а чего там подбирать
я придумала: Теме - шесть, Адельке - два, я опять беременна!Теме уже шесть)))
ну и всякие там танка, хокку...
сыну шесть лет
дочери - два
рожать я вновь готова.
ас.пушкин! оч красиво!Теме-шесть,
а два-Адельке,
Творим сыночка/дочурку/ребенка(нужное подчеркнуть) на недельке!
а почему?лучше виза классик
verooka, лучше виза классик
у меня бпсб и ммб, тоже везде проходят, к пп привязаны. Но задумываюсь может еще какие есть лучшие, правда не знаю для чего мне лучшие+1 почему не скажу))), но у меня такая и везде замечательно проходит, правда кПП не привязалась...
т.я. тя можно просить оплатить? и ты молчишь!!! ))к пп привязаны
ага, нам скажи)))))))))))))и ты молчишь!!! ))
я даже не в процессеМОлька, теперь ты просто обязана забеременеть быстренько!!!! вон сколько стихов тебе написали)))))
можно конечно, я ж не знала, что кому-то такое надот.я. тя можно просить оплатить? и ты молчишь!!! ))
раньше привязала, без проблем, зашла на палку и всеJewel, слушай. как тебе удалось их привязать? у меня БПСБ рублевая и ВТБ классик- пока никак((( ____________________________________
Да,раньше было просто,а сейчас,если есть родственники в Раше,т.к. требуется небелорусский адрес для подтверждения.И email какого-либо небел. домена.И карта именно росс. банка,типа ММБ.раньше привязала, без проблем, зашла на палку и все
да нет, вон девочка вчера "привязала" приоровскую рублевую и валютнуюДа,раньше было просто,а сейчас,если есть родственники в Раше,т.к. требуется небелорусский адрес для подтверждения.И email какого-либо небел. домена.И карта именно росс. банка,типа ММБ.