Присоединяемся и мы.katya_d, Мирика с Днем рождения!
Присоединяемся и мы.katya_d, Мирика с Днем рождения!
Это было бы слишком простоВидела фильм, где Магдалену звали сокращенно Лена
последняя сессия в январе. Контрольные вроде все готовы уже практически. Осталось в январе сдать всё и летом диплом. Хорошо что госов нет. Так что я вроде как не долго осталось.Кстати, как институт, сессия, диплом?
Кузя)))Так как назвали брата меньшего пушистого?
а как Марго это выносит? я подозреваю, что Деле тяжковато. Не пробовала еще ее в театры-кино водить. Только дааааавно в цирк.Мы последние месяцы по выходным ходим на утренние детские сеансы в кинотеатр с детьми.
Делей и зовут. Они ж спрашивают как дома ребенка зовут. Дети кричат "деееейка писла"МОлька, а Дельку в саду как зовут?
зачем?Хочу на всякий пожарный иметь возможность преподавать.
я пока с трудом представляю как выйду на свою работу где надо работать от и до и даже дольше и при этом ещё успевать всё по дому и с детьми.зачем?
Мы последние месяцы по выходным ходим на утренние детские сеансы в кинотеатр с детьми.
я только Мирошу недавно впервые на кота в сапогах сводила. И то он к концу уже спросил скоро ли домой.Не пробовала еще ее в театры-кино водить.
ну из-за этого в преподаватели идти? Может тогда уже лучше просто дома сидеть?я пока с трудом представляю как выйду на свою работу где надо работать от и до и даже дольше и при этом ещё успевать всё по дому и с детьми.
Но время есть. посмотрим.
я про информатику в школе думала. куда дети ходить будут. но это пока так, намётки. просто рассматриваю вариант. а дома сидеть... был бы у меня муж миллионер и в трудовой какая-нибудь запись - сидела быну из-за этого в преподаватели идти?
в вузы да. берут. В школу вряд ли.А преподавать мне с моим инженерным дипломом можно было. Предлагали.
зато дети под боком, отпуск большущий, рабочий день пол дня... То что женщине надооно тебе надо?
ну, не знаю как для кого, а для меня сейчас млн.- полтора тоже деньгиInna, ты будешь на работу тратить всю зп. оно тебе надо?
Как насчет встречи в пятницу с утра
а ты работаешь? сад можно и прогулять))) разочек... в выходные у нас нереально, Настя то на гимнастику, то на танцы плюс общесемейные мероприятияочень хотим к вам на встречу, но у нас сад... может как-нибудь в выходные соберемся?
я про информатику в школе думала.
мы с Настей и начали около двух ходить везде, цирк ее особо вставил, кукольный высиживала до конца Морозко и Царевну-лягушкуа мы хотим после НГ попробовать сходить в цирк. В саду к ним приезжает театр 3 раза в мес. Воспитатели говорят, что Вике оч нра и, в отличии от многих детей. сидит и внимательно смотрит все представление.
+1000Как-то аж самой волнительно за тебя...приятно волнительно
не, я думала именно о школе потому что бы быть рядом с детьми и домом. Вуз даже рассматривать не буду. там же лекции могут поставить в любое время. А мне работа нужна на первую половину дня. Буду искать, если что, другие варианты .в школлу ты точнопогорячилась
а уроки только с 10 до 13? тоже могут быть и во вторую смену. Школа это не только просто пришел, 45 минут и все.там же лекции могут поставить в любое время
возле нашего дома школа только в первую работаеттоже могут быть и во вторую смену.