Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
Инна, как твои титры?
не знаю. не сдавала после больницы.

часто контролируют?
ой, это больная тема. я лучше так отвечу: никому до меня нет особого дела. всё что надо будет делать в беременность с титрами надо будет узнавать из интернета, ища тех у кого такие же проблемы, ища самостоятельно специалистов и плататя всем и за всё. И при этом ещё самой делать выбор как поступить, потому как у этих специалистов (которых пару штук кардинально разное мнение на лечение. как говориться, кто на какую тему писал диссертацию). мне узи положенно с 26 недели 2 раза в месяц. Я даже не заикаюсь о том, что мне это положенно и нужны талончики. Самой приходится искать где и кто, что бы ещё и хороший врач был, кто будет его делать. Вобщем тема не очень приятная. ПОэтому не стоит тебе вникать в неё без причин.

очень боюсь титра(в будущую беременность).
а чего ты боишься? укол же сделали? даже без укола мой случай относительно редкий. так что если укол делали, то не волнуйся. Но если волнения есть, сдай до беременности на атитела кровь. Не думаю что они будут у тебя. НО на всякий случай перестраховаться можно было бы. Только сдавай не где подряд. Потому что антитела ещё не везде правильно считают. Если захочешь пойти сдать напишешь мне. ПОдскажу куда идти. У меня антитела были до беременности. Но мне никто об этом не сказал, что такое возможно и что надо сдать до планирования кровь. Хотя я у 3 врачей спрашивала можно ли планировать беременность без укола иммуноглобулина.

Мы с Агатой готовимся к морю
Классные заботы! Хорошо вам отдохнуть!

отчаянные домохозяйки!
ага

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
классно, тут осень, а вы на море

я думаю оставить по всей квартире сюрпризов и присылать раз в три часа загадки с местом поиска
ну ты и затейница... может хоть раз в день?)))

katya_d,очаровательные мужички)))

DemidKa

New member
Как вы уже в новой кв? или еще пока нет? А школа старая?
Мы пока ещё тут.И школа старая.
Хорошо отдохнуть! :)
и еще надо успеть сварганить мужу конфетный торт к ДР и припрятать. Мы такие редиски сваливаем отдыхать пока наш папенька трудится в поте лица, но я думаю оставить по всей квартире сюрпризов и присылать раз в три часа загадки с местом поиска, благо квартира за....на всяким барахлом свекров и прятать милое дело.
Ну ты молодец! Классная идея! :)

Jewel

Active member
Kosharrr, хорошего отдыха!!! :)

Девочки, может у кого сохранились рецепты тортов от Лекси? наполеон и с ягодами? поделитесь, пожалуйста!!! :)

Jewel

Active member
Inna, Спасибо огромное! Не срочно, но вот часто вспоминаю ее эти два торта и все жалею, что не записала (если можно с ссылкой на полное описание с фото, как она давала + привет ей передавай!) :)

lawyer.2005

New member
Девчат, московский однокурсник сбросил инфу:
Нужна няня в возврасте 30-50 лет. Проживание,питание в г.Москве и г.Туапсе за счет заказчика. Ребенку 9 месяцев. Начальная зарплата 22000 рублей.
через 2-3 месяца он готов платить 900 долларов.

о том что это дёшево я ему написала
но всё же может кого заинтересует

a1exant

без отрыва отпроизводства
lawyer.2005, тока тебя сегодня вспоминала - куда пропала? может на работу вышла?

Kosharrr, ну ты затейница)) ты хоть с интернетом будешь, чтобы вести с полей, хотя нет лучше не надо нас дразнить)))))

ну ты и затейница... может хоть раз в день?)))
так она про ДР писала, в день ДР каждый 3 часа)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, а второго нет?
Лексиного нетути... но есть вот такой с ягодами,его оч. хвалили, но я не делала, что-то я обленилась...

http://www.vkusnyblog.ru/smak/7456

так она про ДР писала, в день ДР каждый 3 часа)

ааааа, а то я как представила какую надо иметь фантазию ей и какую выдержку мужу)))))
идея интересная - на ДР мужа, на раза три в день меня хватит)))

eridan

New member
Катя а вы с Агатой совсем одни едете, или все же компания у вас будет. Смелая ты,без папы с ребенком в такую даль. Вы еще слингожительствуете или путешествовать в горы будете пешком?
Вязание на берегу моря.... это ж просто мечта... своеобразная медитация...

Из сериалов могу посоветовать скачать испанский Черная Лагуна (на диве его бурно обсуждали), я только начала смотреть, но меня уже захватило. Вот ссылка.
http://kinobaza.tv/film/337226/Черная_лагуна_2007#series
Из испанских еще очень рекомендавали Корабль http://kinobaza.tv/film/1670181/Корабль_2011#series/season-1 и вообще на этом сайте куча торрентов на сериалы

Кто-нибудь с Строчицы сегодня едет? Мы вот планируем, так что если кто-то тож там будет звоните, мой номер есть в табличке

verooka

Вальс-бостон
lawyer.2005, Ал, я в понедельник из деревни возвращаюсь - цветы везти?

lawyer.2005

New member
verooka, Вер вези, только если можно в земле бы их, чтобы до выходных дожили, до дачи.
Ты уже совсем возвращаешься?
если перегружена машина, то не напрягайся, не последний день живем

Kosharrr

энергичная кошка
eridan,мы будем с подругой и ее малышастиком 1.2годика. Пользуемся Эрго на ура, катаясь в Россию, было супер удобно. Про сериалы спасиб, поздно прочитала, скачала Анатомию Грэй и Бэби Энштейнов (на всяк пожарный)

Так, мне Божьей помощи, ночью варганю подарок, если что выйдет сфотаю и выложу похвастать :) Муж как самая вредина не укладывается(хотя любитель и в 21 лечь).

Буду с инетом, так что читать точно буду, может и какие вести с полей :) напишу.

Насчет Строчиц - решили не рисковать перед дорогой, а вообще хотелось туда поехать.

Даже не верю в то, что в пн буду в Киеве обедать в Пузатой хате, бродить по Крещатику, а в среду купатся в МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :) Последнее море было на 10 неделе беременности на Балтике и то всего 3 дня(и жуткий шторм, висели флаги: купание запрещено). Может следующее лето окажемся на Средиземном? если новая квартира все запасы не сожреть.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kosharrr, удачной дороги! эх, завиииииииииииидую тебе))

birch

Well-known member
Kosharrr, из сериалов если не смотрела качай Доктора Хауса и Игру Престолов

Сверху