Ой, я столько всего пропустила ((((
Инна, может ты будешь читать с телефона, поздравляю твою Малялю с двухлетием, желаю, чтоб все было хорошо с родами и малышом. Пиши нам, я за тебя переживаю, честно.
Катя, Мирославчика тож с двушкой, такой милый на фотках, дюймовк. И конечно же самый крутяк это сданный дом. Это офигенно, желаю поскорее получить ключики.
Оля, Теме выздоровления от повреждений и тебе поменьше стрессов.
Девчонки, кто встречался в Короне и на выставке, это было здорово, повидались с малышней. Мы были с Агатой на слинготусовке в Лидо(пытались продать лишние шарфы) я удивилась, что ей дети пофиг как-то были, она все время меня хватала за руки и тащила на кухню со словами Десерт!
Маринка-Мандаринка,ты в одиночку или с Аленой ходила на ростовых кукол? я все как-то стремаюсь на мероприятия ходить, даж на НГ никуда не думаем идти.
Кто размышляет о виш-листах для родственников, то могу рекомендовать бюджетное - конструктор Полесье Зоопарк или Семью (особенно у кого девочки). Нам очень заходит, деть играет каждый день и мы дарили своей крестнице. тож хорошо пошло. Мне в зоопарке понравилось, что там звери (раскладываются на 2-3 части), можно как простые пазлы использовать.