пусть растетКуда он растёт?
пусть растетКуда он растёт?
да! помню приношу фотку класса, а папа говорит - это ваша пионерважатая?Jewel, ого! в 3 классе!Обалдеть!
аааа, что за пирог? я тоже хочуА я пирог с клубничкой пеку! НЯМ-НЯМ! Уже пахнет!М-м-м-м-м!!!
озвучьте, плиз, рецептА я пирог с клубничкой пеку!
Как шарлотка.А клубничка вышла не очень.(((озвучьте, плиз, рецепт а то я клубничку термически обработанную оч не люблю. может переменю мнение
от такоЭ я и не люблю. но главное, что поедальщикам вкусноКлубника стала вареньем и оказалась на дне.
мы вот в Минск вернулись с дачи. ну его в пень, такое лето... я уже опухла от мультиков под шум дождя... очень надеюсь, что июль порадует солнцемА то в дождь на даче скучновато
Ой, по рецепту такой вкусный!!!! блин и чего духовка не работает, а от мамы мы уезжаем через пару часов - и где мне его спечь????????я вот этот пирожок люблю
а у нас во дворе практически все друзья ровестники МИроши детки не высокие. Или просто Мироша высокий. хотя у него вполне нормальный рост для его возраста. Но он и старше выглядит. Ещё зимой ему 3 года и больше давали. мальчики, друзья по песочнице, старше его на несколько месяцев выглядят младше.Моему скоро 6 лет, а он 105-106 см
блин. а у нас в этом году клубника мимо прошла, пока мы тут.А я пирог с клубничкой пеку!
Зато вы отдохнёте.блин. а у нас в этом году клубника мимо прошла, пока мы тут.
Таня, с квартирой вашу семью!!!!!! Не могу пока себе даже представить этого чувства,когда МОЕ))) Ничего, мы уже тоже вот-вот получим..Ну что, принимаю поздравляния - МЫ УЖЕ С КЛЮЧАМИ!!!!!
я, может, не очень представила себе твое месторасположение, но знаю поликлинику №26 на ул.Кунцевщина, недалеко от метро Каменная горкаКстати, просветите кто с моего района: где у нас детская поликлиника? ато нам справку в сад делать надо...
там поближе есть,где-то около Одинцова.я, может, не очень представила себе твое месторасположение, но знаю поликлинику №26 на ул.Кунцевщина, недалеко от метро Каменная горка
по-моему в июне всегда у нас погода не очень, то дожди, то холод. Надеюсь, что июль и август не подведут.Да уж с погодкой хе..ня вышла какая-то((( так хотелось ЛЕТА!..