Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вот только не знаю как сокращать это имя
Марик?)))
О, у подружки брат мужа в Германии - Марек
Детки у тебя точно будут одни в классе со своими именами и в институте)))
А мы вот решили ехать в Калининград на машине к родственникам мужа
хорошо иметь родственников недалеко от моря)))) хоть какого-нибудь

lta-1

New member
Привет!
А я все писАть ленюсь.. читаю-читаю, а настроения все не было и вот НАСТАЛО!!! 30 июля поедем получать КЛЮЧИ!!!!!!! :yahoo: скачу как ненормальная по квартире, а мужу дозвониться не могу, чтобы сообщить! так что вероятнее всего на выхах переезжать будем, или на сл неделе!!! счастье просто неземное!

Мирошу с дрчиком! Пусть растет здоровеньким и умненьким на радость маме, папе и бабушке!

Артема с важным событием в жизни!

Дельку с заплывом!

Ира, отдохните там за нас в Калининграде! Пусть погодка не подведет!

verooka

Вальс-бостон
Привет, девы! А я уже новый телефон с интернетом осваиваю) два дня вас читала - столько новостей! всех взрослых и маленьких именинников - с прошедшими ДР, обладателей новых авто - с покупками, сдавших экзамены - с успешной сдачей, отдыхающим и собирающимся на отдых - хорошего отдыха!

Инна - с мальчишкой!

Катя - мои соболезнования из-за смерти бабушки.

Мы отдыхаем хорошо, Никита очень вытянулся, ест с общего стола. сейчас, правда, похоже растит нижнюю пятерку и стал хуже есть и спать. даже темпа скачет. повышенной разговорчивостью не отличается, зато вредность прогрессирует)) но понимает и делает, что говорят абсолютно все.

мы тут двух клещей когда жарко было словили, правда одного сразу сняла, второй на малом переночевал, а я с перепугу раздавила, а не оставила на проверку. теперь загоняюсь, приедем в Минск, буду анализ на берлиоз делать.

фотки оценить не смогла, экономлю трафик)))

Таня - с получением ключей!

a1exant

без отрыва отпроизводства
а что в подарок приготовила? зубную щетку? шутка)))))
да мне тут посылка прелетела от подурги из США, так вот быть подруге той самой зубной феей, а присланному подарками от нее)))

кстати, как твоя родственница и малыши? уже воссоединились?
спасиб) уже лежит с детками, вчера сама уже наконец с ней говорила, нарассказывала она мне жахов конечно)) никогда не думала что в реанимации лежат и мужчины и женщины вместе, ужасс, при чем и наркоманы с ломкой и алкаши с белочкой....

сегодня уже мальчика должны дать ей в палату, а вчера ходила в детское кормить их, грудью не дают пока, тока из бутылки можно. Девочка почему-то лежит еще под колпачком, хотя она вроде покрепче изначально была, врач раз в день, поэтому как обычно толку не добьешься) Ну думаю завтра уже и девочку ей отдадут, а там уже надо будет всего 300 грамм наесть и их выпишут)

А я все писАть ленюсь.. читаю-читаю, а настроения все не было и вот НАСТАЛО!!! 30 июля поедем получать КЛЮЧИ!!!!!!! скачу как ненормальная по квартире, а мужу дозвониться не могу, чтобы сообщить! так что вероятнее всего на выхах переезжать будем, или на сл неделе!!! счастье просто неземное!
поздравляю! и радуюсь вместе с тобой! а у вас идет какая-то отделка, что перезжать сразу можно?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Таня, поздравляю! Легкого вам переезда!

А мы на даче газ проводим, получастка в траншеях, будто война началась:). Мужу пришлось еще неделю отпуска за свой счет взять.

У соседей малина поспела, ходим с Машкой воруем понемногу (ну не с участков, конечно, а то, что за забором растет)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
теперь загоняюсь, приедем в Минск, буду анализ на берлиоз делать.
баррелиоз выявляется через 2 недели после укуса. и очень неприятный забор крови - из вены. лучше сразу АБ пропить... мы Наташе давали курс АБ (амоксициллин), бо шутить на тему клещей мне оч стрёмно... наш клещ оказался не заражён баррелиями. пусть и ваш тоже будет просто клещ. без всяких там...

МОлька

Well-known member
lta-1, будешь потом дооолго новосельных гостей встречать ;) мы в очередь.
мои блин уснули все. буду киношку смотреть

lawyer.2005

New member
Тань, ты наверное опечаталась, ключи - 30 июня скорее всего

Вер, ты когда в Минске буш?

DemidKa

New member
А мы вот решили ехать в Калининград на машине к родственникам мужа и будем там гонять на море балтийское, очень надеюсь на аномальную жару после 10 июля.
Хорошо отдохнуть!!!
Марьян, скорее всего. Вот только не знаю как сокращать это имя
Интересное имя)))
Детки у тебя точно будут одни в классе со своими именами и в институте)))
Это точно)))
30 июля поедем получать КЛЮЧИ!!!!!!!
УРААААААААААА!!! Поздравляю!!!
так что вероятнее всего на выхах переезжать будем, или на сл неделе!!!
напомни,где ты построилась?)))
Артема с важным событием в жизни!
Присоединяюсь!!!

А я уже новый телефон с интернетом осваиваю)
С покупкой! Пусть служит долго!
приедем в Минск, буду анализ на берлиоз делать.
чтоб анализ был хъороший!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб) уже лежит с детками,
Ой,как хорошо!)))
никогда не думала что в реанимации лежат и мужчины и женщины вместе, ужасс, при чем и наркоманы с ломкой и алкаши с белочкой....
Ого!!! обалдеть!

verooka

Вальс-бостон
Марфа Васильевна, у нас уже время прошло - две недели. сама я антибиотики назначать не рискну. поэтому будем решать по результатам анализа, чего и сколько пить. в прошлые годы у меня многих родственников кусали клещи, но ттт все обходилось. надеюсь, что и у нас обойдется, тем более, что меньше 24 часов проходило до того, как я их снимала.

Алла - 10 июля, у Никиты с 12 массаж.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Таня, поздравляю! Легкого вам переезда!
присоединяюсь! :)

Марфа Васильевна, у нас уже время прошло - две недели. сама я антибиотики назначать не рискну. поэтому будем решать по результатам анализа, чего и сколько пить. в прошлые годы у меня многих родственников кусали клещи, но ттт все обходилось. надеюсь, что и у нас обойдется, тем более, что меньше 24 часов проходило до того, как я их снимала.

я минут через 20 сняла. дети бегали голышами, а я постоянно сканировала... после укуса рванули в МИнск. врач назначила АБ... что самое мерзкое - клещи жили на участке. в травке.

МОлька

Well-known member
никогда не думала что в реанимации лежат и мужчины и женщины вместе
а еще многие голые и если не уследить, то дядька голый тряся своими причиндалами может встать прогуляться :)) ага.

ну вот блин. Деля проснулась, поет песни, а мужики дрыхнут. Хоть-ты иди с ней вдвоем купаться

-Мария-

Active member
30 июля поедем получать КЛЮЧИ!!!!!!!
я даже не знаю, как словами выразить, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! представляю твои ощущения...

Марьян, скорее всего. Вот только не знаю как сокращать это имя
очень красиво!!!! особенно если не сокращать!

lta-1

New member
а там уже надо будет всего 300 грамм наесть и их выпишут)
радуюсь вместе с вами! Здоровья мамочке и малышам!!!!!
а у вас идет какая-то отделка, что перезжать сразу можно?
да! так что сразу будем переезжать! собираю вещи!
Зови на новоселье )))))
обязательно! как только обустроимся, сразу позову;)
30 июня скорее всего
да! послезавтра!!!
где ты построилась?)))
Тимошенко, 36 (в самом конце ул.Паномаренко)
МОлька, ааааа! какие фоты клевые!!! Деля аж светится от счастья!!! Очень за вас рада! Видишь как здорово что ты не передумала ехать!.. и фотик успели купить (фоты сразу видно кааачественные!)

Ладно, пошла вещи складировать... ох, и не легкая это задача!..
А муж, кстати, моего энтузиазма не поддерживает( говорит, что пока ключи ждал, так уже свыкся с этой мыслью и уже мысленно давно живет в новом доме:)))

Inna

Well-known member
МОлька, как классно вам там! Пусть деткам надолго запомится этот отдых. А кредит за него выплатиться быстро и легко.
ЧТО за рубашка на Тёме? Хочу :)

lta-1, а у вас своя мебель есть? Или покупать всё придётся?

Последнее редактирование:
Сверху