Молодец Вика! Всё будет хорошо!Уходя всем помахала и на вопрос "пойдем опять в сад" утвердительно кивает. так что думаю, все будет ОК!
Молодец Вика! Всё будет хорошо!Уходя всем помахала и на вопрос "пойдем опять в сад" утвердительно кивает. так что думаю, все будет ОК!
штанцы по-моему из девичей коллекцииУ Вики есть чисто девичьи вещи именно в таком стиле (мне оч нра).
всё вполне возможноштанцы по-моему из девичей коллекции
Я не буду желать девочку или мальчика,я пожелаю ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!всё, я на узи пошла собираться. пожелайте нам девочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет ХОРОШО!!!всё, я на узи пошла собираться.
моя тож с восьмого летала и отделалась легким испугом, а тут были с ней в гостях на 4 этаже...Мне казалось вы на первом этаже живете... Наш дважды с восьмого этажа летал, с интервалом в две недели. Ничего, через пару дней находили его..
а я вот сижу и гадаю, эт как кошка с 1-го этажа смогла умудриться....., а оказалось всё сложнееа тут были с ней в гостях на 4 этаже...
наша девочка решила, что вы плохо за неё держали кулочки и показав своё фе резко трансформировалась в мальчикаInna, ну как там ваша девочка?
а если на след узи хорошо подержим?решила, что вы плохо за неё держали кулочки и показав своё фе резко трансформировалась в мальчика
ну врач смотрел ребёнка очень долго и даже с 3 д изображением. поэтому дал 90 процентов. и сказал, что обычно девочки превращаются в мальчиков, а вот обратно шансов слишком малоа если на след узи хорошо подержим?
а кто гарантию даст?придётся за четвертой , за девочкой ещё идти
Ну и пусть мальчик будет,главное чтоб здоровый!)))наша девочка решила, что вы плохо за неё держали кулочки и показав своё фе резко трансформировалась в мальчика
Рада за тебя!)))узи хорошее. всё пока у нас хорошо.
а кто гарантию даст?
спасибо. надеюсь.Ну и пусть мальчик будет,главное чтоб здоровый!)))
да, можно! передать тебе ведерко? :dirol:а их развести можно?
ого, ведерко для этого надо?! Я думала парочкой обойтись можнода, можно! передать тебе ведерко?
про Бенушку сказал, что лучше мальчик, иначе это будет ооочень несчастная девочкаобычно девочки превращаются в мальчиков, а вот обратно шансов слишком мало