Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
katya_d, штрокс правда камуфляж на флисе оч сложно поймать, но был когда-то.

lta-1, спасибо. Взрослющий пацан. Не по возрасту. А по его ощущению праздника.

Вы уже в школу в сентябре или на следующий год?
не, в этом НИ ЗА ЧТО :)))
да и ни один педагог, врач, психолог, логопед мне не посоветовал отдавать сейчас. Кроме нашей медсестры, у которой дети нашего возраста :) Аргумент "вот мой Игорь....". Ппц. Очень для меня веских.
Хотя по знаниям он готов точно. Читает, пишет и все такое.

katya_d, штрокс правда камуфляж на флисе оч сложно поймать, но был когда-то.

lta-1, спасибо. Взрослющий пацан. Не по возрасту. А по его ощущению праздника.

Вы уже в школу в сентябре или на следующий год?
не, в этом НИ ЗА ЧТО :)))
да и ни один педагог, врач, психолог, логопед мне не посоветовал отдавать сейчас. Кроме нашей медсестры, у которой дети нашего возраста :) Аргумент "вот мой Игорь....". Ппц. Очень для меня веских.
Хотя по знаниям он готов точно. Читает, пишет и все такое.

birch

Well-known member
Народ со встречи у моей Марты кажется красануха - признавайтесь может кто после прививки был?

lta-1

New member
Glory,для тебя:
Краснуха: симптомы
Симптомы болезни проявляются не ранее, чем через 11 дней после заражения. Обычно инкубационный период длится около 21 дня. Главный и постоянный симптом краснухи – появление сыпи, сначала на лице и верхней части тела, на следующие сутки – на ягодицах. Элементы сыпи превышают 3–5 мм в диаметре, не имеют тенденции к слиянию. В среднем сыпь держится 3 дня, затем бесследно исчезает. Высыпание может сопровождаться повышением температуры тела до 38ºC. Также у больных краснухой наблюдается увеличение затылочных лимфатических узлов, иногда воспаляется слизистая оболочка рта, наблюдаются насморк и сухой кашель.

verooka

Вальс-бостон
Народ, мот кто в курсе - можно в Киеве занедорого детскую обувь купить? нормальную, конечно, а не китайское шило. и если можно, то где? сестра с мужем собираются на Украину отдыхать через Киев ехать, хочу ей заказать, если действительно можно сэкономить. А то я все в совместных покупках пасусь.

МОлька

Well-known member
verooka, у них интертоп или как его... там экко, кларксы и т.п. бывают на скидках. и сайт есть у них.

-Мария-

Active member
verooka, от интертопа есть сток, забыла название мгу вечером посмотреть, их несколько по городу

вспмнила PLATO назывется

a1exant

без отрыва отпроизводства
Glory, может интеровирус? у нас так было, я тоже думала карснуха, даже скорую вызвала, а про прививку Химерочка рассказывала)))))) гы, но я так поняла что они не накануне а уже пару недель как сделали..
А если краснуха, так и ладно, иммунитет на всю жизнь и за предстоящих внуков не бушь бояться)

verooka, я такие классные боты отхватила в Мегатопе! за 80тыс а мой дирик за 60!! пробегись по мегатопам там распродажа и много мелких размеров, может что найдешь себе, потому что Киев в пересчете на нынешний курс дешевым не будет.

А мы вот неделю в сад отходили и только на второй день он не ревел, когда забирали, в остальные дни орет как ненормальный. Все полтора часа ревет не успокаиваясь((((

Inna

Well-known member
Всем привет. ВИдела выложили много фотографий. В ближайшее время с удовльствием все посмотрю.
Я сегодня только вернулась с 6-ки. делали переливание крови. Вены как у заядлого героинщика :)
Умудрилась привести оттуда фарингит. Голос как будто я не из больницы вернулась, а с турслёта где беспробудно пила и курила всё это время :) К сожалению, врач сказала что надо пить АБ.
Маленочка от меня не отходит. Такая радая что я вернулась. А вот Мироша обнял и дальше к папе. даже немного обидно :)

a1exant

Inna, я с фарингитом в Б. спаслась таблетками Эфизол.. @@@@@ тебе, поржала про турслет)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
a1exant, ой, пусть поскорее у Даньчи все пройдет... сказала я после полутора лет Настиных слез....

Inna,с возвращением!!!! Здоровья тебе!

Glory, пусть эта бяка быстро пройдет!!!!

Мы уже тоже в Минске... в гостях хорошо, а дома лучше. Закатились в деревню Александрина))) в Шкловском районе, попозже расскажу. Я б там домишко хотела)))).

DemidKa

New member
Привет,Инна!)))
Я сегодня только вернулась с 6-ки. делали переливание крови. Вены как у заядлого героинщика
Ого! Теперь всё хорошо?
Умудрилась привести оттуда фарингит.
Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verooka

Вальс-бостон
a1exant, спасибо за инфу про мегатоп, но я ж в деревне, так что не пробегусь... хотя вот в июле возле Беларуси ну ничего мне не глянулось.
Про сад - а Даник именно когда забираете кричит, или все время в саду?
Inna, с выпиской, чтобы процедуры принесли положительный результат. Малену с новыми достижениями.

Девы, а кого-нибудь зубы пятерки уже росли? поведение меняется у детей? У Никиты первая прорезается, так такой вредящий стал. Думаю - зубы или какой кризис возрастной?

МОлька

Well-known member
. Все полтора часа ревет не успокаиваясь((((
бедный заяц.
у меня Деля намного сложнее Техи выходит. Тот за 2 недели на полный день вышел и раньше б мог.
А эта 3 недели до сна и домой. Грят рано ей на сон еще, но няня тоже говорит.
Две недели было с каждым днем лучше, а на этой ее как накрыло, с каждым днем подвывала все чаще и громче, только в пятницу отпустило. Но я все еще думаю, что 50% тут того, что она хочет спать.

a1exant

или все время в саду?
все полтора часа плачет(((

Девы, а кого-нибудь зубы пятерки уже росли? поведение меняется у детей? У Никиты первая прорезается, так такой вредящий стал. Думаю - зубы или какой кризис возрастной?
у нас нет 3-ек и 4-ок, а 5-ки уже есть)))

Himerochka

New member
Всем, приветик. Буду потихоньку выходить из подполься))) Фотки выложу, но попзже, т.к. очень много работы-я с 16.08 на полную ставку из дома работаю. Никак не могу втянуться в график, да и сынок мне с этим не помагает. Колбасит его сильно последнее время-всех детей бьет((( и вообще очень агрессивный и неугомонный стал стал. Списываю на попытку разговаривать-последнее время практически перестал показывать жестами, а говорит, но на каком-то совем языке, а я не понимаю)))
Народ со встречи у моей Марты кажется красануха - признавайтесь может кто после прививки был?
Glory, может интеровирус? у нас так было, я тоже думала карснуха, даже скорую вызвала, а про прививку Химерочка рассказывала)))))) гы, но я так поняла что они не накануне а уже пару недель как сделали..
А если краснуха, так и ладно, иммунитет на всю жизнь и за предстоящих внуков не бушь бояться)
Мы делали КПК 01.08. Блин, а что можно заразиться от ре после прививки? У нас же вроде все ОК:shok: да и срок на момент встречи после нее был 2 недели.

А мы вот неделю в сад отходили и только на второй день он не ревел, когда забирали, в остальные дни орет как ненормальный. Все полтора часа ревет не успокаиваясь(((
Ир, терпения тебе и особенно Данечке. А мы с пнд идем. Только не знаю как Стефана к 8 привезти, т.к. очень сильно изменился график: встаем 8.30-9.00, дневной сон 14-17.00 спать 22.30-23.00. Думаю может сегодня не давать спать днем...В адаптационку отходил отлично, думаю, может обойдется малой кровью.

Inna, я с фарингитом в Б. спаслась таблетками Эфизол
Я тоже всю Б отпила Эфизол-очень хорошее средство.

Kosharrr

энергичная кошка
Люди, мы все же едем на море :) на обратном пути собираюсь тариццо в Киеве. Может кто хочет Лего отсюда http-://www.lego-online.com.ua/(дефис убрать). На размышления и подгон денег 2 недели. Едем мы 2 сентября, тут будем 24 сент. Ну и за труды мне по доставке и добыче предлагаю накинуть 5 процентов ;))))

Я точно буду брать дом и набор в коробке пластиковой.

Сверху