Зимние подарочки 2009-2010. Архив

eridan

New member
lta-1, попробуй подойтьи к ГИППО со стороны разгрузки, там обычно целые стопки коробок пустых стоят, может они разрешат забрать. Или в самом магазине спроси.

lta-1

New member
попробуй подойтьи к ГИППО со стороны разгрузки, там обычно целые стопки коробок пустых стоят, может они разрешат забрать. Или в самом магазине спроси.
спасибо, но такой способ не для меня( не умею я ходить просить((

МОлька

Well-known member
Inna, я бы попробовала на сейле половить. Может выскочить. Ну когда будет сейл, скоро уже.

МОлька

Well-known member
Inna, ну смотри сама. если че - приходи к нам в СП :) уверена, что 3 недели еще терпит огого как. Жалко, что она малышовская, я самый большой размер брала уже. Так бы еще одну купила.

-Мария-

Active member
мне так нравится смотреть, я как-то спокойна к отдыхам и мне совсем не завидно и душа не травиться а только радуется, как сам побывал
ППКС

Молечка, хорошего тебе отдыха и деткам, конечно!

lta-1, у меня есть одна коробка огромная и одна просто коробка
Молька просила для тебя не выкидывать

на возраст 4-5 распродана
утонете
тебе 3-4 скорее надо если парень не высокий
они кстати на скидках скорее всего появятся

Inna

Well-known member
тебе 3-4 скорее надо если парень не высокий
Мы уже давно носим вещи на 3 года. Мироша достаточно высокий. Я бы на следующее лето взяла бы. На это лето уже поздно будет. Не поносит совсем. А на следующее, кто знает, может 3-4 уже маленькая будет.
Мария, Молька, сообщите, пожалуйста, если не трудно, когда начнутся распродажи на нексте.

МОлька

Well-known member
Мы уже давно носим вещи на 3 года.
огого :) Тема майки на 4 года носит еще, штаны на 5 лет и еще не впритык совсем :)
Кстати все забываю, мне нра имя Марьян :) У братца завуч был Марьян Генрихович, мне нравилось как звучало

-Мария-

Active member
Inna, 3-4 это на рост 104 как минимум
подругиной младшей ростом 98 пришло сейчас платье 3-4
носит старшая, ее рост 112

Inna

Well-known member
Inna, 3-4 это на рост 104 как минимум
так Мироша ростом 101 был недавно.
Все штаны и кофты с маркировкой 3 года из Америки мы уже носим пол года. Единственное что - они ему широкие в талии. Но благодаря тому, что на поясе в штанах есть возможность изменить размер штанов в талии, то хорошо сидят.

Тема майки на 4 года носит еще
у нас есть пару маек и шорты на 86 см. Мироша их ещё носит :)

Вот достала только что из загашника вещи со Спенсера на 4-5.
Штаны однозначно длинные, а вот кофта, вроде, получше смотрится.
Мне кажется, что в следующем году будет хороша.

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
это пока, все это еще не показатель еще вытянется

точно! двоюродный братишка из низенького превратился резко в 10-11 классах в одного из самых высоких в классе))) потом еще лицом МТС стал

Настяя уже 107, а вот Ксю явно поменьше ростом будет... наверное))))

МОлька

Well-known member
Мой Кир был в 6 лет 124 см.Дылда!
мама дорогая :) Тем около 110 наверное. Среднестатистический вроде или чуть меньше. И нога небольшая, 11 носит английский. Не быстро растет - экономно ;) Угги вон две зимы последние таскал, я такая довольная была

DemidKa

New member
По поводу обыви вообще пипец! Нога узкая и длинная.В этом году купила ему босоножки.На них написан р.35. Ради прикола их померяла я.Мне чуток малы,на размер наверно.Я в шоке! Куда он растёт?

Сверху