Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Ируслик

New member

Джулия

Luck favourite
нам в больнице сказали, что отит должен протекать с другими симптомамами: горло, насморк.
Бред,отит можно определить,посмотрев уши отоскопом!Он может протекать нетипично,особенно у маленьких детей.А уж определять отит так:
ПРосто нажмут и всё.
- это вообще полная дремучесть.

Принцесса,ужас какой!Пусть все пройдет бесследно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jewel

Active member
девочки, может у кого есть тел лаборантов, выезжающих на дом? а то у меня один есть, но чел может только к 5-ти :(

Октя

New member
прививки надо делать в полтора года (плюс 2-3 месяца)? АКДС опять?
да АКДС и гапатит

Inna,
Jewel, деткам скорейшего выздоровления

Инна,Малена такая хорошенькаяяя

Принцесса, Ярику @@@@@@@@

(хотя до года мы делали тот же Пентаксим, что и сейчас и ничего подоного не было)
в 1.5 детки сложнее переносят эту прививку,у нас тоже было покраснение и уплотнение,я давала фенкарол пару раз,а ножку(вокруг места укола) мазала жидким бальзамом звездочка и через пару дней прошло

МОлька

Well-known member
Пока сижу и очень переживаю, т.к. реально это пятно только увеличивается в объёме. Очень надеюсь, что завтра будет получше.
держись. Тема после этой в полтора ОРАЛ сутки почти не переставая. Засыпал, потому что уже не мог больше не спать, чуть шевельнет ногой и в крик :( а через сутки прошло.

Так. Всем не болеть.

Про Киев.
Все-равно люблю его нежно. Но бл... цены тут стали на жрачку амбец!!!

МОлька

Well-known member
.мама,иди в баню....
нифига се. я даже не про баню. а про уровень речи.
Не, ща цены в Киеве на еду ахтунг нейки. Заметно выше наших. Очень заметно. Смотрела на молочку и мясное (надо ж че-то есть два дня).

verooka

Вальс-бостон
Ну вот, осень только началась, а детишки разболелись((( Всем выше нос и скорейшего выздоровления!!!! Никитос тоже с выходных сопляется, но не сильно.

Инна - Малена хорошо в такой приче, а закрытые руками глаза очень знакомо - у Никитоса тоже такая фишка появилась))))

Сегодня услышала от дочи.....мама,иди в баню..
Да уж, нам такое только снится((((

А мы Никиту постригли под машинку - волосы такие тонкие и длинные отросли, что во сне сильно голова потела. Сейчас на такого лопоухого тифозника похож - кошмар - папа наш машинку отрегулировал плохо((( Вчера чуть не плакала от жалости....

Из последних достижений - терпеливо переносит чистку зубов, перестал перекусывать ночью, и дома практически всегда просится на горшок, причем если хочет по серьезному - аж бежит))) В памперсе только на улицу ходит (случаются еще проколы) и спит ночью (за три недели только два раза просыпался мокрый).

МОлька,ты в Киев собираешься?

Jewel

Active member
МОлька, ты в заре была? купила что Аделечке? Какой ей размер сейчас надо? Мужа отправляю в вильню, не знаю какой заказать

Сегодня услышала от дочи.....мама,иди в баню....
прикол! :) Уничка, уже так хорошо говорит :)

Kosharrr

энергичная кошка
МОлька,я тока из Киева :) шоппинга не случилось, цены на молочку убили, я ж почти мес не была дома,приехала домой и отпиваюсь кефиром и отъедаюсь вареной колбасой. Вот как соскучилась :)

Ну и вообще, мы вернулись с моря! Умудрились там поболеть 3 дня и даже скататься в ялтинскую инфекционку (брррр, не рекомендую, развлечение еще то). Так что всем болеющим срочнейше выздоравливать!!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И кто тут про Вильнюс постоять-послушать хотел))))), ну только что с малышней вы)))?

Kosharrr, ну 3дня это не срок))), хорошо отделались, молодцы))))!!! с приездом!!!!

МОлька

Well-known member
Anzhi, ну так я именно о том, что ВДВОЕМ с мужем. а мой вон забил на все и спит. а дети тут крутятся. пойду и я.

Jewel, я мот только завтра доберусь до компа к вечеру. а мот и днем. посмотрим.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
МОлька,про Некст скажи, плиз, если настрой есть))), На рост около 110 на Настю колготы какого размера лучше брать???

а мой вон забил на все и спит.
я б ему как забила......))))

вот вчера я забила и на 3 часа сымлась вечером, отключив, телефон, приехала, думала убьють, нет просто обрадовались))))

Inna

Well-known member
Jewel, как Юля?

Kosharrr, с возвращением!

Малена научилась сделав какую-нибудь гадость просить прощения. Заглядывает мне в глаза, целует и говорит: прости, мамочка.
И надо что бы её в ответ обязательно поцеловали и сказали: прощаю.
Но её просьбы о прощении совершено не означают, что она больше так поступать не будет. Это значит что её простили и можно потом опять тоже самое сделать.
А если сказать: нет, нет прощаю.
ТОгда она театрально закрывает рукой глаза и громко плача говорит: мамочка меня не любит!
Когда ей говоришь, что люблю, но ты плохо поступила, всё равно продолжает громко плача отвечать: нет, не любишь!
И так до тех пор, пока не простишь.
Ну а как тут не простить :)
Манипулятор ещё тот ростёт :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Катя, фотки давай!!! с возвращением)

Инна, Маляля настоящая дама)

Сверху