Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Jewel,

Ну вот обычные санки. Ручку не используем переставную практически. С веревкой удобнее. А ручку эту... ну до горки допрешь и что? снимать ее там и кидать выходит.

Jewel

Active member
на санках таких, как я на фотке показывала :))). В моих санках полозья широкие и они не так в снег проваливаются, как обычные. В результате чего едут дальше и быстрее. Аргомак еще рано. Мы катаемся на горке в парке Уручье между проспектом, Уручьем 5,6 и кольцевой. Там все Уручье катается :)
а сколько такие стоят? Я даже не знала про горки :)

МОлька, а не страшно одних так? Я хотела вместе :)))

МОлька

Well-known member
МОлька, а не страшно одних так? Я хотела вместе
ну мы один запускал, другой внизу ловил, если че. это ж кайфово. горка у нас длинная. иногда маленькие трамплины делают. В этом году так ваще не страшно. Один раз только Артем решил поймать Делю и вывернул ее лицом в сугроб. А так ттт

МОлька

Well-known member
так да, когда два, а если в будний и одна с ребенком...
это как? ;) я так не бываю.
ну а вообще я бы тогда искала небольшую горку чтобы можно было не бояться, что в канал ввалится (у нас есть некоторая вероятность, отлавливали на излете). И все. че там страшного.

ALANA

New member
Anzhi, очень приятно было познакомиться и провести вместе время :) Спасибо еще раз за компанию и за фотки! Марго в маршрутке поспала, а дома открылось второе игривое дыхание, я не ожидала. И парочка наших фоток :)

Lta, ты не пробовала отменить все закапывания, лекарства? Может не ходить в сад недельку другую или забирать до сна? Вы про увлажнители, а мне в таких ситуациях наоборот теплый, сухой воздух помогает. В такие ночи включаю обогреватель, ночь-две и получше как-то. А что врач, анализы? Как она спит все это время? Желаю скорее избавиться от навязчивых вносужителей.

Jewel, ты еще пользуешься массажером? Еще довольна?

Инна, пузяшик-малюпасик. С таким пузи должно быть очень хорошо видны ручки, ножки, локоточки, пяточки, когда упирается. А-а-а как классно!

Вложения

• P1010081а.jpg
    P1010081а.jpg
    483.9 KB · Просмотры: 36
  • P1010079а.jpg
    P1010079а.jpg
    472 KB · Просмотры: 33
  • P1010105а.jpg
    P1010105а.jpg
    475.3 KB · Просмотры: 32

ALANA

New member
Jewel, ну в смысле, бывает же, пару раз поиграешься и лежит без дела. Я им тоже загорелась.

Jewel

Active member
Jewel, ну в смысле, бывает же, пару раз поиграешься и лежит без дела. Я им тоже загорелась.
согласна, но если вообще любишь заниматься собой, то не надоест, а так конечно, лень часто у многих побеждает :)

verooka

Вальс-бостон
А вот классное руководство... не, его ни за какие коврижки.
Знаешь, как моя сестра прокомментила - а кто тебя спрашивать будет? Не хочешь классное руководство - ищи в другом месте работу.
Вот мне интересно, есть ли среди нас кто-нибудь, кто смог бы работать и хотел бы там нянечкой-воспитателем?
я бы не хотела, не до такой степени я люблю детей, чтобы там работать.
ну заодно и вам покажу свои "финальные" фото
действительно, аккуратненькое пузико:)
но и в разводе лично я ничего конца_светного не вижу.
а я точно знаю, что "ничего конца_светного" в разводе нет:) А вообще такое очучение, что период какой-то напряженный, мы вот тоже на днях повздорили. Так я четыре дня надутая ходила, типа воспитывала своим поведением.... а вчера высказалась, оба попыхтели, и сегодня уже усе ОК.
Забыть про занятость до обеда! После обеда - планы, проверка детских работ, подготовка разных там пособий... Если ещё и классное руководство, то не 40-часовая рабочая неделя выходит, а намного бОльшая! Да, и очень много разной методической и "бумажной" деятельности.
Точно-точно, все это наблюдаю очень близко.

ALANA, вкратце насчет возраста, когда отдавать в школу: надо смотреть по ребенку. если ребенок в шесть лет может полчаса подряд заниматься обучающими занятиями - можно отдавать, если нет - лучше подождать годик. У сестры подруга-педагог своих мальчиков в 7 лет по причине неусидчивости отдавала, и ни разу не пожалела.

Anzhi, ALANA, девчонки у вас чудесные, просто очаровашки!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Jewel, а эффект положительный есть какой-нить? от массажёра.

период какой-то напряженный
это часто бывает в конце года. ну и тут ещё всеобщая финансовая попа. всё складывается-накладывается.

про горку. двоих одна я не катала. в прошлом году Наташа спала в коляске или наблюдала за сестрой, а Поля на ледянке отлично каталась самостоятельно. если были дети - ездила паровозом. вообще, тут важно не разбаловать, мне кажется. а то я чуть не начала рысью спускаться вдоль склона, чтоб потом деточку на ручках занести на горку. и ледяночка в руках. ага.

lta-1

New member
ты сомневалась во мне????
гы-гы. неее! когда пойдем?

ты не пробовала отменить все закапывания, лекарства? Может не ходить в сад недельку другую
и это все тоже пробовала...
А что врач, анализы? Как она спит все это время?
врачу в польке вообще наср..ть! ей главное, чтобы мы прививки сделали. А я сказала, что пока у малой сопли - никаких прививок. так мне медсестра по воскресеньям звонит и оканывает, что ре прививку сделать надо!
про сопли Викины я как-то врачу заикнулась, что это возможно аллергические, она согласилась и сказала, что до 3 лет не париться, а там само пройдет.
Хочу все-же Вику показать какому толковому лору и аллергологу.

Принцесса

New member
Хочу все-же Вику показать какому толковому лору и аллергологу.
Где бы их ещё найти, ТОЛКОВЫХ!!! Меня как-то ждать, что само после 3-х пройдёт не очень устраивает. Нашему педиатру в польке тоже начхать на наши сопли.

lta-1

New member
Где бы их ещё найти, ТОЛКОВЫХ!!! Меня как-то ждать, что само после 3-х пройдёт не очень устраивает.
вот и мне такая перспектива еще на год как-то совсем не нра!!! кстати, может кто в ЭМС ходил к лору? есть какие впечатления? или просто есть кого посоветовать?
И, аллергологи только в 7-ке есть?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И, аллергологи только в 7-ке есть?
не только. в теме "аллергия, дерматит, диатез" девочка с моей работы искала аллерголога - и нашла. какой-то мега-профессор. я попытаюсь порыться в архиве, найти телефон и прочее... но ничего нового он им не сказал. увлажнять кожу хоть каждый час чем угодно, на что нет реакции (детский крем)... кажись и усё.

Принцесса

New member
Аллерголога хвалят из Лоде - Присевок, если я не ошибаюсь фамилия. А вот лора граммотного сама ищу, т.к. в экомеде при моей там работе толковых не было. Мот сейчас появились.

Сверху