Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Так что можешь с Лисой и Тотошкой там поучаствовать.
оки :) попробуем. тока не ржать, если чё! :))

готов все съесть сырым
мои матрёшки тоже лопают сырое... летом Полина наглоталась, как баклан, сырого теста - стошнило. теперь стращаю её, чтоб хоть чуть в рамках разумного держалась.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моя свекровь часто вспоминает, как мой муж, будучи школьником, пёк булочки и вышивал крестиком. грит, подогнать брюки по размеру ему было пару пустяков. куда что делось :)

Принцесса

New member
Блин, девочки у Ярика фимоз... Плачет бедный, что писюн болит. Уже успели в больничку скататься... Кто сталкивался, само пройдёт или вскрывать придётся?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Принцесса, знакомые по назначению врача долго смазывали какой-то мазью и пальцами понемногу открывали головку, правда, это до годика было ....

DemidKa

New member
Блин, девочки у Ярика фимоз... Плачет бедный, что писюн болит. Уже успели в больничку скататься... Кто сталкивался, само пройдёт или вскрывать придётся?
Жалелки маленькому мужчинке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам назначали мазать какой-то мазью,а потом открывали.

МОлька

Well-known member
Принцесса, так по идее открывать надо и всякие там ванночки успокаивающие. бедный зайка.

Принцесса

New member
Нам назначали мазать какой-то мазью,а потом открывали.
Да нам прописали мазь и ванночки и таблетки. Пять дней всё проделать и потом к ним. Уролог сказал, что пока воспаление не пройдёт, открывать нельзя. Так меня интересует как они открывают, надрезают??? Болезненная процедура или нет?

Принцесса, так по идее открывать надо и всякие там ванночки успокаивающие. бедный зайка.

Жалелки маленькому мужчинке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки))) Скорее бы всё прошло, а то не трусы одеть , памперс. Мазь накладывю, ревёт((((

МОлька

Well-known member
Принцесса, руками по идее открывают. но я не уверена.
пройдет и забудете. но неприятно и жалко зайца очень. место ж еще такое.

birch

Well-known member
Девченки напомните как лечить такие мерзкие сопли которые текут рекой и нос разъедают (я счас от них завою) (в смычле это я заболела так что рецепты пойдут взросло-ударные)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Glory, промывать часто-часто и попробуй ринофлумицил (не уверена в абсолютной точности написания) или полидекс, если не против местных антибиотиков для себя)))

Inna

Well-known member
Glory, ничего не посоветую. Сама никогда себе насморк не лечила. Тебе быстрее избавиться от простуды!

Малена такая всё забавнее и забавнее становится. Вчера муж достал гитару и что-то на ней играл. Так он песню споёт, а она ему: Спасибо, папочка, за хорошую песню! И так после каждого его исполнения :)
А сегодня она расшалилась конкретно и я ей говорю, что если не успокоится то дам ей по попе. А она в ответ: ты лучше дай конфету.
Вчера дети ели морожное. Мироша своё съел быстро и подсаживаясь к Малене говорит: Маленочка, а давай теперь будем кушать твоё.
Ага, прошли те времена доброй и отзывчивой Маляли. Она уже своего не отдаст :)
Вчера в церкви слушала-слушала как поют и не выдержала и давай вместе с поющими достаточно громко петь. только она слов не понимает и поёт что-то типо ля-ля, ля-ля.
Муж её недавно после её концерта назвал поп-дивой. Так она сейчас иногда ходит и всем говорит: Я, Малялечка, поп-дива.
И ещё научилась быть доставучей. Как-то на улице вечером Мироша показал на луну и сказал что это его луна. Так Малена уже неделю не унимается и достаёт всех вопросом: где моя луна?
И отвечали ей, что луна одна на всех, что нет персональной луны, что луна на небе и пр. Но всё равно она опять с вопросом настойчивым пристаёт: а где моя луна?!

Блин, девочки у Ярика фимоз... Плачет бедный,
Принцесса, бедняжка Ярик :( Как он сегодня?

будучи школьником, пёк булочки и вышивал крестиком. грит, подогнать брюки по размеру ему было пару пустяков
ого! а сейчас совсем-совсем ничего из этого не вспомнит что да как делать? А то такие способности жалко терять то.

eridan

New member
как мой муж, будучи школьником, пёк булочки и вышивал крестиком. грит, подогнать брюки по размеру ему было пару пустяков. куда что делось
я думаю умения эти есть до сих пор, просто нет желания их проявлять, по статусу не положено :))). Помниться мне муж в начале букетно-конфетного периода мне такие блюда выготавливал, шарлотку выпекал, а счас отмазывается, типа у меня для этого есть ты, что мне заняться больше не чем или давай лучше в магазине куплю. Разбалывали мы их видимо.

Принцесса, побыстрее Ярику поправиться. Представляю как тебе тяжело его лечить, особенно в таком месте.
Расскажу прикол, я переодически обмериваю Владика мерной лентой (когда вяжу размер подбираю), для него это как игра и он потом бегает и просит померять то руку, то голову, то шею. А тут к нам в гости племянница 8-летняя пришла, ну и мне надо было для нее мерки снять. Обмеряла ее и отдала им с Владиком ленту играться, они меряли разные части тела и тут... Владик снимает трусы и намекает девушке :) (на своем языке) типо что б она ему достоинство его измерила. :))) Я быстро вмешалась и игру свернула, племянница ничего не успела понять. Ну вот еще и двух нет, а откуда что берется :)))

Inna, Маляля у тебя молодец, находчивая и разговорчивая, мне вот до сих пор сложно представить, что такие малыши уже целые предложения выдают, мы даже двух слов связать не можем

DemidKa

New member
в смычле это я заболела
Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ринофлумицил (не уверена в абсолютной точности написания)
ринофлуимуцил
мне изофра нра,а ещё есть фраминозин

Inna, Малена такая забавная!)))
Владик снимает трусы и намекает девушке (на своем языке) типо что б она ему достоинство его измерила.
ну даёт))))) я думаю,это просто игра

Мирик,видя,что я делаю себе бутик,грит:"Мама,дай сосису!")))))(значит колбасу).

МОлька

Well-known member
Ну вот еще и двух нет, а откуда что берется
не мужа грешок? ;) шучу

Деля после сада идет со мной на мои процедуры.
-Мама, дай конфетку
-На
Съела
-Дай еще конфетку
-На
Съела
-Дай еще
-Нету
-Ну однууууу
-Нету
-А маааааленькую?

Принцесса

New member
Принцесса, бедняжка Ярик Как он сегодня?
Слава Богу, сегодня гораздо легче!!! Начал после 12,00 выходить гной, я прям и не думала, что там его столько. Достоинство уже нормального размера и цвет приходит в норму.

Деля после сада идет со мной на мои процедуры.
-Мама, дай конфетку
-На
Съела
-Дай еще конфетку
-На
Съела
-Дай еще
-Нету
-Ну однууууу
-Нету
-А маааааленькую?
О, так Деля уже приличный словарный запас имеет!!!

Девченки напомните как лечить такие мерзкие сопли которые текут рекой и нос разъедают (я счас от них завою) (в смычле это я заболела так что рецепты пойдут взросло-ударные)
Мне реально мало что помогает в такие дни. Пользуюсь либо Биопароксом, Изофрой и промываю морской водой.

МОлька

Well-known member
О, так Деля уже приличный словарный запас имеет!!!
это да. но ее поймет не каждый. я привыкла, я пойму. а так не каждый.

Достоинство уже нормального размера и цвет приходит в норму.
ну и отлично.

Сверху