а сколько такие стоят? Я даже не знала про горкина санках таких, как я на фотке показывала)). В моих санках полозья широкие и они не так в снег проваливаются, как обычные. В результате чего едут дальше и быстрее. Аргомак еще рано. Мы катаемся на горке в парке Уручье между проспектом, Уручьем 5,6 и кольцевой. Там все Уручье катается
![]()
я покупала за 100$ 4 или 5 лет назад, а теперь на шопбае 130 стоят.а сколько такие стоят?
ну мы один запускал, другой внизу ловил, если че. это ж кайфово. горка у нас длинная. иногда маленькие трамплины делают. В этом году так ваще не страшно. Один раз только Артем решил поймать Делю и вывернул ее лицом в сугроб. А так тттМОлька, а не страшно одних так? Я хотела вместе
так да, когда два, а если в будний и одна с ребенком...ну мы один запускал, другой внизу ловил, если че. это ж кайфово.
это как?так да, когда два, а если в будний и одна с ребенком...
так ты по будням работаешь, а мне идти гулять, так я на горку пойду, не только по выходным же кататьсяэто как? я так не бываю.
даты еще пользуешься массажером?
даЕще довольна?
согласна, но если вообще любишь заниматься собой, то не надоест, а так конечно, лень часто у многих побеждаетJewel, ну в смысле, бывает же, пару раз поиграешься и лежит без дела. Я им тоже загорелась.
да мне кажется, что раз 5 сделаешь, потом уже без него не сможешь, привычка будетЗначит надо брать и побеждать лень
Знаешь, как моя сестра прокомментила - а кто тебя спрашивать будет? Не хочешь классное руководство - ищи в другом месте работу.А вот классное руководство... не, его ни за какие коврижки.
я бы не хотела, не до такой степени я люблю детей, чтобы там работать.Вот мне интересно, есть ли среди нас кто-нибудь, кто смог бы работать и хотел бы там нянечкой-воспитателем?
действительно, аккуратненькое пузикону заодно и вам покажу свои "финальные" фото
а я точно знаю, что "ничего конца_светного" в разводе нетно и в разводе лично я ничего конца_светного не вижу.
Точно-точно, все это наблюдаю очень близко.Забыть про занятость до обеда! После обеда - планы, проверка детских работ, подготовка разных там пособий... Если ещё и классное руководство, то не 40-часовая рабочая неделя выходит, а намного бОльшая! Да, и очень много разной методической и "бумажной" деятельности.
это часто бывает в конце года. ну и тут ещё всеобщая финансовая попа. всё складывается-накладывается.период какой-то напряженный
гы-гы. неее! когда пойдем?ты сомневалась во мне????
и это все тоже пробовала...ты не пробовала отменить все закапывания, лекарства? Может не ходить в сад недельку другую
врачу в польке вообще наср..ть! ей главное, чтобы мы прививки сделали. А я сказала, что пока у малой сопли - никаких прививок. так мне медсестра по воскресеньям звонит и оканывает, что ре прививку сделать надо!А что врач, анализы? Как она спит все это время?
Где бы их ещё найти, ТОЛКОВЫХ!!! Меня как-то ждать, что само после 3-х пройдёт не очень устраивает. Нашему педиатру в польке тоже начхать на наши сопли.Хочу все-же Вику показать какому толковому лору и аллергологу.
вот и мне такая перспектива еще на год как-то совсем не нра!!! кстати, может кто в ЭМС ходил к лору? есть какие впечатления? или просто есть кого посоветовать?Где бы их ещё найти, ТОЛКОВЫХ!!! Меня как-то ждать, что само после 3-х пройдёт не очень устраивает.
не только. в теме "аллергия, дерматит, диатез" девочка с моей работы искала аллерголога - и нашла. какой-то мега-профессор. я попытаюсь порыться в архиве, найти телефон и прочее... но ничего нового он им не сказал. увлажнять кожу хоть каждый час чем угодно, на что нет реакции (детский крем)... кажись и усё.И, аллергологи только в 7-ке есть?