Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
Таня, фотки потряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяясные, офигенские, красоты неземные. Вау!

a1exant

без отрыва отпроизводства
lta-1, класс! особенно ты в сарафане)))

давайте в БС после дневного сна, мне тоже так удобней)

mahlik

New member
Зато мы ходим на горшок!!! И почти без проколов!
мои поздравления!
а как сворачиваешься?
да, просто не даю грудь, отвлекая при этом всем чем угодно... первый день, точнее вечер перед сном, было тяжело, доча все твердила "дай сись", правда недолго и не плакала , а просто капризничала, в итоге я попросила обнять руку мамину и слушать сказку - согласилась и уснула так, второй вечер в таком же духе, а вчера Аня ночевала у родителей и теперь вообще не просит сисю (ттт).
Только грудь балить, одна третьего размера, вторая четвертого - ужас.
ненадолго обычно перед декретом выходят
как бы на развод не уйти

a1exant, успешной вам адаптации в садике
Тань, какие шикарные фотографии. !!!!!

lta-1

New member
Спасибо, девченки, за комплименты! оч приятно! На самом деле у нас через неделю 10 лет совместной жизни с мужем и эта фотосессия приурочена как раз к этому событию. кстати фотографировал начинающий фотограф.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lta-1, фотки красивенные! Семья очаровательная!!!!

Мы уже в Орше до след. пятницы. поэтому в БС не попадаем((((((((((((

mahlik, пусть у тебя все будет как НАДО!

Kapelka

New member
МОлька, Деля у тебя красавица!
lta-1, Очень приятные фотки! И про платье поддерживаю ;)

А во сколько у всех дневной сон заканчивается?

Сегодня зашла в мазу. Штаны на моего Пашуна 299 тыр. А так раньше было хорошо: пришел и купил.

МОлька

Well-known member
как бы на развод не уйти
ооо, это ваще легко. я периодически "Развожусь".

Штаны на моего Пашуна 299 тыр.
новое привезли? грили 280-330 будут штаны.
я сег в нексте малому шорты и майку поло под них за 14,5 фунтов прихватила. и не собиралась, но вспомнила цены в мазе и решила, что надо.

birch

Well-known member
Таня суперфото и присоединяюсь к восторженным отзывам по твоему образу)
Так во сколько в БС в 15-00 на входе?

lta-1

New member
давайте в 16.00 (чтобы уже все проснулись - Ира вроде писала что Даник в 15.00 просыпается). Хотя мы уже днем поспали... в машине)))

verooka

Вальс-бостон
Всем привет! я что-то писать обленилась - с компа все же удобнее, чем с мобильного, но про Танины фотки не могу промолчать - даже на моем телефоне видно, что супер, привезет Саша комп, обязтельно рассмотрю поближе. Ко всем фоткам с отдыха и детишек тоже вернусь))) Вообще все путешественники - молодцы! Надеюсь, у нас в следующем году тоже получится куда-нибудь съездить... хотя бы по Беларуси.

Всем ходящим и собирающимся в сад - легкой адаптиции!

Катя, мои соболезнования. А вообще - поражаюсь вашей с Агатой активности!

mahlik - вам с Аней безболезненного отлуения.

сорри, если кого-то забыла.

Мы с Никитосом уже вторую неделю в деревне. солим и маринуем огурцы, я пару раз в грибы ходила, завтра по плану мариновка зеленых помидор (о какая я хозяйственная)) Никита потихоньку осваивает горшок -сегодня в два ночи проснулся и попросился. Бывают дни, что за сутки один раз в памперс письнет, даже после ночи сухой просыпается. но проколы еще случаются, причем чаще из вредности. когда тепло, практикую трусы. в прохладную погоду пока в памперсе. Ест с большего сам - кашу ложкой, суп в перемешку с руками. мясо кусочками тоже руками берет. смешно кушает чернику - аккуратно по одной ягодке берет и в рот кладет))) появидось первое слово, не связанное с семьей - тяти, это часы. в книжках показывает, у бабушки на руке, и называет.

Дейта

New member
Glory,извните, что в этой теме - не могу отправить вам лс - ящик переполнен(((

Сверху