хо! тут, наверное, дело индивидуальное. Наташа 5 дней лежала пластом с высоченной темпой (потом сыпь и полное здоровье). Полина, в своё время, протемпературила 3 дня и козликом не скакала, а тихо помирала. так что, может и розеола это...у розеолы большая температура до 40 где-то ребенок бодр и весел 3 дня на 4тый (макс 5 день) мелкая розовая сыпь)
да, тудавы ведь туда?).
тоже присоединяюсь и поздравляю!А еще Стешика и Дашулю с полторашками!!!
только ушла, сказала, что это не розеола, чуть красноватое горло, короче зубы. А сколько на зубы может держаться такая темпа? У нас такого не было раньшеЧто сказал врач?
Тань так а может найми кого отдраить квартиру баксов 40-50 наверное генеральная уборка тебе обойдется
чуть красноватое горло, короче зубы. А сколько на зубы может держаться такая темпа?
у Насти также, только хвостик был оч. большой, я два раза скорую вызывала, для меня тогда это была вообще заоблачная темпа...У нас была 3 дня 39 с маленьким хвостиком, а на четвертый темпы нет и 2 дня сыпь.
о, это не про нас, я темпу не могу тольком измерить, как видет градусник орет и убегаетбрызгай тонзилгоном или ингалиптом
Я давала свои, выращенные на балконе. Всё нормуль. А вот на рыночные не решаюсьДевочки, а помидоры нашим детям уже можно давать?
Выкладываюпоказывай фотки от Вилоры!))
Я даю.))) И ещё огурцы,и салат из них и капусты.Девочки, а помидоры нашим детям уже можно давать?
Классные фотки! Надо и нам на улке сфотаться!Выкладываю
Голенькую водичкой комнатной температуры обтирай везде (особенно складочки) - действенный способ (пока жаропонижающее не подействует), но кратковременный эфект. . .Горлышко сегодня глянь - на ангину может такую высокую темпу давать.у Юли все так же оч высокая темпа, даже не знаю что делать и чем таким сбивать
а глотать больно будет? уж извините за тупой вопрос, я сама ангиной только раз болела в детстве. Вроде ест она и не плачет. Бананы только в путь. Может, если ангина, больно было бы глотать? Горло посмотрела, чуть красноватоеГорлышко сегодня глянь - на ангину может такую высокую темпу давать.
я обтирала малую водой с уксусом, ну и когда уже зашкаливала темпа то ибуфен - хоть спала спокойно, красное горло тоже было - помогли ромашка и тонзилгон, на ингалипт сыпануло немного, да и не давалась уже потом им пшикать. ну и клюква у нас в почете была - за неделю вроде все прошло.Юли все так же оч высокая темпа, даже не знаю что делать и чем таким сбивать
Ярик оказался очень избирательным в овощах и фруктах. Ест только сочные персики, бананы, ягоды: чернику и смородину. Абрикосами очень плевался и всякими гибридами, нектарины и т.п. тоже. Малина не понравилась. Вот надо дать помидор попробывать. Зато сыр и макароны готов есть целый день. Переживаю, не навредит ли много сыра ребёнку?Принцесса, я все овощи и фрукты даю, т.к. Юля в основном только это и ест
Может, если ангина, больно было бы глотать?
У племяшки кашель уже практически постоянный на протяжении последних шести месяцев. Лечили всякими методами и глистов гоняли никакого эффекта. ПЕдиатры уже разводят руками и не знают чем лечить.
Настя кашляла 4 месяца... безо всяких других симптомов... анализы нормальные...этот врач нашей подружке при таком же кашле назначил квамател 20мг по 1/2 таблетки 2 раза в день 4 недели, потом 1 раз 4 недели.нашли спеца
присоединяюсь к поздравлениям!mahlik, Анечку с полторашкой!!! Пусть растёт здоровенькой, на радость маме и папе!
я сыр почти не даю, может потому, что и сама его почти не емПереживаю, не навредит ли много сыра ребёнку?
о, спасибо! это меня успокоило!у таких как наши ангин еще не бывает (даже не спрашивай почему - не помню))),
Переживаю, не навредит ли много сыра ребёнку?
Присоединяемся! А еще счастливой!!!mahlik, Анечку с полторашкой!!! Пусть растёт здоровенькой, на радость маме и папе!
я тоже все даю. но Ксю не все берет), вот помидоры оч. любит, нормально ест огурцы, капусту, морковку и чернику, а персики в рот не берет.... черешню только с косточкой берет, с ней и ест, а разломаю, косточку выниму -не берет))))я все овощи и фрукты даю