому скажу только про Делю: вроде хорошо малышка выглядит. чего париться :) Тем более что днём с няней ест. Я вот наоборот думаю как это не давать Малене есть :)

verooka

Вальс-бостон
Inna,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jewel,я детскую воду только в деревню покупала в прошлом году, а дома всем на фильтрованной готовим - у нас 3-х ступенчатый аквафор. В этом году буду на колодзезной готовить.

гемоглобин понижен :(
Никитос хорошо ест, а гемоглобин что с грудью, что без оной понижен.

МОлька

Well-known member
Это ж какое счастье, когда твой муж желает родить еще малыша, берет на себя ответственность за его воспитание, когда готов самостоятельно обеспечивать не только детей, но и освободить любимую женщину от финансовых проблем...
о да.... особенно про финансовые проблемы
Вчера валяемся с детьми на полу дома после дачи. Я Техе грю "видишь, на большой маме зато много детей помещается" (они на мне лежали оба). А он "нууу, папа больше трех не потянет точно". Я посмеялась, а про себя подумала, что это я не потяну вас обеспечивать. Папа у нас больше по части "на горшок посадить, попу помыть". Что в целом лучше чем ничего :)

Поэтому скажу только про Делю: вроде хорошо малышка выглядит. чего париться
не парюсь. иногда раздражаюсь только :) Бо круглосуточное "титяяяяяя" к концу воскресенья начинает раздражать.
А так она вполне себе не худышка. Это Темка здрыщ тот еще, но на ГВ тоже был упитанный парень.

Inna

Well-known member
Папа у нас больше по части "на горшок посадить, попу помыть".
что само по себе замечательно. У многих подруг папы никогда детей не подмывали. А ещё у половины подгузники не переодевали никогда.

МОлька

Well-known member
У многих подруг папы никогда детей не подмывали. А ещё у половины подгузники не переодевали никогда.
чаще всего зато эти подруги сидят дома и мужья содержат их и их деток. Хотя не всегда и так. Ну да чего уж. Такой выбор... хоть я им и не вполне довольна, но он мой.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
гемоглобин понижен
и у Ксю - в польке заболбали к гематологу посылать.... Но мы вечно после болезни сдаем, когда ваще ниче не ест кроме груди, тогда 90. При обычной еде (но тоже оооочень относительной 113)
Советовалась со своим платным педиатром, сказал, что критично это 50, а 90 после болезни не удивительно, а при 113 не рекомендует он пить что-то, еду стараться давать с железом, но он вообще по минимуму за лекарства
Но и у меня всю жизнь низкий и у Насти невысокий.....

khajynova

Member
Сегодня ходили к племяннице на последний звонок в 6 ПК.. Дениска так набегался, что пришли домой, оставила его в зале, сама пошла переодеваться.. прихожу в зал и вижу такую вот картину...

Вложения

• IMAG0223.jpg
    IMAG0223.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 56
Сверху