Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
После мытья головы я поняла,что не смогу каждое утро вставать пораньше,чтобы уложить волосы
а это прическа не трудна в укладке? мне кажется, что все требует ухода и укладки: и просто длинные, и короткие

капец!!! :))) А надо 42? ;)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

Inna

Well-known member

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
у тебя проблема с 1 кг????????

Он мне сильно мешает жить:). К тому же по-хорошему не один, а три. И скидываться ну никак не хотят!!! А вообще это я так - осенняя депрессия:)

Kapelka

New member
katya_d, мне со стрижкой больше нравится.
У нас радость: уже пару раз просился на горшок Димон! Во как :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
katya_d, отличная причёска! очень молодит, подтягивает. вообще, вид какой-то спортивный и динамичный! я вообще ярая сторонница недлинный волос.

МОлька

Well-known member

lta-1

New member
вот вы смеетесь, что типа за проблема?.. а я мечтаю о весе в 49-50 кг - с меня тогда не сваливается ничего. А так с моими 45 просто абзац какой-то. С меня сваливаются джинсы 24 размера!!!!!!! А купить меньший размер очень трудно, т.к. подростковые модели на мой рост широкие в попе! А ушивать я не люблю по определению... вот и придется видимо на платья переходить.

А мы заболели. У Вички сильный кашель. Сидим дома(((((

K_I_M

begin the world
ну вот нет гармонии в этом мире( пусть кг уйдут у всех, кто об этом мечтает к тем, кому это надо! :biggrin:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
чем меньше вес, тем крепче держится этиот ОДИН

Хоть кто-то меня понимает:). Вот именно, что злит не этот несчастный килограмм, а то, что я от него никак избавиться не могу!

lta-1, а с гормонами у тебя все ок? Или ты всегда очень худенькая была? Я лет до 27-28, до поездки в Штаты, тоже 45 весила. Ну так, болталось все. Но в 24 р-р я точно свою попу не всунула бы. У меня вообще все джинсы 26 размера. Попа как была 90, так и сейчас столько же, вес на ее габариты не влияет:)

lta-1

New member
вес на ее габариты не влияет
везет же!
с гармонами у меня все ок, я всегда худенькой была. Моя сестра вообще 42 весит! Но я так надеялась, что после беременности и родов что-то изменится... ну хотя бы попа останется! А нет! стала такой же как и до беременности(((((((

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
lta-1, ну тогда против природы не попрешь! Зато ты можешь тортики без зазрения совести лопать и на ночь пару бутиков умять:)

DemidKa

New member
У нас радость: уже пару раз просился на горшок Димон! Во как
Умничка)))
Мои Мирик уже неделю проситься какать,писять как получиться.)))

А мы заболели. У Вички сильный кашель. Сидим дома(((((
Выздоравливать Викуле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Мирик сегодня ночью не с того не с сего как закашляет,пипец просто!((( пришлось фенкарол с но-шпой давать.

Сверху