а какой брала Димону размер (и какой он сейчас носит)?я купила, но еще не забрала
Отдохнули так: два дня на пляже, остальные +16 и из дома выйти было не возможно, очень холодно
а какой брала Димону размер (и какой он сейчас носит)?я купила, но еще не забрала
не волнуйся, все будет хорошо!!!проведет БЕЗ мамы целый 1 час! Волнительно...
супер! а их развести можно? у нас в детстве были, но потом пропалиеще и виноградных улиток набрала
экковские босаны носит 22+запас пару мм. Заказала коламбию 7. Мот утонеткакой он сейчас носит
я уже поняла. наслышана сколько проходной в другие былМаша в вашу гимназию был самый большой конкурс) Как съездили? К нам может в четверг?
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб голова прошла!Я который день мучаюсь головой...как пошел первый дождь так и мучаюсь...сегодня аж подташнивало от боли!скорее бы погода поправилась!
нет ее больше нет, совсем...может нагуляется и вернётся
я думала что адапционные группы это там где с мамами вместе, но в условиях садика. Тань а как у вас дела с горшком? самостоятельным приемом пищи и ... какие там еще требования в садиках?а Вика завтра впервые пойдет в адаптационную группу и проведет БЕЗ мамы целый 1 час
я тоже сначало подумала, что кошка спрыгнула и потерялась... жаль... очень сочувствую.нет ее больше нет, совсем...
девочки, реально в Короне есть сигареты? и винстон синий?
жальЦитата: Сообщение от lawyer.2005 может нагуляется и вернётся нет ее больше нет, совсем...
конечно стоит, такая стильная девочканаверное, стоит ради разнообразия оставлять от Мироши пару вещиек для Малена на случай смены имиджа
а я взяла экковские босаны 21, но это с запасом, дома ходить, пока не приехали, но натурино-педипед нам 20 как раз. Блин, я думала на зиму брать экко 23экковские босаны носит 22+запас пару мм
а евро какой это? я до сих пор в штатовских не понимаюВика сейчас носит 4 штатовскую. На зиму планирую брать 7
я сама как раз спокойна в этом отношении, т.к. вика любитель поплакать, надеюсь, сад эту привычку "вылечит"Эх, жалко и малышей и мамины сердца
хз, я в есро никак разобраться не могу))) ну, ножку ее я меряла - 13 см сейчаса евро какой это? я до сих пор в штатовских не понимаю
от случая к случаю))) но дома ходим без памперсов! Сама кушает когда есть хочет. В саду нам ни про какие требования не говорили.Тань а как у вас дела с горшком? самостоятельным приемом пищи и ... какие там еще требования в садиках?
понятия не имеюа Делечка какого роста уже? чета мы коротыши какие-то