Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, я знавала Марьяна Генриховича :)))
А вообще симпатичное имя. Звучное. И приятное для меня.

Пришла Деля и сказала " я отя-отя атю сисю" :) типа очень-очень.

-Мария-

Active member
katya_d, ты зеленоглазая? я такая ж и не могу никак себе образ подобрать ))))
торт ХОЧУ

всех именинниц с Днями рождения!!!

у меня ТАКАЯ клевая неделя выдалась....сначала я проехала за 2 дня 3 государства и прошла 4 таможни )))) а потом ко мне из Питера подруга приезжала

работы теперь валом за неделю разгребать и еще мы с Бенкой приболели (((

А Маленочка-красавица в полотенце на Мирошу похожа очень!
а я текст не читала и думала, что это Мирон....а раньше казалось, что мирон похож на тебя f малена на мужа

фотку еще в профиль надобно...

я хотела-муж не дал
типа в честь себя хотела

МОлька

Well-known member
Inna, да она давно предложениями говорит. тут просто с кем-то недавно про завершение ГВ говорила. Фик мне.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, кто в Семково был, как туда с Ксеней удобнее, если много надо купить: на коляске по складу ездить? или я преувеличиваю масштабы склада)))).
Осенью уже был кто-нибудь, там по-прежнему есть что выбрать и цены гуманнее???

меня ТАКАЯ клевая неделя выдалась....сначала я проехала за 2 дня 3 государства и прошла 4 таможни ))))
и где ж ты была?)

Пришла Деля и сказала " я отя-отя атю сисю" типа очень-очень.
вылитая Ксеня))))
я и не пробовала ни один способ, нету сил ей отказать)))

Настя меня на днях перед мамой сдала... На мамин вопрос, что я буду пить кофе или чай, я ответила кофе... И тут выступила Настя : "Мама ты пьешь или кофе, или вино, а больше вообще ничего пить не хочешь...."

K_I_M

begin the world
Девочки, кто в Семково был, как туда с Ксеней удобнее, если много надо купить: на коляске по складу ездить? или я преувеличиваю масштабы склада)))).
Осенью уже был кто-нибудь, там по-прежнему есть что выбрать и цены гуманнее???
недавно в теме "экономим вместе: где дешевле" писали, что туда по прежнему выгодно ездить, дешевле там игрушки, чем в городе

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки, кто в Семково был, как туда с Ксеней удобнее
я "не была, но осуждаю" :) в смысле, я там не была, но девочки в экономной теме писали, что детям до 6 лет туда заходить нельзя. и ещё, учти просто, там же писали, что привозят товары там по понедельникам и четвергам.

Мама ты пьешь или кофе, или вино,
вай-вай :)

Inna

Well-known member
МОлька, просто часто от мам слышишь одну фразу: они так зависимы... как же отлучить... я сама их произносила в отношении что одного, что другого...
да и большинство тут в теме так же думали о своих детях... но не думаю, что большинство обошлось кровавыми слезами и пр.
тут ситуация как с д.с. у меня. Я не готова пока отдавать детей в д.с. и поэтому ищу тысячи отговорок. А на самом деле, мои дети такие же как и все. И если бы сама настроилась на то, что д.с. им необходим, то и отговорок было бы поменьше.
Тут всё зависит от мамы и от её настроя. И если ты не готова пока завершать ГВ, то и не надо :) Значит для тебя это время не пришло.

"Мама ты пьешь или кофе, или вино, а больше вообще ничего пить не хочешь...."
:)
на коляске по складу ездить? или я преувеличиваю масштабы склада)))).
склад большой.

МОлька

Well-known member
Inna, я пробовала пару раз уговорить и уложить без груди. ага. она орала час. бедные соседи. и ругались, и жалелись, и что угодно :( нафик.

-Мария-

Active member
была в Белгороде )))))))))))))всего то
ох читаю вас....я вообще не пью, но за последнюю неделю мы дома допили ВСЕ! было 3 ликера: Моцарт (второй год) Французский какой-то привозила из Франции в 2009 и Малибу-ему тоже шел второй год
также 3 бут вина
и еще в кафе глинтвейна и гроГ(к)а , а еще шампанского
капец...проспала род собрание )))))))))))))) первый раз в жизни меня не было на собрании
я просто ЗАГУЛЯЛА наверное впервые за 11 лет

a1exant

без отрыва отпроизводства
Anzhi, я была в Семково с Даней в коляске - без проблем, там с коляской вполне себе удобно, и никто не против был.

Сверху