Ну и замечательно! Пусть и так будет дальше!и все было ХОРОШО!!!
Вот умница!!!)))))Сегодня Вика была второй раз в саду. Обошлось уже без слез! Правда первые полчаса и сидела рядом, а потом потихоньку ушла... и все было ХОРОШО!!!
Поздравляю!!!А еще у нас в семье пополнение, двоюродная сестра моего мужа сегодня родила двойняшек после двух внематочных. девочка и мальчик по 2200 и 45 см)))
она всех вечно удивляла (с) ! аааабалдеть!мне приехал из Америки мотошлем!
начала читать, и сразу подумала что вы на третьего малыша пошлиА еще у нас в семье пополнение,
надо научить будет что бы МИроша фразу про заботливость няне говорилнадо ребенка научить втираться в доверие к няне
мы не успели или медленно торопилисьЗамечательно, что все успели.
прикольная съёмка http://www.foto-kor.ru/coolazh.html
очень жаль.мы не успели или медленно торопились
ну я же должна знать что будет ожидать моих детей когда они пойдут в д.с. и заранее знать какие минусы нас будут ожидать. не люблю неприятных сюрпризов.Надо решать проблемы по мере их поступления
опросила уже многих. к сожалению, чаще всего этого не делают.Про сад:в яслях ДОЛЖНЫ вытирать попу
в том то и дело, что в 3 годика ребёнок не в состоянии сделать это сам хорошоа вот в садовских группах НЕ ДОЛЖНЫ
ну ты юмористка))) я сразу вспомнила про зимние комбезы, которые она типа их москвы ждала)))азной, можно было бы после ее близнецов чего-то просить
кста что у вас? ничего так и не начали? ((( абыдно(мы не успели или медленно торопились
мне жутко сталоприкольная съёмка http://www.foto-kor.ru/coolazh.html
понятия не имею. Тема грит, что нет. Дети в садике не какаютчто в д.с. детям не вытирают попы. А как у вас в д.с.?
я поищудевочки может у кого осталось что-то совсем-совсем крошечное - куплю))
оч рада за тебяЯ даже не ожидала, что ей ТАК понравится!
гы... сестра специально на залу подключилась. а чего и там убирают?с 1 июля и там не будет ТН
А я дом-2 смотрю по интернету.)))Как ты без дома-2? Я подключилась на залу, тока Димаблин до сих пор не сделал дома, а с 1 июля и там не будет ТНТ(((
с какого сайта?А я дом-2 смотрю по интернету