Зимние подарочки 2009-2010. Архив

eridan

New member
lta-1, Танюша, С Днем рождения!!!! Пусть жизнь по чаще приподносит приятные сюрпризы. Будь счастливой!!!

Мария, поздравляем Валентина с поступлением. Раньше мы про экзамены только ближе к 9 классу узнавали, а теперь уже и в начальной школе такой "стрес".

а я обожаю кудри, всю жизнь мечтала!!!
у меня до замужества волосы сильно вились, особенно от влажности, но как только сменила фамилию :))) так волосы выпрямились напрочь. Предполагаю, что виноват гармональный сбой, который в то время произошел. Так вот раньше меня эти кудри страшно напрягали, мечтала о прямых волосах, теперь уже наоборот, иногда грущу, что их уже не вернешь. Знакомые, которых много лет не видела даже не узнают :)

МОлька

Well-known member
Молька, ты уже вся в предвкушении отдыха, собираетесь?
ничуть не собираюсь и пока не собираюсь собираться :) во как.
Дека научилась делать "буку", руками себя обхватывает и делает оч обиженно-злой вид - уписяться.

С Техой проблема блин.
Никому не нужен ребенок на недельку? Ест мало, за малышами смотрит, только очень нежный... В общем наш сад закрывается и нам до отпуска надо полторы недели в другой походить. А вчера сказали, что там в 3х группах из 4х ветрянка уже :((( Нет, у нас тоже ветрянка, но в яслях только и я надеюсь, что мы не заразились. Иначе на отпуск... короче там жопа будет полная если что. Я просто умру. И вот надо куда-то деть ребенка... Мот день-два с няней, один я отпрошусь по врачам их повозить. А остальное время хз как быть. Блиииин. Ну вот я оч сильно задумалась про прививку. Если еще не заразились детки.

Glory, подскажи-ка плиз где можно сдать на антитела ветряночные анализ?

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мот день-два с няней
няня больше не выдержит)))?
Сфотай Деку в позе буки и нам покажь!

предпочитаю ходить в магазин без детей. иначе конкретный удар по кошельку.
у меня с Настей проблем не возникает, говорю, что на это нет денег и все. Даже больше сама ей всякую хрень покупаю))))
но с Ксю, чувстствую, этот номер проходить не будет)))

МОлька

Well-known member

Geluk

New member
девочки, всем привет...мы вернулись с отпуска))) все очень понравилось..Франция как Франция, Крым не хуже)))) гы-гы шутка..даже успели на закрытие кинофестиваля, но мы не ходили, тк была акклиматизация и ре первые дни очень капризничал+ у него вылазили клыки...ре от моря был в полном восторге..а я от шоппинга)))))погода тоже не подвела, правда неск дней был проливной дождь...впервые увидела тропический дождь как из ведра, но через неск часов вылазило солнышко и дождя как не бывало...

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

lta-1, с днём рождения, Танечка!!!
Здоровья, любви, счастья... - всего-всего тебе самого доброго!!!

Inna
, смешной Мироша в очечах! )))
Избавиться вам от диареи! @@@@@@@@@@@@@@@@
А кудри знатные!

МОлька
, пусть полегче всё у Делечки будет и с моллюсками, и с коленками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya_d
, избавиться и вам от диареи! @@@@@@@@@@@@@@@@

-Мария-
, Маш, новость - супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отлично провести время в Питере!

Geluk
, с хорошим отдыхом! И снова на море? ;-)

Geluk

New member
спс девочки...фотоотчет не обещаю, но пару фоток в сообществе скинула

Geluk

New member
еще блин у меня какой-то загон пошел...у малого пуп стал какой-то выпирающий..думаю, что это грыжа нарисовалось и что теперь делать...и в пупочном кольце маленькая дырочка...

Inna

Well-known member
Geluk, c возвращением!

Мне надо подумывать отдавать Малену куда в большой спорт. Сильная девочка ростёт. У Мироши руки куда слабее. Мало того что она раньше всех детей начала залазить сама на горку, на (не помню как называется, но такая ерудна железная с перекладинами что бы дети вверх забирались. Плоская и высокая. Бывают ещё различных форм) так она сегодя вообще показала мастер класс. Залазит на самый вверх (хорошо что мои руки дотягиваются её страховать) и повисает на руках. И висит достаточно долго. Мроша пол минуты может, а она висит долго. Гораздо дольше, чем мальчишки самые сильные в Маугли! Потом подтягивает ножки и ставит их на ближайшую перекладину. Постоит, отдохнёт и опять висит. И всё без поддержки! Видно, руки очень сильные у неё. Надо, что ли, в арм реслинг отдать :)

Дала детям по кусочку шоколада. Мироша свой быстро съел, а Малена ест по чуть-чуть, смакуя. Мироша как та лиса вокруг Малены ходит кругами и когда та потеряла бдительность бросился и выхватил кусочек и тут же запихал его себе в рот быстро-быстро жуя. Малена такого простить не смогла. И бросилась на брата с кулаками. Тот дожёвывая произносит:
-Подумать только, какая жадная девочка!

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
-Подумать только, какая жадная девочка!
фраза конечно прикольная. Но я представила себе... Нет, мои дети не додумаются вырывать друг к друга еду. Максимум игрушки. Но за это огребают, поэтому обычно просят, некоторые пытаются реветь типа требовать, но вырвать и съесть.... Я б прибила морально. Честно.
Я Артему всегда объясняю как это выглядит, если зеркально отобразить ситуацию на него. Очень его впечатляет.
А фраза да, достойная :) улыбнула.
Он у тебя именно так сказал? такими словами? у меня братец был мастер ввернуть словцо такое, что мы не знали где набрался :)

Сверху