Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
я купила, но еще не забрала
а какой брала Димону размер (и какой он сейчас носит)?
Отдохнули так: два дня на пляже, остальные +16 и из дома выйти было не возможно, очень холодно :))) А в минске в это время была жара, даже не верится :)))

mahlik

New member
lta-1,
Маринка-Мандаринка, девочки с днем рождения Вас!! самого хорошего желаем от души!

Svetochka, пусть пройдет легко ветрянка и без следов!
eridan, очень жаль что так получилось с котиком
проведет БЕЗ мамы целый 1 час! Волнительно...
не волнуйся, все будет хорошо!!!
а мы только вчера с деревни приехали - как же там хорошо было... Аньке, я устала как незнаю кто... а еще и виноградных улиток набрала - вожусь вот - приготавливаю....

Kapelka

New member
какой он сейчас носит
экковские босаны носит 22+запас пару мм. Заказала коламбию 7. Мот утонет :)
В котофей 22 не влез совсем, но из-за подъема( толстая ножка :))) ) Буду на осень брать 23 котофей на липучках.

-Мария-

Active member
Маша в вашу гимназию был самый большой конкурс) Как съездили? К нам может в четверг?
я уже поняла. наслышана сколько проходной в другие был
а в центре около комаровки вообще недобор!
наша расположена удачно. кольцевая рядом, вся окраина сюда и пошла

еще не съездили!!! купила билеты на 8 июЛя!!!! верхние БОКОВЫЕ! сказали поезд проходящий, в день отправления реально могут появиться! Так что в пятницу поеду попробую поменять на 17 число

в четверг-с удовольствеим! пока планов нет на четверг! рада буду приехать!

Я который день мучаюсь головой...как пошел первый дождь так и мучаюсь...сегодня аж подташнивало от боли!скорее бы погода поправилась!

Маринка-с Днем рождения!!!!! Расскажи, где отдыхали!!!

девочки, реально в Короне есть сигареты? и винстон синий? я без своего кофе и сиг уже реально хочу ехать в Смоленск!!!

eridan

New member
может нагуляется и вернётся
нет ее больше нет, совсем...
а Вика завтра впервые пойдет в адаптационную группу и проведет БЕЗ мамы целый 1 час
я думала что адапционные группы это там где с мамами вместе, но в условиях садика. Тань а как у вас дела с горшком? самостоятельным приемом пищи и ... какие там еще требования в садиках?

Inna

Well-known member
Что-то на меня сегодня нашло и я на улицу одела Малену в вещи которые не успела раздать после Мироши. Вернее она сама полезла к ним, ну и я одела её в них на прогулку. наверное, стоит ради разнообразия оставлять от Мироши пару вещиек для Малена на случай смены имиджа :)

нет ее больше нет, совсем...
я тоже сначало подумала, что кошка спрыгнула и потерялась... жаль... очень сочувствую.

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
девочки, реально в Короне есть сигареты? и винстон синий?

Вчера были, по 3 400 с копейками. Мы вчера там хорошо отдохнули. Машка впервые в детский центр попала, из шариков было не вытащить:).

Отдыхали мы в санатории на Свитязе. Не море, конечно, но тоже неплохо. Чуть позже фотки выложу.

Таня, все вещи из посылки подошли, как ни странно. Сначала расстроилась по поводу туфель, потому что пыталась их прямо в машине на босую ногу одеть и не влезла. Но дома на колготки оделись отлично, левый даже свободен:). Только каблук такой высокий, я не ожидала:)

Inna, ничего себе имидж получился, вполне девчачий:).

eridan, сочувствую. Мне казалось вы на первом этаже живете... Наш дважды с восьмого этажа летал, с интервалом в две недели. Ничего, через пару дней находили его...

Jewel

Active member
Inna, Маляля красотка! :)
наверное, стоит ради разнообразия оставлять от Мироши пару вещиек для Малена на случай смены имиджа
конечно стоит, такая стильная девочка :)

экковские босаны носит 22+запас пару мм
а я взяла экковские босаны 21, но это с запасом, дома ходить, пока не приехали, но натурино-педипед нам 20 как раз. Блин, я думала на зиму брать экко 23 :))) может 22 все-таки...

МОлька

Well-known member
Jewel, мот и 23, если сейчас 21. Где брать думала?
У Деки сейчас 21 ближе к 22 видимо. А мот и 22 уже. Планирую на зиму 24 брать.

Jewel

Active member
21 это с запасом (сужу по натурино педипеду), не люблю да и не удобно ж большие, может и 23,хз... В штатах хочу чего-нибудь прикупить пока скидки

а Делечка какого роста уже? чета мы коротыши какие-то :(

lta-1

New member
Девченки. привет!
Вот мы и вернулись из сада.
Рассказываю по порядку.
Я тоже думала, что адаптационные группы вместе с мамой, но нам вченра позвонили пригласили и сказали, что будем пробовать сразу без мамы.
мы сегодня приехали чуть пораньше назначенного времени, причем вчера весь вечер и сегодня все утро я Вике рассказывала как в саду здорово и классно и как она будет играть с другими детками. Поэтому. завидев садовских 4-5-леток, Вика не долго думая. развернулась и весело пошагала к ним))) А те были счастливы что к ним идет такая классная кукла))) Но они так дружно и навязчиво стали с ней играть, что Вичка испугалась. Пришлось играть вместе с ними. Потом собрались наши малыши и мы пошли к ним. Совсем молоденькая девочка-психолог тщетно пыталась как-то организовать малышей, но они разбегались в разные стороны, потом мы вместе с ней повели малышей на веранду (мот там организуются), ну и уже оттуда мамы гуськом "уползали". С Викой этот номер прошел только со второго раза. Мамы еще какое-то время наблюдали из-за деревьев за малышами, а потом порасходились. Вернулась я через час, а малышни на улице нету... чуть нашли в кабинете методиста. Девочка-психолог пожаловалась, что оказалось сложно их собрать вместе, т.к. разбегались, поэтому повели в кабинет. Вичка рыдала навзрыд, но увидев меня быстро успокоилась. оказалось, что они все рыдали по очереди. решили в сл раз 30 минут вместе с мамами и 30 минут только с воспеткой. Я еще думаю, что малышня ревела, т.к. было жарко (их естественно после улицы никто и не подумал раздеть).
Сейчас Вичка в отличном настроении САМА кушает. Уходя всем помахала и на вопрос "пойдем опять в сад" утвердительно кивает. так что думаю, все будет ОК!

Jewel, Вика сейчас носит 4 штатовскую. На зиму планирую брать 7

Маринка-Мандаринка, очень рада что тебе все подошло!!!

Inna, отличный стиль у Малены! У Вики есть чисто девичьи вещи именно в таком стиле (мне оч нра).

Jewel

Active member
lta-1, с боевым крещением вас! :) Викуша молодец!!!
а плакать они могут "друг за другом", у деток так, один плачет второй поддержит. Эх, жалко и малышей и мамины сердца :(

lta-1

New member
-Мария-, на комаровке всегда есть большой выбор сигарет!!! Саша там в субботу делал закупку;) Ну и да, в Короне есть;)

lta-1

New member
Эх, жалко и малышей и мамины сердца
я сама как раз спокойна в этом отношении, т.к. вика любитель поплакать, надеюсь, сад эту привычку "вылечит"

а евро какой это? я до сих пор в штатовских не понимаю
хз, я в есро никак разобраться не могу))) ну, ножку ее я меряла - 13 см сейчас

Тань а как у вас дела с горшком? самостоятельным приемом пищи и ... какие там еще требования в садиках?
от случая к случаю))) но дома ходим без памперсов! Сама кушает когда есть хочет. В саду нам ни про какие требования не говорили.

Сверху