ух. я последний раз урвала за 123 или 132 и Тане показала. клево было. нам в принципе только на ночь, но все-равно ж надо еще.запомнилась цифра 190 000 за большую пачку пулапсов
да. Передала всё дословноОн у тебя именно так сказал? такими словами?
ну я к этому проще отношусь. Он отнял, я дала Малене ещё, а он не получил ничего и ему было сообщено, что это потому, что он забрал у сестрёнки. В любом случае, у каждого своя стратегия воспитания. Я тут трагедии не делаю. Жадность она присуща детям. Боремся потиху. НО для меня большая трагедия, что в своё время я планировала до 3 лет никаких сладостей, но вот так получилосьно вырвать и съесть....
как? дети у тебя вырвали из рук? что помешало не давать?в своё время я планировала до 3 лет никаких сладостей, но вот так получилось
Молька, может я и не строгая мама. МОжет это и недостаток, но когда дети попробовали (а попробовать они могу по разным причинам). Например я плохо спрятала конфеты и мой ребёнок впервые попробовал все прелести шоколада. А потом начали просить. Стараюсь ограничивать, но существует куча но. А вообще до рождения детей по-другому планируешь их воспитание, но чаще всего теория и практика отличают друг о друга. Приходится приспосабливаться и корректировать взгляды на многие вещи.как? дети у тебя вырвали из рук? что помешало не давать?
во вторник. уже совсем скороТебе на узюку когда?
мои бы при возможности желатинки ели сутками. Мироша проглатывает пачку залпом. Не представляю что он когда-нибудь наестся желатинкамиНаелся и все, не хочет.
вот с чем не поспорюА вообще до рождения детей по-другому планируешь их воспитание, но чаще всего теория и практика отличают друг о друга.
было бы с чего ей добавлятьМне кажется, если чуть добавить няне, то она не откажется
послушай, мистер ворчун.
расскажи, чем ты недоволен.
Ну Мироша!Отпад!)))огурцы корявые!
ну так да. фигуру надо поддерживатьНедаром кушает так хорошо!
У меня Ксю уже неделю нормальной еды в рот не берет НИ ЛОЖКИ ни каши, ни супа, только печеньку может, хлеб, от мороженого моего чуток.... Уже леггинсы с живота сваливаются.... Пьет воду литрами))))ну так да. фигуру надо поддерживать
Дашульке выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас сегодня температура. И сопли второй день. (((
Пусть завтра температура пройдёт! Дашуле здоровья!У нас сегодня температура. И сопли второй день. (((