как мой муж, будучи школьником, пёк булочки и вышивал крестиком. грит, подогнать брюки по размеру ему было пару пустяков. куда что делось
я думаю умения эти есть до сих пор, просто нет желания их проявлять, по статусу не положено

)). Помниться мне муж в начале букетно-конфетного периода мне такие блюда выготавливал, шарлотку выпекал, а счас отмазывается, типа у меня для этого есть ты, что мне заняться больше не чем или давай лучше в магазине куплю. Разбалывали мы их видимо.
Принцесса, побыстрее Ярику поправиться. Представляю как тебе тяжело его лечить, особенно в таком месте.
Расскажу прикол, я переодически обмериваю Владика мерной лентой (когда вяжу размер подбираю), для него это как игра и он потом бегает и просит померять то руку, то голову, то шею. А тут к нам в гости племянница 8-летняя пришла, ну и мне надо было для нее мерки снять. Обмеряла ее и отдала им с Владиком ленту играться, они меряли разные части тела и тут... Владик снимает трусы и намекает девушке

(на своем языке) типо что б она ему достоинство его измерила.

)) Я быстро вмешалась и игру свернула, племянница ничего не успела понять. Ну вот еще и двух нет, а откуда что берется

))
Inna, Маляля у тебя молодец, находчивая и разговорчивая, мне вот до сих пор сложно представить, что такие малыши уже целые предложения выдают, мы даже двух слов связать не можем