Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
lta-1, доченьку твою с Днём Рождения!!! Пусть всё у неё складывается наилучшим образом и всего ей самого хорошего!

Ируслик

New member
И мы поздравляем Вику с днем рождения! расти здоровенькой, радуй маму и папу!!
а мы все в активных читателях)))

Принцесса

New member
Амелию (доченьку Ivon@) с двухлетием!!! Расти здоровенькой и радуй папу и маму своими достижениями!!!

Принцесса

New member
Не верится даже, что уже ДВА года!!!
Ярику тоже не верится))) Всё время показывает пальчиком один годик, да ещё и громко кричит ДИН))) Уже неделю переучиваем его чтобы показывал два пальчика, результата ноль...

DemidKa

New member
Настя сегодня бусину сегодня в нос затолкала
Ого! Во даёт.
Амелию (доченьку Ivon@) с двухлетием!!! Расти здоровенькой и радуй папу и маму своими достижениями!!!
397250328.gif

Inna

Well-known member
Anzhi, какие у тебя классные красавишны-блондинки!

Ivon@, если ты к нам заглядываешь, то твою Амельку-карамельку с 2-летием! Пусть ростёт умницей и красавицей!

verooka

Вальс-бостон
lta-1, Ivon@ поздравляю ваших девчонок с двухлетием! Желаю здоровья, хорошего настроения и оставаться такими же очаровашками!:give_rose::give_rose::give_rose:

Alena_Fly, тебя тоже с прошедшим Др-ком (заработалась совсем, забыла поздравить)!!! Пусть муж носит тебя на руках, пациенты не достают, а дочка радует!!!!

Anzhi
,твои красотки жгут, особенно "в трусах и в каске" мне понравилась:) Настене скорейшего выздоровления после экстремальных опытов.

МОлька

Well-known member
Anzhi, бусины - какашки :( Деля в Киеве в магазине запихала. Это ж моментом делается :( Хорошо, что я сама достать смогла. А то представляю себе эту развлекуху в чужой стране.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ivon@, если ты к нам заглядываешь, то твою Амельку-карамельку с 2-летием! Пусть ростёт умницей и красавицей!

и мы присоединяемся!!!! жалко давно не видели ваших красивенных фоток)

lta-1, ух ты, у Викуши как у взрослой прадзник)))) надолго растягивается и с разными компаниями))))

шо за визаж? покажи фотки, если есть
девушка для конкурса тренируется (хочет уехать работать в Питер или Варшаву). Впервые мне понравилось как меня накрасил чужой человек))),
любой избыток косметики на мне выглядит вульгарно и еще никому не удалось попасть в это, кроме этой девушки
через час использования кучи кисточек и цветов получилось очень естественно))), но вот все как будто светилось здоровьем и уходом)
муж и приятельница сказали, что ты ж так и красишься)))), только я это делаю за 5 минут с двумя цветами теней (она цветов 5 использовала для глаз) и с коже вообще ничего не делаю, рееедко тональник использую одного цвета, а не 3х

Меня эта девушка еще впечатлила как пример: человек работает начальником отдела по техническому профилю... пошла на курсы визажа и решила резко изменить свою жизнь, не работать в вечном стрессе, а "приносить людям радость" - правда в другой стране

Anzhi, бусины - какашки
у нас их много в коробочках, я думала. что дети привыкли к их наличию и до таких экспериментов не дойдет дело...

birch

Well-known member
Вику и Амелию с двухлетием!)
Алена с днем рождения!)
У меня так Тася засунула в нос весной зеленую рябинку (собирали гербарий) тоже весело катались в тройку) ух

МОлька

Well-known member
а "приносить людям радость" - правда в другой стране
у нас сложно радость нести :(

у нас их много в коробочках, я думала. что дети привыкли к их наличию и до таких экспериментов не дойдет дело...
ну видишь я тоже думала. а она так задумчиво бусину покрутила и в нос. блин. благо далеко не пропихнула.

Jewel

Active member
Alena_Fly, тебя тоже с прошедшим Др-ком (заработалась совсем, забыла поздравить)!!! Пусть муж носит тебя на руках, пациенты не достают, а дочка радует!!!!
присоединяюсь к поздравляениям!!! :)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!
Совсем практически не заглядываю сюда. ((( Даша капризная и чееешется! ыыыыы

Alena_Fly, с прошедшим днём рождения, Алёночка! Всего тебе самого хорошего!
CtGsz+QdZxSyM849wUz9v2oCMVKmPruZAAAAAElFTkSuQmCC

Ivon@, Олечка, с 2-летием Амелечки-красавицы!!! Здоровья крепкого вам и огромных успехов!!!
ltja9++KRvOqQXvQb73Lyk8f8BJ3fn7H5YspgAAAAASUVORK5CYII=

lta-1, Викусеньку с 2-кой, Танюш! Пусть растёт счастливой и здоровой умницей-красавицей!!!

AUmBbei4EE01AAAAAElFTkSuQmCC

Сверху