Ivon@, если ты к нам заглядываешь, то твою Амельку-карамельку с 2-летием! Пусть ростёт умницей и красавицей!
и мы присоединяемся!!!! жалко давно не видели ваших красивенных фоток)
lta-1, ух ты, у Викуши как у взрослой прадзник)))) надолго растягивается и с разными компаниями))))
шо за визаж? покажи фотки, если есть
девушка для конкурса тренируется (хочет уехать работать в Питер или Варшаву). Впервые мне понравилось как меня накрасил чужой человек))),
любой избыток косметики на мне выглядит вульгарно и еще никому не удалось попасть в это, кроме этой девушки
через час использования кучи кисточек и цветов получилось очень естественно))), но вот все как будто светилось здоровьем и уходом)
муж и приятельница сказали, что ты ж так и красишься)))), только я это делаю за 5 минут с двумя цветами теней (она цветов 5 использовала для глаз) и с коже вообще ничего не делаю, рееедко тональник использую одного цвета, а не 3х
Меня эта девушка еще впечатлила как пример: человек работает начальником отдела по техническому профилю... пошла на курсы визажа и решила резко изменить свою жизнь, не работать в вечном стрессе, а "приносить людям радость" - правда в другой стране
у нас их много в коробочках, я думала. что дети привыкли к их наличию и до таких экспериментов не дойдет дело...