Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Inna, блин, Инна, че-то надо делать :((( Тебе конечно с пузиком не тему, но я б дома сидя пошла и направление хоть в какой санаторий выбивала. Дети болеют часто. Прошлая зима - амбец.

МОлька

Well-known member
это куда идти? у нас такое реально?
видимо да. есть спец врач, к которому отправляют, когда дети часто болеют например. Забыла как называется. Он рекомендации дает. Но можно же и просить-давить.
Знаю, что у меня знакомым гиперактивным детям путевку давали. Толи льготную, толи что. Не халява, но все же.

Jewel

Active member
Jewel, насколько я помню, твоя Юлька такой же комплекции как моя Вика. Мы носим 5 амер, до 6-ки еще расти и расти (а я ее уже понабрала одежда next уверенно 12-18, то что больше - большое!
я уже на зиму 23 взяла, на пять носков носить будет :))), а вот мужа буду в литву отправлять не знаю какой размерз заказывать :( Что-то шорты некст меня вообще ввели в ступор, они ей очень большие, ну прям как одеть джинсы на размера 4 больше и стянуть в поясе :(
а у меня самый дебильный экзамен завтра(((
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna, фотки хорошие :) Ты отлично выглядишь, а Маленка такая нарядная, ну и конечно хочется отметить прическу: супер! :) Красотки! :)
Svetochka, с хорошим отдыхом вас! :)
Inna, так а что с Мирошей???? у Юльки сегодня целый день 39,2-39,5, я уже стремаюсь :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, Боже ты мой :( очень грустно. жалко мальчищечку - так долго и ТАКАЯ темпа :(( плак. пусть выздоравливает по-скорей!!! держись там! дети у тебя - красивенные :)

у Юльки сегодня целый день 39,2-39,5, я уже стремаюсь
капец. я сама (взрослая тётка) при такой темпе хочу чтоб меня пристрелили - отвратно это. а тут такая крошка :( выздоравливайте!!! пусть это будет на какие-то очередные зубы.

birch

Well-known member
Инна а с каким диагнозом Мирошу увезли (здоровья ему)?
Алена а вам что врач говорит какой день температурите (тоже поправяйтесь конечно)?

Inna

Well-known member
а с каким диагнозом Мирошу увезли (здоровья ему)?
не говорят диагноз потому что не знают причины по которой такая температура столько держится. анализ крови хороший. горло хоршее, насморка нет, дыхание тоже хорошее. А температура каждый день поднимается за 39 уже вторую неделю. Сказали что будут обследовать.

Inna

Well-known member
Jewel, Юлечке твоей быстрее поправиться! Бедная малышка! Пусть завтра ей уже будет получше!

DemidKa

New member
Мы недавно вернулись из Турции.
С приездом!))) Прикольно Антон спит!)))
а у меня самый дебильный экзамен завтра(((
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши сегодняшние фото
Малена ну прям куколка!))) Мне понра ты на последней фотке.)))
Сегодня забрали в больницу. температура выше 39 каждый день с прошлой среды.
Ого! Поскорей Мироше выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jewel

Active member
Алена а вам что врач говорит какой день температурите (тоже поправяйтесь конечно)?
у нее первый день, а точнее была в воскр 38,2, в понедельник ребенок был весел и здоров. Я списала на зубы. Сегодня утром - темпа, утром 38,2, через пару часов больше 39. Вызвала врача: дыхание норм, красное горло - виферон+танзилгон+орасепт+ромашка. На днях схожу ОАК сдадим или на дом вызову. Хотя, не знаю, вот дома ОАК они как берут? Все одноразовое? нейк мне дома стремно: приходит тетка без халата с улицы и непонятно чем и как берет анализ... я совсем плоха?

Jewel

Active member
) мамо, расслабьтесь...
я помню в эмс задала вопрос про перчатки или еще что, точно не помню, так там девка не знала плакать или смеяться, говорить, что сегодня все, просто все посетители задают этот один вопрос :)))

Джулия

Luck favourite
Jewel,Inna,а ушки детям смотрели?
У нас при подобном раскладе был отит обнаружен,хотя ребенок за ушко не держался,боли,как таковой,не было,видимо,а вот темпа держалась и почти не реагировала на жаропонижающие.

я помню в эмс задала вопрос про перчатки или еще что, точно не помню, так там девка не знала плакать или смеяться, говорить, что сегодня все, просто все посетители задают этот один вопрос
Нормальный вопрос,я считаю.В РБ,между прочим,есть еще места,где не все одноразовое.

Alena_Fly

Active member
МОлька, алгоритм заказа остался прежний, на почту я высылаю заполненный файл с заказами и передаю тебе или Маше предоплату. А когда посылка прибывает, то итого рассчитываюсь и забираю. А что за таинственная аббревиатура ЛК? Или поменялось что? И ещё - НМ нескидочный идёт обычным заказом, не Маше в личку?
Jewel, согласна с Джулией, хорошо бы вас ЛОР посмотрел.

Сверху