это куда идти? у нас такое реально?но я б дома сидя пошла и направление хоть в какой санаторий выбивала.
видимо да. есть спец врач, к которому отправляют, когда дети часто болеют например. Забыла как называется. Он рекомендации дает. Но можно же и просить-давить.это куда идти? у нас такое реально?
я уже на зиму 23 взяла, на пять носков носить будетJewel, насколько я помню, твоя Юлька такой же комплекции как моя Вика. Мы носим 5 амер, до 6-ки еще расти и расти (а я ее уже понабрала одежда next уверенно 12-18, то что больше - большое!
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня самый дебильный экзамен завтра(((
капец. я сама (взрослая тётка) при такой темпе хочу чтоб меня пристрелили - отвратно это. а тут такая крошкау Юльки сегодня целый день 39,2-39,5, я уже стремаюсь
не говорят диагноз потому что не знают причины по которой такая температура столько держится. анализ крови хороший. горло хоршее, насморка нет, дыхание тоже хорошее. А температура каждый день поднимается за 39 уже вторую неделю. Сказали что будут обследовать.а с каким диагнозом Мирошу увезли (здоровья ему)?
Выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Но мы конкретно болеем Я еле говорю, Юля сегодня с темпой 38,4
в инфекционкуInna, а куда положили?
С приездом!))) Прикольно Антон спит!)))Мы недавно вернулись из Турции.
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня самый дебильный экзамен завтра(((
Малена ну прям куколка!))) Мне понра ты на последней фотке.)))Наши сегодняшние фото
Ого! Поскорей Мироше выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня забрали в больницу. температура выше 39 каждый день с прошлой среды.
у нее первый день, а точнее была в воскр 38,2, в понедельник ребенок был весел и здоров. Я списала на зубы. Сегодня утром - темпа, утром 38,2, через пару часов больше 39. Вызвала врача: дыхание норм, красное горло - виферон+танзилгон+орасепт+ромашка. На днях схожу ОАК сдадим или на дом вызову. Хотя, не знаю, вот дома ОАК они как берут? Все одноразовое? нейк мне дома стремно: приходит тетка без халата с улицы и непонятно чем и как берет анализ... я совсем плоха?Алена а вам что врач говорит какой день температурите (тоже поправяйтесь конечно)?
а как её вызвать? и сколько стоит?руки моет и обязательно перчатки одевает
10 баксов раньше стоило. МОжет кто еще своих подсуетит?а как её вызвать? и сколько стоит?
а трубочки и пробивалочки одноразовые? я точно совсем плоха
я помню в эмс задала вопрос про перчатки или еще что, точно не помню, так там девка не знала плакать или смеяться, говорить, что сегодня все, просто все посетители задают этот один вопрос) мамо, расслабьтесь...
Нормальный вопрос,я считаю.В РБ,между прочим,есть еще места,где не все одноразовое.я помню в эмс задала вопрос про перчатки или еще что, точно не помню, так там девка не знала плакать или смеяться, говорить, что сегодня все, просто все посетители задают этот один вопрос