Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Купила наконец-то Стешуле стол, стульчик и коврик детский.
клево. люблю их. только мне надо сначала квартирку побольше тогда :) некуда блин ставить.
Вы это... выздоравливайте. а? Рано еще так болеть.

У меня родственница рассказывает, то у ее ребенка очень хороший иммунитет. На основании того, что за 4 недели хождения в сад он 2 раза болел. Мда.

Himerochka

New member
У меня родственница рассказывает, то у ее ребенка очень хороший иммунитет. На основании того, что за 4 недели хождения в сад он 2 раза болел.
Оль, у меня Стефан за все 1,8 не болел ни разу. Сопли только на зубы были и ротовирус и все. А тут накрыло и все(((

МОлька

Well-known member
Himerochka, так я что... я ж ничего. и вообще не относительно к тебе написала.
просто меня так смешит такой вывод. что у моих детей раз они не болеют ттт плохой иммунитет. а у них хороший, потому что у них темпа часто и болеют. типа организм борется. умом моим это не понимается.

khajynova

Member
Сообщение от Снежана Денисовна
девочки! может у кого есть хороший сборщик мебели на примете? дсп есть, напилено и пылится дома, т.к. прошлый сборщик "сделал ноги"... а детскую нужно же дособирать!!

у меня есть, надо тел дома посмотреть

если не трудно- кинь тел в личку!

Himerochka

New member
просто меня так смешит такой вывод. что у моих детей раз они не болеют ттт плохой иммунитет. а у них хороший, потому что у них темпа часто и болеют. типа организм борется. умом моим это не понимается.
так вроде наоборот хороший иммунитет-дети не болею, плохой-болеют? или я ваще не фига не понимаю:blink:
Блин, вызвала врача-Стефану совсем фигово становится(((

МОлька

Well-known member
так вроде наоборот хороший иммунитет-дети не болею, плохой-болеют? или я ваще не фига не понимаю
ну у меня родня оригинальная :) я тоже думаю как ты.

Стефану совсем фигово становится(((
темпа есть?

Himerochka

New member
35.9, но он очень вялый и сопливый.

Himerochka, отличные покупочки.ю про коврик поподробнее раскажи что за он и где взять)
как и все остальное - это икеа. заказывала через Олюшка82 (винтик-шпунтик)

Inna

Well-known member
Сделала сегодня видео на память выспутление своего композитора :) заодно показываемся :)
http://www.youtube.com/watch?v=qtUMc_23kTA

Himerochka, врач приходила? что сказала?

свое после родов кажется тоже когда пролетела?
до года время вообще летит. по мне так не заметила как пролетело :)

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Мироша повеселил сегодня.
Молодец! :)
Мы в сад 3 дня походили и заболели.
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хвастанусь немного)))))) Купила наконец-то Стешуле стол, стульчик и коврик детский.
С покупками!)))

Сделала сегодня видео на память выспутление своего композитора заодно показываемся http://www.youtube.com/watch?v=qtUMc_23kTA
Прикольно! )))

Himerochka

New member
Himerochka, врач приходила? что сказала?
Сказала, красноватое горлышко, но легкие чистые. Скорее всего вирус. Прописала виферон и тонзилгон. Наблюдать за темпой, но ее ттт нет.

Сделала сегодня видео на память выспутление своего композитора заодно показываемся
обязательно гляну завтра.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, скорей Стешульке поправится!

Инна, Мирон такой еще маленький все-таки)))) на фотках взрослее кажется. Смешные эти детки)

Девочки, у меня из литовской покупки два пристроя есть, может кому надо.
Кардиган маркировка 18-24 11$ или 93500, и трусики 18-24 12$ или 102000

Вложения

• Apatin__s_kelnai_4e553f83b336c.jpg
    Apatin__s_kelnai_4e553f83b336c.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 35
  • 20490761492372_480.jpg
    20490761492372_480.jpg
    44 KB · Просмотры: 18

Inna

Well-known member
Инна, Мирон такой еще маленький все-таки
маленький :) сегодня ходила в д.с. к заведующей. решилась отдавать Мирошу в д.с. Реально не с кем играть во дворе сыну. Если бы хоть компания была... А он постоянно спрашивает где его друзья.
Сегодня взяла направление в д.с в который хотела. Вобщем, будем пробовать ходить в д.с. до зимы походить попытаемся. Но оказалось, что 2 друга Мироши в разных группах. Я попросилась в группу где мальчик с которым Мироша дружит больше. но 1 числа узнаю что за воспитатели в группах, и если что буду просить перевести в другую.
И так что-то грустно стало... Он вроде уже и большой, но ещё такой маленький...

Himerochka, Glory, как дети cебя чувствуют?

МОлька

Well-known member
Я сегодня отбыла на собрании у Деки. К Теме не успела, муж пошел. Бо разница в полчаса при собрании в почти полтора... ну никак.
Прикольно. Про нашу адаптацию я и так знала... ну что делать.
Плохо,что наша воспетка уходит на 2 недели в отпуск еще :( Беда будет.

birch

Well-known member
Inna, в смысле? Если вопрос по краснухе то я уже писала 3 дня сыпи и вся болезнь)))))))))))))

Сверху